Lelikkk 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Natallka84, отличный костюмчек для выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenchik_81 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 И я хвастану покупочками)) это наборчик для малыша Ссылки скрыты. молокоотсос ручной набор антиколиковых бутылочек спальный мешок и пара костюмчиков вещички еще вещи ну и пинетки с носочками))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alenchik_81, классно-классно! Я прямо не могу, так нравится все эти детские вещички рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alenchik_81, классно-классно! Я прямо не могу, так нравится все эти детские вещички рассматривать Да, мне тоже очень нравятся)))) Но я стараюсь себя остановить пока, у меня уже до года костюмчики есть Они меня прям маняяяяяяят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 astrelle, очень нежно, супер!!!не в интернет заказывала?я такой же бы купила вторым, на смену Alenchik_81, ого, уже до года набрала?я пока месяцев до 3 наверное, а потом будем покупать что удобнее и по погоде и по размеру смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 какое все суперское! Я тоже хочу на днях чуть подзакупиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alenchik_81, а почему ты выбрала молокоотсос именно томми типпи, а не авент?чем руководствовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, Да просто так))) везде авент да авент, а мне на коломенской тетка посоветовала, ну и в совместных покупках такая закуска есть, и там девочки отзывы пишут, все кто пользуется, довольны (отзывы про бутылки). Ну и ручные молокоотсосы они ж особо не отличаются, там совсем простая конструкция... Еще пустышки привезли, но блин розовые, а у нас мальчик. Придется подарить девочке какой нибудь.. Изменено 9 августа 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо, девочки! Бабушка (в ближайшем будущем, а пока мама мужа) с таким воодушевлением и радостью все это выбирает, покупает!... Что я чувствую себя черствым пингвином не способным на такой позитив. Хотя я весьма позитивна...видимо не умею я "делать несколько дел одновременно". Голова забита совершенно другими вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alenchik_81, Все такое красивое ))) а я где-то до 6 месяцев набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Natallka84, ссылку скинула в личку. Вот такую колясочку мы вчера купили/ А еще купили конверт на выписку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Спасибо, девочки))) теперь проблема одна, куда все сложить. Вчера шкаф заказала повыше и пошире и комод, недели три ждать. А пока все по пакетам и по коробкам разожено. Chicamama, а коляска какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ириска123, да в инт-маг "Стиль Вашего дома" называется , в разделе "товары для новорожденных" p.s. по кодовому слову "babyplan" скидка обеспечена :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Chicamama, а коляска какой фирмы? Купили brevi ovo 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Chicamama, какой интересный конверт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, мне он очено понравился. Там капюшон отстегивается и он становиться одеялом. У нас просто теплый комбез есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 16 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2012 Вот, сшила бортики в кроватку, фото пока без кроватки, т.к. я сейчас у родителей живу, потом покажу как все будет красиво в самой кроватке)) это я начала сегодня в 6 вечера Ссылки скрыты. и за 2 часа вот что получилось осталось 3 метра ткани, думаю что сшить, пока мысли на плед и на спальный мешок 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Felix Femina, молодчинка, красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Еще пустышки привезли, но блин розовые, а у нас мальчик. Придется подарить девочке какой нибудь.. Я дочке купила голубую сама в магазине, вообще не задумалась даже, только когда она родилась я поняла, что она ГОЛУБАЯ Но мы всё равно НИЧЕГО, кроме тити, не сосали, поэтому валяться ей без разницы, какого цвета Сейчас сыну буду предлагать Прошло 3 года и пригодилась голубая соска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Ari=Иришка, спасибо)) еще не отпарено не постирано)) хочу уже все постирать и поместить в кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Felix Femina, ты прям мать героиня,и такие вещички нашила,и столько всего закрутила.от куда у тя столько сил?молодец.а я вот шить не люблю,да и не умею особо,зато вязать-эт мое.дочка всегда на зиму одета свитерами и туниками и себе много вязала,теперь вот сынульке вязать буду.пока еще не пришло мое вдохновения)))))))хотя уже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Felix Femina, Красота такая, рукодельница ты наша, я бы не за что такое не сшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 17 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2012 (изменено) вот наше одеялко комплект на выписку и немножко с "Картерса" с айфона фотки не очень, фотик лень искать Изменено 17 августа 2012 пользователем Планюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Felix Femina, преклоняю колени пред вашими умениями, мадам :-)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 вот еще попробывала по другому сфоткать ушло на этот пододеяльничек всего то 3 часа и 450руб и то время с учетом размышлений, шила то час, просто придумывали как лучше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения