♫Kitana♫ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Beremenylka, и мы комодик купили уже почти все ящички заняты ))) так трогательно укладывать малявкины вещи, перестиранные и наглаженные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♫Kitana♫, ага, у меня прям пахнет уж6е младенцем как открываю его!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки)задам тупейший вопрос,но все же)как вы складываете вещи в комод?)мне так охота чтоб я отодвинула полку,а там сразу все видно,где боди где ползунки и тэдэ,а у меня получается что я все пополам как то складываю и хрен поймешь то ли штаны то ли кофта...сфоткайте,а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♫Kitana♫, У нас матрас кокос-латекс беспружинный, я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ну значит кокос будем брать Спасибо, девчонки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Дочка все 2,5 года спала на кокосовой стороне. Сейчас заказала ей большой матрас ортопедический, уже с пружинами, раздельными, тоже с кокосом и латексом. Мы сами точно на таком же спим на жесткой стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, У меня тоже все пополам,если не складывать,то место слишком много займет.Да и вроде понятно где ползунки,где распашонки и т.д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, еще наши покупочки..никак остановиться не могу Ссылки скрыты. Девочки)задам тупейший вопрос,но все же)как вы складываете вещи в комод?)мне так охота чтоб я отодвинула полку,а там сразу все видно,где боди где ползунки и тэдэ,а у меня получается что я все пополам как то складываю и хрен поймешь то ли штаны то ли кофта...сфоткайте,а?) Наверху у меня корзинка с палочками, кремиками, расчесочки...короче всякая малышовская фигня, потом корзинка с погремухами и отдел с памперсами и влажными салфетками. В выдвигушке... носочки, потом стопочки штанишки, человечки, спальные мешки, открытые слитные костюмы, типо человечков, но верх футболкой, а низ шортами, и потом бодики, и кофты теплые на замочке. ну тоже не видно особо, но я знаю, что и где лежит... Во второй выдвигушке... одежда на вырост и пеленки + одеялки. Но у меня тоже с трудом все влазит, многое на вырост у меня в шкафу висит... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mayals, вы уже и постельное и балдахин надели? Я вот не знаю когда нужно... Перед родами или чтобы муж сам заправил постель когда мы в роддоме будем... Мы уже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Вот что меня сейчас мучает - какой матрас брать???? Везде в один голос про кокос говорят. А вы какой наполнитель себе выбрали? я против кокоса - может быть аллергия. Я взяла Матрас в кроватку 125х63 Italbaby Babyterm Comfort Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Finia, спс!оч удобно у тебя,надо мне тоже коробочки закупить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Выкладываю то что обещала)одеяло конверт-рамзер 90 на 90, топик для кормления,держит спину хорошо,мне понравилось,но мои сиси почемуто вместились в 46 размер и то боюсь что када прибудет блаженное молоко станет моловат,если не растанецца....и комбез для выписки. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, конвертик хорошенький)))) и пузико тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Вот, считаю схватки и собираем люльку)) вот что получилось)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 класная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bezzabotna9, у меня на выписку почти такой же комплект, только отдельно ползуны и кофта. Felix Femina, о, прикольная! У Даши вроде похожая штука. Думаю про что то подобное, но не знаю, как кот будет реагировать. Поэтому думаю сразу стульчик купить, который с рождения. Чтобы можно было повыше ребенка класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Ссылки скрыты. вот мой поход недавно....отвлеклась..... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, ммммм, мне очень нравится, особенно милое пальтишко! Жаль оценочек у меня больше нет на сегодня, понатыкала сверх лимита.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 wermob, :flower: прикинь-оно 56 размера!!!!!! если родимся 56 см-придется в нем только что лежать в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ностальгия, Надь,где ты такую красоту покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //ZlayaKisa//, какая-то фирма KANZ -просто увидела-типа распродажа-уценки и понабрали- именно это брали в ТЦ (МЛИН НЕ ПОМНЕЮ НАЗВАНИЕ), что на пересечении Ленинградки и МКАДа...... ну я глянула-это сеть-значить еще где есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Felix Femina, о, прикольная! У Даши вроде похожая штука. Думаю про что то подобное, но не знаю, как кот будет реагировать. Поэтому думаю сразу стульчик купить, который с рождения. Чтобы можно было повыше ребенка класть. У Даши не похожий, у Даши точно такая же люлька собрана, закрыта полиэтиленом и ждет своего часа. Настюха, да у нас девки прям в одинаковых люльках развлекаться будут, потом сфоткаем и попробуй найди десять отличий :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 вот мой поход недавно....отвлеклась..... очень все красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 и :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Felix Femina, прикольная! я видимо совсем от жизни отстала, ничего подобного не видела, ни у подруг, ни даже в магазинах на глаза не попадалась такая люлька! Ностальгия, какое все "вкусненькое"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения