Ольчик-мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mazda85, прелесть,найдете куда одеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Комплектик прелесть у меня тоже одно платьишко есть трикотажное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mazda85, красотень какая нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mazda85, у меня у дочки был такой комплект, активно использовали все лето в коляске в возрасте 6-9 мес. Очень удобно кстати. Зря ты про практичность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ох...спасиб девочки за позитивные отзывы) комплект 62 размера, наверно к лету уже не влезем в него))) Прозрачная, а бутсы для морячка - эт для какого возраста?... топают к годику ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 mazda85, да не, это еще для небегающих, так понты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Прозрачная, какая прелесть ваши кеды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Прозрачная, , кеды. - отпад :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, всем спасибо за приятные слова))) wermob, я еще белье постельное не выкладывала))))))))) ТУТ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛЬКО ДЕТСКОЕ ВСЕ))) а так шью много чего)) Настюха, бу на тебя))) мне скидки положены, у меня даже ШВЕЙКИ НЕТ. Это я нашила, пока в гостях была в июле. Да и вообще у меня мало времени на всякие соленья и рукоделия, я же работала все время. Вот сейчас в декретном начну потихоньку рукоделить... швейку осталось купить только))) буду тебя догонять))) только не в закрутках тут у тебя безоговорочное первенство, никто даже не рискнет тягаться mazda85, Прозрачная, милые такие вещички))) а я в недавно в магазе доче умилительные кроссачи купила не выдержала блин душа поэта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 вот вчера купила. думаю, на нашу жару самое то и в коляску можно положить. тренировалась на медведи Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 smusik, какая прелесть)это типо мягенького конвертика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ZlayaKisa, Спасибо да, в низу подклатка, чтобы ребенок лежал ровно и завязки внутренние еще есть, чтобы зафиксировать, а так материал легкий очень. Очень долго искала что-нибудь на нашу погоду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 smusik, классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Это курточка и шапочка. А это одеялко с ножками, для автокресла... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Chicamama, как здоорово!!!Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Это курточка и шапочка. А это одеялко с ножками, для автокресла... ооочень здорово! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Chicamama, Даша супер!!! А одеялко по выкройке какой то делала или сама на глаз? Понра идея тоже чтоль такое сварганить??? С телефона не совсем поняла что ща материал, флис вроде да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Chicamama, И мне можно выкройку если есть? а еще..окантовка чем сделана?На вид кажется жесткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Окантовка похоже косойбейкой атласной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Выкройка по которой я делала. Одна клеточка 5 см. Материал у меня ...даже не помню какой, потому чтопокупала до б, но пушистый, тепленький, ... А окантовочку просто косой бейкой (ленточкой атласной) отделала, вроде все мягенько... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 это все сделано своими руками (увы не моими), Девочка шьет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, и это все шуршит,пищит?) Девочка-молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, и это все шуршит,пищит?) Девочка-молодец! да шуршит, пишит, перемещается, с липучки снимается, пуговки там всякие, бусинки...клевый времена года там - весна, лето, зима и осень 1метр на 1,5 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, завтра с меня лайкмне нравится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения