wermob 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин, я только щас увидела эти чудесные варежки... Кинь мне ссылку, если не потеряла!! Викусь, проспустила твой пост почему то, прости. Блин, поискала ссыль, не нашла((( комп чистила и все куки поудаляла к сожалению((( Orelka, просто умничка!! Молодцы и рукодельница и модель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Orelka, это ты сама сшила? Как здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Я тоже попробовала шить) Понравилось))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *Буся*, сама сшила?супер!! у тебя машинка есть?тоже хочу так научиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мамочка Кирюши, ага, на машинке) Могу скинуть выкройку, там не сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *Буся*, ахренеть... а скинь мне, попробую канеш, но не уверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мамочка Кирюши, ага, на машинке) Могу скинуть выкройку, там не сложно))) давааай.)правда у меня руки не из того места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) *Буся*, правда же удовольствие шить малюсенькие вещички!!!! Маюшка красавишна, а мама рукодельничка!!!!!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Orelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Orelka, да, это точно) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Orelka, Какая красота!!!Можно выкройки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Orelka, я на такое чудо даже не решусь. профессионально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 залезаю в эту темку и чувстую себя лохушкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я тоже попробовала шить) Машунь, какая же ты умничка! И шьешь и вяжешь! Красотища! Кинь мне тоже выкройку пжт в личку. А где брать тесьму для краев? А кнопки как пробивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Буся*, и мне выкройку скинь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 залезаю в эту темку и чувстую себя лохушкой) ты не одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 wermob, galula, Спасибо))) девчонки, скиньте почту в личку) Для краев я покупала рибану (это тоже хлопковый трикотаж, тока такой... рубчиком, а из него вырезала полоски нужной ширины), а можно и трикотажем другого цвета обшивать. Кнопки я пришивала) А вообще есть какие-то приборчики, которые кнопки прикрепляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 еще сшила, но пока великовата) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 *Буся*, тебе надо свой магазин открывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 залезаю в эту темку и чувстую себя лохушкой) о! Вот именно это я сейчас и почувствовала, когда сюда зашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lelikkk, ))) на самом деле все пока кривое получается, просто на фотках не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Буся, скинь мне, пожалуйста, тоже ссылки, у тебя так обалденно получается!!!, тоже попробовать хочу)) а это аппликация же? в магазине купила ее? а ты говоришь вы не улыбаетесь, вон какая модель улыбчивая!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Буся, скинь мне, пожалуйста, тоже ссылки, у тебя так обалденно получается!!!, тоже попробовать хочу)) а это аппликация же? в магазине купила ее? а ты говоришь вы не улыбаетесь, вон какая модель улыбчивая!!!))) скинь в личку почту) да, аппликации готовые) а майя стала улыбаться))))) раньше правда печалька была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Буся*, не, я всё же рукожоп, даже браться не стала, только на выкройки глянула я тоже лох короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 еще связала кофточку на следующую зиму) это спицами или крючком?Я самый главный рукожоп, в детстве вышивать любила гладь и крестиком, красиво получалось, но вот вязание не поперло.....может снова попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) lublena, это спицами) Попробуй конечно! Изменено 21 февраля 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения