*Буся* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 N@taShK@, Спасибо) Пока Майя спит, или когда муж с ней сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пойду начну что-нибудь еще вязать. Только Мила спит ужасно, надо сразу на годик что-нибудь выбрать-точно успею.Блин и паяльник без дела лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Буся*, а где схемы и модели берешь? Я сколько журналов перелопатила-1-2 модели приглянутся и все. А с компа неудобно-мне нужно чтоб перед глазами было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, мне нравится сайт парижанка, а остальное в журналах разных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Буся*, оочень красиво,я никак не закончу свитерок Теме,рукава только остались и то я их уже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольчик-мама, выложи потом фотку как закончишь))) А у меня еще 2 в планах) Туника и кофточка с капюшоном)) Носить не переносить Майе вязаных вещей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Буся*, обязательно,я и себе вяжу и старшая на зиму всегда одета,даже мужу свитер связала,носил))))а ща времени вааще нет,доча повыростала из всего,на след.зиму надо обновлять все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) *Буся*, а последнего свитерочка, схему откуда брала? Изменено 15 марта 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Снова свои журналы перелопатила, нашла парочку интересных кофтюшек. Одну начала из тех же ниток, что и болеро. Чет у меня их много осталось. А я хочуПЛАТЬЕ, крючком, чтоб все ажурное было. Кто-нибудь знает где подробную схему и описание найти? Еще так жалею что после Андрюхи свою сабрину-беби отдала кому не помню. Такие клевые там модели были. Сейчас это уже не тот журнал-в два раза тоньше, что-то повторяется, а остальное -фигня какая-то. Даже в инете тех выпусков найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 N@taShK@, мне нравится сайт парижанка, а остальное в журналах разных) ты вяжешь с детства? или во взрослом возрасте научилась? Я бы хотела начать...но знаний 0.... даже не знаю как к этому подойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Finia, можно втиснусь спицами в детстве пыталась, но видимо рано захотела - у мамы терпежу не хватило объяснить, я по книгам не смогла разобраться...бросила, только крючком вязала... сейчас все же взялась за спицы, ролики в инете смотрела, плюс рисунки и описание сейчас по интересней и разжованей чем в старых книгах))) я блин до вязальной машинки не доберусь...родители подарили...теперь так неудобно что я ей не пользуюсь...работа блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Семицветик*, felice baby номер 2 2012 N@taShK@, посмотри в инете в клубе осинка, там дофига всего) Finia, лет в 12 меня мама научила самой обычной вязке, вязала квадратики))) а так начала в 20, на спор связала мч шапку, потом свитер и пошло поехало))) мама показывала как делать убавки, прибавки, косы и все остальное) и сейчас у нее спрашиваю если что-то не знаю Купи себе книгу по обучению))) мне как-то удобнее чем с компа) там все просто впринципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Finia, с детства, меня мама научила и крючком и спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 наткнулась в инете на идею и попробовала сделать платье из песочника, который уже мал) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Буся*, умничка какая, хорошо получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Буся*, классно получлось, идея супер, я думаю мамы девчонок возьмут на заметку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Малюта, на заметку-то возьмем, только если руки-крюки - че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня так, руки из одного места....так я просто сижу и завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Буся*, у тебя наверно ни одна тряпочка не пропадет! Умничка. Блин, где время взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Буся*, ты умничка - рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Шить/вязать не умею, зато фотокнигой похвастаюсь Пара страничек из нее. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, клевая книга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 клевая книга))) спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, эт ты уже сделала, заказала и все пришло? Блин, я точно тормоз, застряла еще на обложке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения