TATKA2073 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mazda85, 280 это перфокарточный?Одна фантура?*Буся*, На какую машинку нацелилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TATKA2073, у Буси тож сильвер, только двухфонтурный)) у меня однофонтурная с перфокартами... я раз попробовала связать узор. почему то не вышло...распустило петли там где второй цвет должен быть...накосячила что то...наверно на лето заберу к родителям, там можно будет не отвлекаясь позаниматься))) TATKA2073, а сколько по времени занял комбез на машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 слова какие-то говорите я даже такое не выговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки у кого вязальные машинки, скажите, они узоры вывязывают-косы, накиды и т.п. Или только жакарды всякие? Я тоже о машинке думаю, но если они это не умеют, то жаль очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) N@taShK@, косы тоже можно вязать, но там в ручную петли перевешивать... специальным крючком. накиды делает сама. ажурные узоры делает. TATKA2073, я забыла какая у меня модель))) сильвер двухфонтурная перфокарточная Изменено 29 апреля 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 блин,для меня матюки это все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 блин,для меня матюки это все))) солидарна респект вам, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 mazda85, Если не отрываясь за день можно состряпать+день сборки.Думаю у тебя не получился жаккард ,потомучто плотность не правильно подобрала.Очень много от нее зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Блин, у меня машинка вязальная есть, у мамы лежит уже 4-й год... надо достать что ли? блин, надо еще учиться вязать на ней! ёпрст......... я как то руками привыкла вязать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Довязала жилетик. Ура! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) прикольно,надо и Теме сварганить жилетку))))ток закончу свитерок,кот дааавно начала)))правда когда не знаю,новое увлечение у меня-цветы канзаши-сделала первый цветочек Насте под наряд на выпускной в школу в прическу))))теперь бошку ей надо,тож аксесуарчик туда же,ну мож еще и на руку браслетик,не знаю. Изменено 16 мая 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ольчик-мама, блинский-блин, наступила на больную мозоль. У меня все для канзаши лежит-а времени нет. Мила совсем мамсик становится-ни на минуту не отпускает. И гуляем много. Вробщем хочется очень и неможется. Повызываю потихоньку свитерочки и усе. Покажи что смастерила. У меня бабочка, прищепка на соску только осталось, остальное задарила и ... неуспела. Завтра щелкну. Изменено 16 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки, а нет схемки какой-нить красивой панамочку или летней шапочки крючком? Очень хочется связать, а ничего красивого не найду что-то. Ну и мне для лузеров ))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да, и мне бы схемку шапочки. Я даже нитки купила, но начать никак не могу и найти подходящей схемки тоже. Честно говоря вчера в магазе же присмотрела Миле шапочку как раз вязанную. Но у меня руки же есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки я от сюда брала шапочку ,если забракуют в личку могу кинутьhttp://www.knity.ru/mofyaftshu-shapki-detjam/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 TATKA2073, спасибо!!! Попробую изучить и связать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Натусь,еще серединку не приклеила,ее купить надо,поискать,времени нет,на выхах доделаю-щелкну:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ольчик-мама, о, спасибо! Я сегодня целый день пыталась че-нить навязать. Но крючком мне нужны подробные схемы, прям чтоб было написано сколько столбиков и т.п. А про этот сайт я и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 мое канзаши первое))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ольчик-мама, так вот что такое КАНЗАШИ! Молодец!!! Красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, пасииииибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ольчик-мама, обалденно. А как ты цветы к платью прицепила? Пришивала или приклеивала? Платье сама шила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) N@taShK@, нее,платье покупали,на поясе просто клеила,цветок сам приклеен к кружочку картона,а к платью пришила пуговичку,а цветок тож на основе уже клеила к пуговке.а там где хвост цветка,чуть прихватила ниткой. Изменено 25 мая 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ольчик-мама, обалденная красота!Тоже хочу научиться такое творить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 TATKA2073, мастер класс по канзаши на ютубе тебе в помощь,я там училась:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения