Популярное сообщение N@taShK@ 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Вымучила наконец-то шапочку. Крючек для меня -темный лес, 5 раз распускала. Но итог того стоил. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 N@taShK@, здорово просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 N@taShK@, супер шапочка))))а я все по канзаши,дчке на повязку делала хризантему,сфоткать не успела,укатила моя принцесса с ней к прабабушке своей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 N@taShK@, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 И сказать нечего, молодцы какие! Я в уголке молча постою полюбуюсь, присоединюсь к безруким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, спасибо огромное, так приятно. Ольчик-мама, эх, у меня руки так и не дойдут до канзаши. Все думала муж в отпуск пойдет-сделаю, а он пошел и даже не успел начать отдыхать-назад вызвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я наконец довязала Аринушке панамку. Вот что вышло Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vikusi4, афигеть. Жалко что Милаше все привязывать надо, тоже такую хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, по сравнению с твоим произведением искусства, у меня цветочки )))) Арина тоже все срывает с головы и выкидывает надо придумать завязки что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vikusi4, очень красиво!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vikusi4, мне кажется у тебя круче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *Буся*, спасибо Vikusi4, мне кажется у тебя круче! Неее! У меня просто очень вяжется. А у тетя вон и узоры какие и цветочки и лента! Супер! Когда увидела подумала, что может и не позориться свою не выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да вы че тут -опупели??? Мастерицы на все руки, а все прибедняетесь! все хожу любуюсь - молодцы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, За то ты альбом сделала. А у меня так и завис на обложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, ой, ну это мелочь по сравнению с вашими шапульками и прочим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vikusi4, Класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vikusi4, шапочка очень клевая))))будет время старшей надо будет на след.год на лето такую панаму связать.как начинала,с макушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Vikusi4, шапочка очень клевая))))будет время старшей надо будет на след.год на лето такую панаму связать.как начинала,с макушки? Спасибо! Да с макушки, если надо, могу схему дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Ссылки скрыты. это заколка автоматик когда то вязала себе кофточку,закинула,сейчас вот достала немного перевязала и вуаля а это Настя делала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Обалдеееть, заколки, ободочки, еще и своими руками кофточка почему то нет картинки... а я наконец занялась своей вязальной машинкой, еще пару образцов свяжу и начну Алиске жилетку вязать - эт наверно самая простая вещь в гардеробе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольчик-мама, очуметь красотище!!! И мама и доча умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольчик-мама, блин, где время взять? Тоже хочу такую красотищу делать. Мила ничего не дает делать. Взялась ей кофтюшку на осень вязать, дак пару рядов в день успеваю. К двум годам чувствую только успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 спасибо)))время,эх...когда Тема спит,когда Настя можен нянькать его и он в настроении,вечером когда спать уже уложила.а кофточка готовая уже была,я только бнемного стянула и бретели переделала,ну и розочку))) mazda85, странно,у меня видно,Настя в вязаном сарафанчике зеленом,это моя кофточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольчик-мама, неа, не видно сарафана. 404 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольчик-мама, у меня Мила мало днем спит, а если хочу чтоб долго-с ней надо валяться рядом. А сын вечно на тренировках. Эх, буду ждать до садика наверно. А потом как наваяяю чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения