N@taShK@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, спасибо! Я тоже вчера надела на нее все и поняла что не нужны гольфы-их все равно не видно будет(юбка очень пышная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Orelka, ну ты мать рукодельница ваащщееее,отпадное все))) N@taShK@, ты тоже не отстаешь,все очень красивое,и с девочками согласна,колготки оденешь и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вот такое мыло я делаю))) Ссылки скрыты. ну и вяжу помаленьку)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ольчик-мама, какая красота - мастерица на все руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ольчик-мама, умничка!!! И мылко красивое и свитерок интересный! А что такое за черные полоски на руках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ссылки скрыты. Я не вяжу и не шью, зато вот наше творение для бабы с дедом))))))) мы старались)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, оч классно!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Эх, чего я раньше сюда не заглянула, идея супер! Ольчик-мама, ну ты ваще крутяк! Девочки, покажу вам чем голова моя была забита весь месяц, только вчера отпустило-ни вязать, ни вырезать, ни клеить уже не охота-нарукотворилась. Эт всякие елки, еще на кухне не сфотала-ну и ладно. Зеркало ветками ели украсила, а сын в школе креативные из бумаги наделал. Ссылки скрыты. Вот мои лошадки-родным на подарки привязывать-потом как брелок можно использовать или как елочную игрушку Снежинки крючком вязала-тоже подарки украшать Это так просто-из бумаги-на окнах, шторах висят. На следующий год, если не забуду, балеринок свяжу и накрахмалю. Ну и самое последнее-люстра-с сыном вместе делали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ольчик-мама, умничка!!! И мылко красивое и свитерок интересный! А что такое за черные полоски на руках? это туничка с коротким рукавом,полосочки это уже гольфик )))) Vininna أصبحت الأم, ни че се,Лера в вундеркины метит)))))клево)) N@taShK@, мать,тебя по ходу никто не переплюнет,кинь схемки снежинок,а балеринками я заинтерисовалась)))давай по подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ни че се,Лера в вундеркины метит)))))клево)) пхах ))))) и не говори )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 давнееенько тут никого не было,можно я обновлю чуток темку))) вот такие тапочки Теме связала,на войлочной подошве,на зиму хочу стельки с мехом купить и навязать)) Ссылки скрыты. ну и немного канзаши это мое последнее творение,Настя в Ней 1 сентября в школе была это элементы крупным планом ну и еще пару повязочек и резиночек)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ольчик-мама, какая ты рукодельница!!! и как всё успеваешь?! Браво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НаталиЯ-83, скажу как-днем когда Тема спит и ночью,когда все спят)))часов до 2х сижу кино смотрю чай пью и рукодельничаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Ольчик-мама, обалдеть!!!!! Изменено 2 октября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ольчик-мама, умница! Какую красоту ты ваяешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ольчик-мама, очень красиво! Ты настоящая Мастерица!!! Прям так, как написала - с большой буквы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хоть раз тут по делу засвечусь))))) Вот наша бабочка) на модель пока надеть не могу, боюсь, что порвет, вымажет и испортит)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, очень необычный и современный костюм получился) Лера будет самая стильная на елке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, очень необычный и современный костюм получился) Лера будет самая стильная на елке и че мне вечно не ймется, купила бы платье красивое, была бы снежинкой и всего делов Посмотрим как все это на ней будет смотреться. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения