Перейти к публикации

Хвастунишки! :)

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, Розовая красота :love: !

Ruchey, А мужу и не обязательно знать :malicious: - покупай втихаря, если самой хочется :D!

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки)) во вторник получаю посылку из США, отчитаюсь сразу)))

Сейчас в NEXT скидки идут большие, очень выгодно)

• Нравится 1

mazda85, мне тоже про декрет не верят))))

Felix Femina, красотищаааа! Я тоже обратила внимание, что сейчас везде скидки такие приятные, но почему-то не могу найти у себя кого-то по СП, приходится покупать то, что естьв магазах, а то жутко накладно выходит доставка

я тоже буду хвастаться. Правда, у меня пока мало чем ))

Подарки друзей ;) Бодик из Диснейленда, тапки мне еще до Б. дарили, чтобы малыш в доме завелся. Вот и все что мы имеем на сегодня :)

post-145605-0-86757400-1339968263_thumb.jpg

post-145605-0-08632600-1339968270_thumb.jpg

Felix Femina, какое же все красивое :kiss2: Перед девчачьими вещами я таю...

Изменено пользователем Qwerty13
  • Нравится 2

Qwerty13, Главное, начать в этом деле :malicious: ... А бодик вроде на вырост :D

я тоже буду хвастаться. Правда, у меня пока мало чем ))

Подарки друзей ;) Бодик из Диснейленда, тапки мне еще до Б. дарили, чтобы малыш в доме завелся. Вот и все что мы имеем на сегодня :)

Felix Femina, какое же все красивое :kiss2: Перед девчачьими вещами я таю...

ничего, скоро все при вещах будем)))) а розовое - у вас еще впереди)) через пару лет так...))))

Шахра, т.е. родились 50 - а одевались в 56?... значит такого размерчика не оч.много надо, больше к 62 склоняться?

моя старшая родилась 53 см, но вес 4200 почти, поэтому те вещи, что были 56 размера, мы практически не носили.. мы сразу перешли на 62 размер, сейчас я по опыту покупаю на 62 размер или на 1 месяц, а не на new born

Ruchey, А мужу и не обязательно знать :malicious: - покупай втихаря, если самой хочется :D!

+1

Я купила авто кресло пока муж был в отъезде, сказала ему, так он так и не посмотрел на него, лежит кресло в шкафу...совсем ему все это не интересно, я обычно и не говорю что покупаю...он не понимает в этом ничего...

а я вот пледик довязала на выписку, осталось только ленточку продеть по периметру, на фотке цвета тусклые получились, вообще он ярче намного.post-63379-0-47838000-1340003404_thumb.jpgpost-63379-0-49444900-1340003423_thumb.jpg

post-63379-0-23150400-1340003498_thumb.jpg

• Нравится 7

Miss Leno4ek, симпатишный пледик! А ты как выписываться собираешься? Т.е. в чем малышык будет? В распашенке, поверх в пеленке, а сверху пледик? Или как?

Ruchey, я в растеряности, у нас будет вот такой костюмчикpost-63379-0-96408500-1340006349.jpeg, думаю, что если будет тепло( жары быть не должно уже), то человечек, шапочка и пледик, без пелёнки, хотя я вообще не могу сориентироваться как лучше.

Изменено пользователем Miss Leno4ek

Вот.. сегодня подзакупились немного в NEXT и Mothercare

Очень красивые вещички, а можно мне тоже в личку сбросить ссылку на магазин?

Изменено пользователем Felix Femina

Miss Leno4ek, Может еще флисовый или трикотажный красивый комбинезон под плед... Я не приверженец кутания детей, но и хбэшный человечек+плед мне кажется холодновато для новорожденного на улице в середине сентября... Я, конечно, не в курсе температур в Днепропетровске в это время :sorry: Если будет жарко, можно и не одеть, а вот если окажется прохладный день, то не помешает!

Вот, например, такой тоненький флис:

post-39891-0-62695900-1340012861_thumb.jpg

Правда, если у вас не будет пышной выписки с друзьями, шарами, фотографом, а только от дверей роддома до дверей машины дойти, то и без него не успеете замерзнуть.

Изменено пользователем Шахра

Шахра, спасибо за совет, нужно поискать чего-нибудь подобное)))

Felix Femina, да вы девочки моднявые будете))) тащусь прям от одежки с кисами))) не видела таких))

Ruchey, я в растеряности, у нас будет вот такой костюмчикpost-63379-0-96408500-1340006349.jpeg, думаю, что если будет тепло( жары быть не должно уже), то человечек, шапочка и пледик, без пелёнки, хотя я вообще не могу сориентироваться как лучше.

Мы будем так выписываться...бодик с коротким рукавчиком, штанишки и носочки и шапочка... но у нас меньше 25 градусов в сент точно не будет... носочки и шапочку одену только из-за кондишна, так как тут врубают градусов на 17...реально холодно во многих магазинах и даже в больницах...

Но Шахра говорит правильно, что если только до дома довезти на машине и на улице не будет долгих съемок, то под пледиком не замерзнет ре... если темпа не будет ниже 17 градусов... детки вообще не мерзлючие, они скорее более чувствительны к перегреву...

Felix Femina, и мне скинь в личку ссылки на магазины. Я пока только по интернет-магазинам и шарюсь.

Felix Femina и мне скинь пожалуйста ссылки)))

ссылки в студию!!! это ж не реклама- это хваститки!!!

Набейте некст в яндексе)),правда ссыль на русский магаз не работает,но на британский сайт ссыль работает.

Попробую через Радикал по совету модера:

Ссылки скрыты.

3-х слойный велюровый комбинезон на сентябрь-октябрь, размер взяла 56, шапочки 36-38!

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 4

(изменено)

Наконец-то дошла до почты и получила посылку из США!!! Хвастаюсь)))))))))))

Вещи от 3 до 6 мес, чтобы увеличить - нажми на картинку

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Felix Femina
  • Нравится 7

Шахра, красота!!!

Felix Femina, какое все милое, особенно бодики!!!

Beremenylka, мне очень качество понравилось! Там и трикотаж и хлопок.. есть махровые костюмчики, очень приятные на ощуп))

а что там за длнные футболочки? это спальные мешки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...