Вика-солнышко 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) <p>bezzabotna, а мне так нравится комбез! Оч стильный! Изменено 1 июля 2012 пользователем Вика-солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 bezzabotna9, мне повезло, я как-то спокойно к футболу!))) до встречи с мужем ненавидела его))) потом с мужем (еще парнем тогда)) общались про футбол, и я ему говорю.. что не понимаю эту игру, когда 22 мужика носятся в пене за одним мячом, и что как хорошо, что ты не смотришь футбол)) он долго скрывался что сам футболист бывший (играл за Кубань, когда в Краснодаре жил), со временем я поняла, что он не только фанат... он еще и бывший футболист)) и мне пришлось смириться, что 2 раза в неделю ездит играть в футбол и дома ни одного матча не пропускает!)) хорошо, хоть на стадионы не ездит)) я пока не разрешаю)) Но в 2018 году в Питере когда футбол будет - по любому пойдет, сказал еще и дочек прихватит!! жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 1 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вика-солнышко, хехе,спс,мужу твою фразу показала-гооооооордый ходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вот такие у нас вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Вот такие у нас вещички просто прелесть! Я без ума от сиреневого цвета!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Finia, слушай,а ванночка и к нему стульчик на потом? нет, там только ванночка и матрасик, который натягивается на ванночку, чтобы ребенку было не жестко лежать. StasyUSA, Мне очень понравился комплектик цвета морской волны! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Felix Femina, да, мне тоже сиреневенький больше всех нравится Finia, Это мы его комплектиком сделали а так все по частям приобретали. А салатовый слипик это выбор нашего папы обычненький, но зато папа о теплоте позаботился- этот слип с начесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 StasyUSA, сиреневый комплектик чудо как хорош. А салатовый прикольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Привет! Я заказала на выписку вот такой комплект, с расчетом использовать его в дальнейшем для прогулок в коляске. Расчитан на осень-зиму-весну. Ссылки скрыты. В комлекте идет: - Мешок на выписку - трансформер длина 70 см. - Подстёжка съёмная. Полностью из 100% натурального меха мериносной овцы. - Подушечка в подстёжке. - Одеяло 105 х 105 см. - хлопок,наполнитель - высококачественный материал Холлофайбер - Шапочка. Украшена кружевом. Изменено 3 июля 2012 пользователем Ve$nushka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ve$nushka, комплектик просто класс!!! А самое главное, что он и красивый и практичный, им всю осень пользоваться можно будет. Молодец! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ruchey, спасибо! Я прям влюбилась в этот комлектик. А самое главное можно все использовать по отдельности. Если будет холодно, завернемся в одеялко и верхний красивый конверт, а если тепло, то просто в кобезик и конверт, ну а подстежку из овчины будем зимой пользовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Ve$nushka, красота!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девчёнки, а мы купили коляску Peg Perego Skate. Покупали б/у, но в хорошем состоянии. Мне понравилась её маневренность и управлять нею можно одною рукою, вот фото: А ещё купили нашей малышке на зиму комбинезон-трансформер. На вышевке есть камушки, внутри плюшевый в горошек. Вот он: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ira1984, хорошая колясочка и цвет такой приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 нашіы вещички в Роддом! роспашоночки, слипики, ползунки, кофточки, шапочки, пеленки! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У тебя прямо отдельные вещички для роддома?... Я думала взять 1-2 кофточки на всякий случай... Это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вика-солнышко, у нас малышей не пеленают а одевают сразу! причем надо расчитывать комплект на один день прибывания в рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Как интересно) уточню в своем рд тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ira1984, а куда ножки деваются в комбезе во втором варианте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ira1984, я тоже буду брать Перегу, но только люльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ira1984, а куда ножки деваются в комбезе во втором варианте? Они внутри будут вместе, как спальный мешок! Молнии все перестегиваются между собой, так трансформеры изначально делают! Когда малыш подрастает, то ножки разделяют, комбез становится длиннее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Ну теперь мы похвастаемся))) немного вещичек на 3 мес, всякая мелочь и пеленальная доска)) наша коляска в живую)) молокотсос(долго думала покупать или нет, но все таки решила что пригодится) комплект в кроватку Сонечка) купили из-за названия)) Изменено 7 июля 2012 пользователем TashaPav 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 TashaPav, красотульки такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 доехала наша посылка, фотки не очень качественые(((((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения