Перейти к публикации

Хвастунишки! :)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, Коляска красивая очень! А ты рисковая женщина!!! Белую коляску брать....круть..моя мечта!!!

Я в этот раз взяла черную коляску, так как у нас даже черное автокресло за два года юзанья..просто мрак...даже сыну не хочется передавать, а про коляски...у нас красная и салатавая прогулки..вообще молчу... я мама свин и доча у меня тоже свин)))

Ой девочки, какая прелесть, глаз не оторвать!!! Быстрее бы мне получить декретные же и тоже пойдем покупать! А вот еще вопросик, кто уже бывалые мамочки, примерный список вещей не напишите на первое время? Действительно нужных? Естественно кроме коляски кроватки и автокресла :confusion: Буду очень благодарна :reverans:

Зайди в темку необходимое для малыша и мамы на 11 стр я кинула список минимум из своего опыта)))

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще один забег в магазины: Комбинезончик,спальный мешок, распашонка и наборчик.

Что интересно, раньше когда муж гладил мне животик и мечтательно приговаривал "пацан", я на всяк случай ему говорила, что всякое бывает, может и девочка родиться, на что он продолжал гладить животик и говорил "пацанка"... А теперь наоборот, он смотрит на мои покупки и говорит мне "может и девочка родиться". А я ему - "А что, девочки в голубом совсем не ходят?". Типа местами поменялись :D .

• Нравится 7

Ыыы спальный мешок....еще 2 раза увижу,что кто нить с форума купил-возьму доче :D

Ruchey, голубой комплектик - просто супер\1

ух девочки))) хоть по чуть чуть покупаете, столько позитива растягиваете))) мне блин до августа сложа ручки сидеть...ниче не разрешает муж... в августе вывезет в соседний город, мне кажется я как сумашедшая скуплю все что увижу - и выяснится что половина ненужного...надо список составлять, как за продуктами)))

Мы купили постельку в кроватку и плед (он 2-х сторонний: с одной стороны велюровый, а с другой как махровый и цвета разные)

post-114367-0-27899900-1342178584_thumb.jpg

post-114367-0-65280900-1342178593_thumb.jpg

• Нравится 8

Ностальгия, Коляска красивая очень! А ты рисковая женщина!!! Белую коляску брать....круть..моя мечта!!!

Я в этот раз взяла черную коляску, так как у нас даже черное автокресло за два года юзанья..просто мрак...даже сыну не хочется передавать, а про коляски...у нас красная и салатавая прогулки..вообще молчу... я мама свин и доча у меня тоже свин)))

Зайди в темку необходимое для малыша и мамы на 11 стр я кинула список минимум из своего опыта)))

Спасибочки, а для особо одаренных можно уточнить где эта темка, в каком то из разделов форума? :confusion:

ira1984, симпатичный комплектик. И плед - здорово, что двухсторонний. Так даже интереснее!

mazda85, мне муж до 7 месяцев не разрешал покупать ничего. Я по магазинам особо не ходила,зато в инете кучу всего излазила. Пока лазила по сайтам, вроде и "насмотрелась", в результате в магазинах скупаю не все подряд, а думаю, надо или нет. Если бы в инете не налазилась предварительно, чувствую покупок было бы на порядок больше.

Ыыы спальный мешок....еще 2 раза увижу,что кто нить с форума купил-возьму доче :D

я купила два, как Настя выкладывала, так где дырка снизу, чтоб памперс удобно было менять...

Спасибочки, а для особо одаренных можно уточнить где эта темка, в каком то из разделов форума? :confusion:

в нашем сентябрьском ... http://www.babyplan.ru/forums/topic/34393-neobhodimoe-dlya-malysha-i-mamy/

правда это список МИНИМУМ

я купила два, как Настя выкладывала, так где дырка снизу, чтоб памперс удобно было менять...

Я тоже с дырочками хотела, но у нас в городе таких не нашла, а по инету, где другую одежку заказывала, там только девчачьи, поэтому покупать и не стала. Видно будет, может сама сошью парочку, если так и не смогу купить.

Я тоже с дырочками хотела, но у нас в городе таких не нашла, а по инету, где другую одежку заказывала, там только девчачьи, поэтому покупать и не стала. Видно будет, может сама сошью парочку, если так и не смогу купить.

я взяла carter's как и у Насти, точно такие же, только расцветка мальчуковая.

в нашем сентябрьском ... http://www.babyplan....malysha-i-mamy/

правда это список МИНИМУМ

Cпасибо большое!!

ДЕВОНЬКИ!!! НАМ КОЛЯСКА ПРИШЛА!!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! все идеально! во все девери проходит, муж даже в лифт с ней уже сходил ))) все супер-гуд! ))) единственное, она типа с 6 месяцев, но раскладывается до 90 градусов, + переноски купим, будем первое время в них ) с блоками-люльками на 15 тысяч дороже. решили, что справимся )

post-100224-0-37043200-1342276588_thumb.jpg

post-100224-0-45395300-1342276765_thumb.jpg

• Нравится 5

Ane4ka1, Поздравляю с покупкой! А чехлы поверх коляски какие? У нас в трансформере 3 вида: на переноску, на люльку и на сидячий блок. Зимой ездили под 2-мя чехлами - на переноску один и сверху еще один на всю коляску.

Если в этой коляске только один чехол на сидячий блок, и если там угол под ноги предусмотрен, тогда на переноску он не ляжет красиво :think1:

Изменено пользователем Шахра

Ну еще комодик пеленальный и много мелочевки:)

Musca, Затарились, так затарились! Так много, что и не разглядишь всё! Нужен ещ список с разъяснениями, что там за упаковочки :D Я поняла, что ты сразу решила и молокоотсос, и контейнеры дополнительно купить? И бутылку? Дело в том, что с авентовским молокоотсосом в наборе идут и бутылка, и контейнеры :think1: Или я не то рассмострела?

Шахра, это электрический молокоотсос, там в комплекте только ручной и моторчик, системы хранения нет. Я просто напугана спецом по грудному вскармливанию, что с моими сосками мне, скорее всего, придется сцеживать молоко и кормить из бутылочки, либо через накладки силиконовые, но не факт, что ребенок такую грудь возьмет. У меня соски не просто втянутые, а ооочень втянутые, а если их "вывернуть" то кожа такая чувствительная, что от контакта с одеждой соски кровить начинают. А я хочу кормить ребятенка молочком, вот и закупаюсь:) Может, даст Бог, и грудью получится, но я выгодно купила все эти прибабасы, а возможности съездить и докупить по такой цене может и не предоставиться, так что ка-то так:)

Musca,  класс!!! Поздравляю с покупками! Рассказывай где закупалась? ))

Vikusi4, спасибо! На оптовом складе Карапуз закупалась, там у них цены ниже, чем на Коломенской ярмарке

Musca, А в средней авентовской коробке что?

Про соски понятно... Если есть связь со специалистом по ГВ, то может и получится с ее помощью всё наладить! У меня тоже соски не выпирали, (мне сложно сравнить, я не спец в этом точно), но как раз в процессе кормления и сцеживания молокоотсосом соски стали появляться. В палате лежала с 2-мя девочками, вторых родили, я смотрела на их грудь и офигевала, какие у них соски, теперь через 2 года кормления и у меня такие же :malicious:

Там в первую очередь идет речь о правильном захвате ореолы, а не соска. Ребенок сосет ореолу, а не сосок. Если нажимать на сосок, то молока не будет, будет только боль. Давить нужно именно на протоки по периметру ореолы, тогда молочко побежит :sorry: .В общем, желание есть, молокоотсос есть, специалист под рукой - будет малыш с маминым молочком обязательно :D!

Одно плохо в этих первых кормлениях через бутылочку - ее сосать проще, чем титю! Детки хитрые, могут просечь это дело, и не брать грудь, требуя "легкую" бутылочку в замен :sorry: Тяжеловато это, сначала сцеживать, а потом кормить из бутылки, так этот процесс первые месяцы будет бесконечным. От знакомых слышала о подобных случаях, мамочки, как выжатые лимоны ходили, или кормишь, или сцеживаешь, поесть толком не успеешь. Иногда бывают случаи: одна грудь расцежена, ребенок ее хорошо кушает, а вторая тугая - приходится молокоотсосом, а потом из бутылки!

• Нравится 2

Шахра, в средней коробке радионяня:) Из Авента для кормления купили только молокоотсос и систему хранения молока.

А чтоб тяжелее сосалось пока купила бутылокчи Dr. Brown, подумываю специальную Medela взять, которая тяжелее груди:)

А чтоб тяжелее сосалось пока купила бутылокчи Dr. Brown, подумываю специальную Medela взять, которая тяжелее груди:)

Чтобы жизнь малиной не казалась :D

Я без радионяни буду, у нас нет в ней совсем необходимости, в 60-ти метрах слышно любой писк.

Musca,  здОрово! А не расскажешь еще где находится этот склад?

Vikusi4, набери в Яндексе "Карапуз" первая ссылка - это он:) Там просто огромный склад (выглядит как ангар), доверху забитый детскими вещичками. Большинство вещей продается сразу по 5-6 штук (как чепчики, бодики, например). По сути - это оптовая база, которая также работает в формате cash&carry для розничных покупателей. Мебель там в основном российская, коляски - польские и китайсткие, товаров премиум-сегмента там особо нет, но в принципе повседневные вещи, электронику и косметику, кое-какую мебель, постельные и банные принадлежности выбрать можно недорого. В общем, посмотри у них на сайте, там есть все товары (для розничных покупателей цены немного выше, чем на сайте, но все равно достаточно дешево).

Я без радионяни буду, у нас нет в ней совсем необходимости, в 60-ти метрах слышно любой писк.

У нас тоже 60 кв.м., но, честно говоря, я никогда из кухни не слышу телефон, который достаточно громко звонит в спальне:) Кроме того, это нам для вытаскивания малыша на балкон, с балкона явно я ничего не услышу:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...