Finia 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ностальгия, Коляска красивая очень! А ты рисковая женщина!!! Белую коляску брать....круть..моя мечта!!! Я в этот раз взяла черную коляску, так как у нас даже черное автокресло за два года юзанья..просто мрак...даже сыну не хочется передавать, а про коляски...у нас красная и салатавая прогулки..вообще молчу... я мама свин и доча у меня тоже свин))) Ой девочки, какая прелесть, глаз не оторвать!!! Быстрее бы мне получить декретные же и тоже пойдем покупать! А вот еще вопросик, кто уже бывалые мамочки, примерный список вещей не напишите на первое время? Действительно нужных? Естественно кроме коляски кроватки и автокресла Буду очень благодарна Зайди в темку необходимое для малыша и мамы на 11 стр я кинула список минимум из своего опыта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 И еще один забег в магазины: Комбинезончик,спальный мешок, распашонка и наборчик. Что интересно, раньше когда муж гладил мне животик и мечтательно приговаривал "пацан", я на всяк случай ему говорила, что всякое бывает, может и девочка родиться, на что он продолжал гладить животик и говорил "пацанка"... А теперь наоборот, он смотрит на мои покупки и говорит мне "может и девочка родиться". А я ему - "А что, девочки в голубом совсем не ходят?". Типа местами поменялись . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ыыы спальный мешок....еще 2 раза увижу,что кто нить с форума купил-возьму доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ruchey, голубой комплектик - просто супер\1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ух девочки))) хоть по чуть чуть покупаете, столько позитива растягиваете))) мне блин до августа сложа ручки сидеть...ниче не разрешает муж... в августе вывезет в соседний город, мне кажется я как сумашедшая скуплю все что увижу - и выяснится что половина ненужного...надо список составлять, как за продуктами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мы купили постельку в кроватку и плед (он 2-х сторонний: с одной стороны велюровый, а с другой как махровый и цвета разные) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ностальгия, Коляска красивая очень! А ты рисковая женщина!!! Белую коляску брать....круть..моя мечта!!! Я в этот раз взяла черную коляску, так как у нас даже черное автокресло за два года юзанья..просто мрак...даже сыну не хочется передавать, а про коляски...у нас красная и салатавая прогулки..вообще молчу... я мама свин и доча у меня тоже свин))) Зайди в темку необходимое для малыша и мамы на 11 стр я кинула список минимум из своего опыта))) Спасибочки, а для особо одаренных можно уточнить где эта темка, в каком то из разделов форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ira1984, симпатичный комплектик. И плед - здорово, что двухсторонний. Так даже интереснее! mazda85, мне муж до 7 месяцев не разрешал покупать ничего. Я по магазинам особо не ходила,зато в инете кучу всего излазила. Пока лазила по сайтам, вроде и "насмотрелась", в результате в магазинах скупаю не все подряд, а думаю, надо или нет. Если бы в инете не налазилась предварительно, чувствую покупок было бы на порядок больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ыыы спальный мешок....еще 2 раза увижу,что кто нить с форума купил-возьму доче я купила два, как Настя выкладывала, так где дырка снизу, чтоб памперс удобно было менять... Спасибочки, а для особо одаренных можно уточнить где эта темка, в каком то из разделов форума? в нашем сентябрьском ... http://www.babyplan.ru/forums/topic/34393-neobhodimoe-dlya-malysha-i-mamy/ правда это список МИНИМУМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я купила два, как Настя выкладывала, так где дырка снизу, чтоб памперс удобно было менять... Я тоже с дырочками хотела, но у нас в городе таких не нашла, а по инету, где другую одежку заказывала, там только девчачьи, поэтому покупать и не стала. Видно будет, может сама сошью парочку, если так и не смогу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я тоже с дырочками хотела, но у нас в городе таких не нашла, а по инету, где другую одежку заказывала, там только девчачьи, поэтому покупать и не стала. Видно будет, может сама сошью парочку, если так и не смогу купить. я взяла carter's как и у Насти, точно такие же, только расцветка мальчуковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я купила два, как Настя выкладывала, так где дырка снизу, чтоб памперс удобно было менять... в нашем сентябрьском ... http://www.babyplan....malysha-i-mamy/ правда это список МИНИМУМ Cпасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ДЕВОНЬКИ!!! НАМ КОЛЯСКА ПРИШЛА!!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! все идеально! во все девери проходит, муж даже в лифт с ней уже сходил ))) все супер-гуд! ))) единственное, она типа с 6 месяцев, но раскладывается до 90 градусов, + переноски купим, будем первое время в них ) с блоками-люльками на 15 тысяч дороже. решили, что справимся ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 14 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ane4ka1, здорово! Красивая!!! Вот я и хвастаюсь результатами сегодняшнего дня. Магазин был оптовый, так что бодиками я теперь могу барыжить Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Musca 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ane4ka1, Поздравляю с покупкой! А чехлы поверх коляски какие? У нас в трансформере 3 вида: на переноску, на люльку и на сидячий блок. Зимой ездили под 2-мя чехлами - на переноску один и сверху еще один на всю коляску. Если в этой коляске только один чехол на сидячий блок, и если там угол под ноги предусмотрен, тогда на переноску он не ляжет красиво Изменено 14 июля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ну еще комодик пеленальный и много мелочевки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Musca, Затарились, так затарились! Так много, что и не разглядишь всё! Нужен ещ список с разъяснениями, что там за упаковочки Я поняла, что ты сразу решила и молокоотсос, и контейнеры дополнительно купить? И бутылку? Дело в том, что с авентовским молокоотсосом в наборе идут и бутылка, и контейнеры Или я не то рассмострела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Шахра, это электрический молокоотсос, там в комплекте только ручной и моторчик, системы хранения нет. Я просто напугана спецом по грудному вскармливанию, что с моими сосками мне, скорее всего, придется сцеживать молоко и кормить из бутылочки, либо через накладки силиконовые, но не факт, что ребенок такую грудь возьмет. У меня соски не просто втянутые, а ооочень втянутые, а если их "вывернуть" то кожа такая чувствительная, что от контакта с одеждой соски кровить начинают. А я хочу кормить ребятенка молочком, вот и закупаюсь Может, даст Бог, и грудью получится, но я выгодно купила все эти прибабасы, а возможности съездить и докупить по такой цене может и не предоставиться, так что ка-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Musca, класс!!! Поздравляю с покупками! Рассказывай где закупалась? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Vikusi4, спасибо! На оптовом складе Карапуз закупалась, там у них цены ниже, чем на Коломенской ярмарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Musca, А в средней авентовской коробке что? Про соски понятно... Если есть связь со специалистом по ГВ, то может и получится с ее помощью всё наладить! У меня тоже соски не выпирали, (мне сложно сравнить, я не спец в этом точно), но как раз в процессе кормления и сцеживания молокоотсосом соски стали появляться. В палате лежала с 2-мя девочками, вторых родили, я смотрела на их грудь и офигевала, какие у них соски, теперь через 2 года кормления и у меня такие же Там в первую очередь идет речь о правильном захвате ореолы, а не соска. Ребенок сосет ореолу, а не сосок. Если нажимать на сосок, то молока не будет, будет только боль. Давить нужно именно на протоки по периметру ореолы, тогда молочко побежит .В общем, желание есть, молокоотсос есть, специалист под рукой - будет малыш с маминым молочком обязательно ! Одно плохо в этих первых кормлениях через бутылочку - ее сосать проще, чем титю! Детки хитрые, могут просечь это дело, и не брать грудь, требуя "легкую" бутылочку в замен Тяжеловато это, сначала сцеживать, а потом кормить из бутылки, так этот процесс первые месяцы будет бесконечным. От знакомых слышала о подобных случаях, мамочки, как выжатые лимоны ходили, или кормишь, или сцеживаешь, поесть толком не успеешь. Иногда бывают случаи: одна грудь расцежена, ребенок ее хорошо кушает, а вторая тугая - приходится молокоотсосом, а потом из бутылки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Шахра, в средней коробке радионяня Из Авента для кормления купили только молокоотсос и систему хранения молока. А чтоб тяжелее сосалось пока купила бутылокчи Dr. Brown, подумываю специальную Medela взять, которая тяжелее груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А чтоб тяжелее сосалось пока купила бутылокчи Dr. Brown, подумываю специальную Medela взять, которая тяжелее груди Чтобы жизнь малиной не казалась Я без радионяни буду, у нас нет в ней совсем необходимости, в 60-ти метрах слышно любой писк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Musca, здОрово! А не расскажешь еще где находится этот склад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Vikusi4, набери в Яндексе "Карапуз" первая ссылка - это он Там просто огромный склад (выглядит как ангар), доверху забитый детскими вещичками. Большинство вещей продается сразу по 5-6 штук (как чепчики, бодики, например). По сути - это оптовая база, которая также работает в формате cash&carry для розничных покупателей. Мебель там в основном российская, коляски - польские и китайсткие, товаров премиум-сегмента там особо нет, но в принципе повседневные вещи, электронику и косметику, кое-какую мебель, постельные и банные принадлежности выбрать можно недорого. В общем, посмотри у них на сайте, там есть все товары (для розничных покупателей цены немного выше, чем на сайте, но все равно достаточно дешево). Я без радионяни буду, у нас нет в ней совсем необходимости, в 60-ти метрах слышно любой писк. У нас тоже 60 кв.м., но, честно говоря, я никогда из кухни не слышу телефон, который достаточно громко звонит в спальне Кроме того, это нам для вытаскивания малыша на балкон, с балкона явно я ничего не услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения