TanRo 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 TanRo, Ты меня успокоила, а то мама мне все намекает, что Рома не очень имя по описанию...а я уже пузик Ромой называю... муж еще пока не привык, так как мы все про Ваню думали))) Теперь я точно с Ромкой определилась! Рада, что мой опыт пригодился! TanRo, Ты хоть намекни к каким именам втроем склоняетесь? Я знаю только Татьяну Максимовну, взрослую женщину уже на пенсии, работала начальником большого коллектива, один муж, двое детей... А вообще, к Максимовне, мне кажется, проще, чем к Антоновне или Игоревне подобрать! Меня тетя на днях сбила тем, что Роман Игоревич лучше звучит, чем Евгений Игоревич... Я опять в размышлениях... Как же это сложно... имя выбрать! Имя должно быть простое русское МИланы, Лионы , Эвилины и Виолетты не рассматриваем, т.к. у нас два парня с обычными именами, вот и доче хотим обычное имя, тем более, что сейчас их совсем мало стало! А Татьяна просто замечательное имя, только нам оно не подходит, т.к. я сама Татьяна, доче хочу свое имя отдельное, что ж она как мама будет ! TanRo, у меня племяшка Виктория Максимовна, очень хорошее созвучие, всем нравится. НАм Виктория нравится вроде, а вот Вика нет... Сложно блин с нами! TanRo, знаю девочку Анну Максимовну, очень милая и славная)) Анюта у нас в семье уже есть, жена брата моего родного, у меня и так младшего сына как брата зовут, еще и дочу назвать как его жену и совсем запутаемся Два Сережи и Две Ани! TanRo, у вас хоть варианты какие? А то мы тут насоветуем... Есть варианты Марина, Тамара, Кристина, Светлана, Дарья... мне больше всего Светлана симпотична, но семья пока думает! :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullianna 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Есть варианты Марина, Тамара, Кристина, Светлана, Дарья... мне больше всего Светлана симпотична, но семья пока думает! :think1: Марину и Кристину мы тоже рассматриваем как потенциальные имена нашей дочи. Мне оба имени нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 TanRo, Дарья мне очень нравится, так задорно на мой взгляд!и девчонки хорошие получаются я сама в голове держу, правда где то далеко, а еще у знакомых тоже Даша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 1341606051[/url'>' post='7635593']Девочки, принимайте в свои ряды, у нас уже есть два сыночка Иван и Василий Викторовичи, теперь ждем дочурку в сентябре, имя вроде подобрали Маруся, но смущает, что сейчас так много Маш! Каждая вторая в песочнице Маша! Девочки , посоветуйте может кто то предложит другое имя, нам очень нравятся старинные и простые имена...... Могу предложить свое сочетание ))) я - Ольга Викторовна, а еще мне нравится как звучит Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Могу предложить свое сочетание ))) я - Ольга Викторовна, а еще мне нравится как звучит Варвара Спасибо большое! Сегодня только думала про Варвару, мне очень нравиться, только перевод правда не очень означает "иноземка", а муж вообще говорит образовано от слово "варвар" ! Кстати Ольга Викторовна очень хорошо звучит, и Оль сейчас очень мало, но пока мы не рассматриваем это имя. Предложила мужу имя Любава, тем более, что рядом будут именины Вера, Надежда, Любовь и их мать Софья...... Муж покрутил у виска..... А мне кажется так редко и красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мы давно, до зачатия придумали именна, даже не поспорили и не поругались. Я придумала для девочки, он для мальчика. У нас будет Роман Алексеевич, а если бы была девочка- Юлия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша // 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мы ждем Святослава Андреевича Святика galula, у нас все спрашивают когда про имя я говорю, что думаем над именем Святослав. на что слышу- мммммммм, как то пафосно, обязывающе... а мне кажется обычное имя. как думаете? у нас таже реакция, а откуда вы это взяли, выдумываете, а это Славик. Приходится всем напоминать про Владиславов , Станиславов, Ярослава. Я считаю так как дома называют, так и в людях. Если ты дома Ванька, то и у людей будешь Ванькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки какое имя вам больше нравится как звучит - Елисей или Кирилл? я хочу назвать Елисеем а муж Кириллом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне Кирилл больше нравится,а отчество какое? мы вроде как определились с именем еще в середине Б,нам троим Артем нра)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Девочки у нас тут на сайте как то наталкивалась на форум Имена 2011 и Имена 2012. Сейчас ищу найти не могу, может кто кинет ссылочку Сначала вопрос написала а потом нашла. Прошу прошения . До этого три дня пыталась найти и никак. Если кому надо вот ссыль: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30518-imena-2012-opros/page__fromsearch__1 Изменено 31 августа 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне Кирилл больше нравится,а отчество какое? мы вроде как определились с именем еще в середине Б,нам троим Артем нра)))))))) Алексеевич, по ходу будет Кирилл, он ни в какую не хочет Елисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 жду сыночка, мне ккажется Кирилл звучит лучше Елисей с отчеством не очень сочетается, надо чтобы в имени или отчестве мальчика была буковка р..... чтобы гармония была имя\отчество. И Елисей Алексеевич - 3 гласные буквы - не выговорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Кирилл Алексеевич - отлично звучит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 спасибо девочки, будет Кирилл!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, согласна с девочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения