buko4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) 6 июня 2012 года наша дорогая Kiruska родила доченьку весом 3050 грамм и ростом 51 см!! Ура!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Поздравляем!!!! Kiruske поскорее приходить в себя, побольше молочка и спокойных ночек! Малышке преогромного здоровья! Добро пожаловать в этот мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ура!!!! Поздравляю!!! :flower: Прям как и "предсказала" ну ещё мне нравится почему-то датка 6 июня... ага... поняла почему..... это действительно хорошее число для рождения... всё!!! ставлю на него!!! Да и напоминаю, что ооочень счастливый день!!! #383 Пусть всё, что сказано-написано о судьбе родившегося 6 июня будет для вашей девочки правдой!!! Это ещё одно моё маленькое предсказание для новорождённой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 поздравляю тебя!!!!желаю малышке здоровья, маме поскорее оправиться от родов!!счастья! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 уррра!!! От всей души поздравляем! Здоровья и радостных событий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Cпасибо вам, девочки !!! Elba1201, тебя вспомнила под вечер после родов!!! Действительно предсказала Хотя в ту нашу переписку я думала, что раньше родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения