Мамуля_Юля 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девчулечки, ну раз мы хотим делиться подарками, я создала табличку. В ней все желающие участвовать в этой пересылке заполняют свои данные, ну кроме точного адреса , а точный адрес - мне в личку. Ссылки скрыты. Давайте предложения по пересылке будем обсуждать тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ухх ты как здорово))))) :malicious: мы первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А нам в ЛС можно адресок нашей невесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 В ней все желающие участвовать в этой пересылке заполняют свои данные, ну кроме точного адреса Мне кажется, что нужно еще имя мамы писать. И надо написать, что открывать табличку по ссылке, а то я тормозила, куда данные вносить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ой, а что в табличку самим вносить свои данные, а то я сейчас с телефона пишу и внести данные у меня не получается((, а может я что то не так делаю(? И надо написать, что открывать табличку по ссылке, а то я тормозила, куда данные вносить.... для тормозящих :-) (имею ввиду себя) , о какой ссылке речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я уже заполнила И не только я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Innussik, прикольно, я наблюдала, как ты заполняешь анкетку ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Жорики, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pasha, да с телефона никак! напиши здесь,и пусть кто-нибудь внесет вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pasha, давай я нашу невестушку впишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я тоже в теме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Стесняюсь спросить, а точный адрес зачем сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Metafora, А куда тебе посылку будут слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки, раз с телефона в табличку не попасть, тогда пжл впишите нас с Машуней. Pasha--Мария--Украина--Днепропетровск Заранее спс ;-) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Интерсно я правельно внесла. А то я тоже чтото сегодня тормажу. Юль, если что не так сивисни, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Bukavi4ka, не заметила твое сообщение, если нас раньше никто не впишет, то впиши нас пжл, будем признательны :-)х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Мне кажется, что нужно еще имя мамы писать. щас сделаю!Девчат, все разобрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) avi4ka, не заметила твое сообщение, если нас раньше никто не впишет, то впиши нас пжл, будем признательны :-)х всё, я вас вписала) только теперь имя мами надо добавить) .... а,вот все дописали) Изменено 6 июня 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Интерсно я правельно внесла. А то я тоже чтото сегодня тормажу. Юль, если что не так сивисни, плиз все ОК!!!!! а,вот все дописали) Да-да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Innussik, аа, я просто думала, что мы как-то по парам разобьемся и уже в парах обменяемся. Огласите тогда плз схему для тех кто в танке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я предлагаю,чтоб правила "игры" определила Юльчик(наш модератор), а то нас с разными желаниями много, будем долго к единому приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 можно было бы, пока Юля не видела, а она уже видела ей просто составить пары например 1-17, 2-6, 3-8 и тд так что этот метод отпадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 всё, я вас вписала) только теперь имя мами надо добавить) .... а,вот все дописали) большое Дякую))! п.с. глянь на нашу подпись ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 меня ночью осенило! может, надо еще размеры малыша написать - рост и размер головы. не будем же потом спрашивать? а то сюра не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а может вообще Юльчик табличку сделать, как мы растем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения