bazi 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 уррра! мне папа получил посылочку, Соня уже спит поэтому юзаем подарок сами! нам ооочень нравится! завтра фоты выложу. но кто послал даже не предполагаю... из Москвы пришла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) А нам посылочки все нету...Так приятно получать и дарить подарки!Я волновалась,что наша долго будет идти, а она уже у адресата Изменено 3 июля 2012 пользователем Мама Ясика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 это мочалочка такая для тела да собственно думаю что и для тела сгодиться лишь бы самой понравилось! Хотя да прикольно бы вышло А соль я эту вообще все лето использую, на все свежие овощи, и ну на салаты овощные Попробуешь напиши, антересно же Как здоровско все стало приходить, и так грустно что у кого то проблемы... Пусть все выправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Димама, а эту соль вместе с обычной использовать? или если этой солишь, то обычную не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Юлия!!!, ну сознавайся, Т@туля - мамуля Л@потули, угадала моего адресата??? ДАААА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мама Ясика, ну очччень приятно! приятнее некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Innussik, только эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@сяШ@ 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 А вот и наш отчетик Ссылки скрыты. - это наша посылочка, мы аж слюнями все изошли когда мама не дала ее облизать))) забыла сфотать магнитик, он на холодильнике сижу пока с маминой помощью, но на зуб уже попробовал - вкусно))) Большое спасибо нашему почтальону Манюничке, нам все понравилось и мы уже возим мышку сами, и ползем к ней на пузе когда она уезжает)))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 А вот и наш подарок! Соня довоольнаааяя! Это игрушка на присоске- все крутится-звенит. и молоточек- когда стучишь издает звуки и светится. Я сама все хотела купить игруху на присоске, да выбрать не могла, а это просто суперская! много разных функций выполняет. Юля, признайся уже кому мне говорить СПАСИБО?! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 Урааа! Мы тоже с посылочкой! Вот и наш отчетик. Ого! Это все мне? Ссылки скрыты. А что там внутри? Открытка от моего дорогого тезки Кирилла! Необыкновенная!!! Книжка! Прямо именно такая, как я люблю! А это улитка! Точно такую же мама присмотрела мне в интернет-магазине и собиралась заказать! Дорогой друг Кирилл знал, что мне хочется! Я весь в подарках! Вот они, мои самые дорогие, самые лучшие подарочки! Наш замечательный подарок от Ponochki! Спасибо вам с Кирюшей огромное! Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Мы просто в восторге! Зная какой у тебя беспокойный Кирилл, было еще приятней получить такой сюрприз - открытку, сделанную своими руками! Какая же ты молодец! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 IraIrochka, ой, как здорово! И наша посылочка дошла!!!! Очень рада что вам понравилось! Девочки и мамочкам подарочки отправляли, а я как то не подумала, сорри Ирочка Открыточку очень старалась делала, прямо в детство впала, с огромным удовольствием А Кирюша у тебя лапочка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 bazi, IraIrochka, с подарочками. Такие здоровские. Какие мамы все выдумщицы - все подарки разные, похожих нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Получать подарки-это классно Мы вот тоже сегодня свою посылочку получили, и наверно даже знаем отправителя Жорики,это вы? фотоотчет вечером (наш папа на работу фотик забирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Ponochka♥, Не переживай, я мамочке тоже не догадалась ничего послать . Спасибо вам еще раз огромное! Открытка действительно СУПЕРРРР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мама Лалышечка, bazi, IraIrochka, с подарочками вас! Девочки такие оригинальные подарочки придумали, молодчинки! А мы пока не получили подарочек и наш еще не дошел( Мы сегодня опять укатим в село, только теперь еще дальше (11 часов на поезде), нашу посылочку будет папа получать, и отчетик я не смогу наверное выставить, жаль ((... разве что когда вернемся, а это будет месяца через 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мама Лалышечка, как же мы рады, что вы оценили наш скромный презент Арсений красвавец!!! К сожалению наша первая посылочка, как и у некоторых тут получилась не та, что планировалась, как говориться первый блин комом Вечером расскажу про косяки с посылкой, а пока IraIrochka, с посылочкой вас! Какой Кирюха довольный)) Ну ♥Ponochka♥, умница, отличные подарки, а открытка без комментариев, одни эмоции вызывает bazi, Софья счастливаяяяя!!!! Ну ещё бы, такие интересные подарки. Отправитель молодец! //Надежда19820508//, и вас с посылочкой! Василисе очень идет эта шапочка и все остальные подарочки клёвые и нужные. Мама Ясикась постаралась)) Ну и УРАААААААА!!!!!!!!!!! Мы тоже получили посылочку от нашего Кирюшки Вечером подготовлю фотоотчет и ночью выложу. А пока могу только сказать, Леночка(♥Ponochka♥), спасибо вам с Кириллом огромное!!! Посылочка вызвала очень теплые и нежные чувства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) M@nuny@, УРА! И вы получили! Мы старались Очень хотелось оставить Викуле что то на память, не на один год Так получилось что по Московской области посылка шла ровно столько же как до Саратовской Мама Лалышечка, вот это у вас подарочек!!! Наверное войдет в наш рекорд самых объемных посылочек!!! Манюня, проблем с отправкой не было? bazi, очень классные игрухи, Кирюша себе тоже такие захотел, ну или мама Кирюше.... Изменено 4 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А вот и наш отчетик Что же это? Ссылки скрыты. а это- Гусеничка-фоторамка Гошуня заценил подарок, мы уже туда и фоточки вставили а это маме заколочки,спасибо И магнитик нашел свое место на холодильнике) Спасибо большое,нам всё понравилось :class: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 и мы получили подарки! Жираф уже очень нравится всем) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И мы получили посылочку из Курска)) отчетик завтра. Татуля мама лапотули да у меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Верушка мама, по-моему Т@туля - мамуля Л@потули уже была,не ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Верушка мама, ага, вроде была уже, у Мамы Лалышечка вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 сейчас тогда еще погляжу))) Lega, у нас еще из Курска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 верно)) прости с магниткой не успела. Как вам все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мы посылочки аж 2 получили, собирались в понедельник, а после прививки оказалось нельзя гулять, на почте мужу отказались выдать, пришлось ждать и сегодня забрали))) Спасибо тайному отправителю Lyubimka (которая проболталась что отправила посылку нам) и нашему жениху Ванечке и его маме Катерине. Завтра постараюсь фотоотчет предоставить, а то мы от прививки отходим, капризничаем целыми днями, еще у нас жара жуткая, купаться нельзя, приходится салфетками спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения