Перейти к публикации

Посылки счастья

Полезные сообщения

уррра! мне папа получил посылочку, Соня уже спит поэтому юзаем подарок сами! нам ооочень нравится! завтра фоты выложу. но кто послал даже не предполагаю... из Москвы пришла....

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам посылочки все нету...Так приятно получать и дарить подарки!Я волновалась,что наша долго будет идти, а она уже у адресата

Изменено пользователем Мама Ясика
  • Нравится 1

это мочалочка такая для тела

да собственно думаю что и для тела сгодиться :) лишь бы самой понравилось! Хотя да прикольно бы вышло :)

А соль я эту вообще все лето использую, на все свежие овощи, и ну на салаты овощные :) Попробуешь напиши, антересно же

Как здоровско все стало приходить, и так грустно что у кого то проблемы... Пусть все выправляется!

Димама, а эту соль вместе с обычной использовать? или если этой солишь, то обычную не надо?

Юлия!!!, ну сознавайся, Т@туля - мамуля Л@потули, угадала моего адресата???

ДАААА)))))

Мама Ясика, ну очччень приятно! приятнее некуда :)

Innussik, только эту.

IraIrochka, ой, как здорово! И наша посылочка дошла!!!! Очень рада что вам понравилось! Девочки и мамочкам подарочки отправляли, а я как то не подумала, сорри Ирочка :girl_cray: Открыточку очень старалась делала, прямо в детство впала, с огромным удовольствием :) А Кирюша у тебя лапочка просто :kiss2:

bazi, IraIrochka, с подарочками. Такие здоровские.

Какие мамы все выдумщицы - все подарки разные, похожих нет!

Получать подарки-это классно :girl_bye:

Мы вот тоже сегодня свою посылочку получили, и наверно даже знаем отправителя :malicious:

Жорики,это вы? ;)

фотоотчет вечером (наш папа на работу фотик забирает)

♥Ponochka♥, Не переживай, я мамочке тоже не догадалась ничего послать :confusion: . Спасибо вам еще раз огромное! Открытка действительно СУПЕРРРР!

Мама Лалышечка, bazi, IraIrochka, с подарочками вас!

Девочки такие оригинальные подарочки придумали, молодчинки!

А мы пока не получили подарочек и наш еще не дошел(

Мы сегодня опять укатим в село, только теперь еще дальше (11 часов на поезде), нашу посылочку будет папа получать, и отчетик я не смогу наверное выставить, жаль ((...

разве что когда вернемся, а это будет месяца через 1,5

Мама Лалышечка, как же мы рады, что вы оценили наш скромный презент :girl_dance: Арсений красвавец!!! :kiss1:

К сожалению наша первая посылочка, как и у некоторых тут получилась не та, что планировалась, как говориться первый блин комом :( Вечером расскажу про косяки с посылкой, а пока :mama_:

IraIrochka, с посылочкой вас! Какой Кирюха довольный)) Ну ♥Ponochka♥, умница, отличные подарки, а открытка без комментариев, одни эмоции вызывает :22_smart:

bazi, Софья счастливаяяяя!!!! Ну ещё бы, такие интересные подарки. Отправитель молодец!

//Надежда19820508//, и вас с посылочкой! Василисе очень идет эта шапочка и все остальные подарочки клёвые и нужные. Мама Ясикась постаралась))

Ну и УРАААААААА!!!!!!!!!!! Мы тоже получили посылочку от нашего Кирюшки :JC_goody: Вечером подготовлю фотоотчет и ночью выложу. А пока могу только сказать, Леночка(♥Ponochka♥), спасибо вам с Кириллом огромное!!! Посылочка вызвала очень теплые и нежные чувства :love:

• Нравится 1

M@nuny@, УРА! И вы получили! :JC_goody: Мы старались :m0591: Очень хотелось оставить Викуле что то на память, не на один год :)

Так получилось что по Московской области посылка шла ровно столько же как до Саратовской :)

Мама Лалышечка, вот это у вас подарочек!!! Наверное войдет в наш рекорд самых объемных посылочек!!! Манюня, проблем с отправкой не было?

bazi, очень классные игрухи, Кирюша себе тоже такие захотел, ну или мама Кирюше.... :D

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

А вот и наш отчетик :confusion:

Что же это?

Ссылки скрыты.

а это-

Гусеничка-фоторамка

Гошуня заценил подарок, мы уже туда и фоточки вставили :D

а это маме заколочки,спасибо :smilie_girl_089:

И магнитик нашел свое место на холодильнике)

Спасибо большое,нам всё понравилось :class: :class: :class:

• Нравится 8

и мы получили подарки! Жираф уже очень нравится всем)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

И мы получили посылочку из Курска)) отчетик завтра. Татуля мама лапотули да у меня????

Верушка мама, по-моему Т@туля - мамуля Л@потули уже была,не :think1: ?

Верушка мама, ага, вроде была уже, у Мамы Лалышечка вроде

сейчас тогда еще погляжу)))

Lega, у нас еще из Курска))

верно))

прости с магниткой не успела. Как вам все?

А мы посылочки аж 2 получили, собирались в понедельник, а после прививки оказалось нельзя гулять, на почте мужу отказались выдать, пришлось ждать и сегодня забрали))) Спасибо тайному отправителю Lyubimka (которая проболталась что отправила посылку нам) и нашему жениху Ванечке и его маме Катерине. Завтра постараюсь фотоотчет предоставить, а то мы от прививки отходим, капризничаем целыми днями, еще у нас жара жуткая, купаться нельзя, приходится салфетками спасаться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...