M@rlin 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) bazi, очень рада, что вам подарочек понравился, играйте и развивайтесь!!! Мне очень ежиков вам хотелось найти, но время не позволяло, у меня был всего один день на покупку, мы 24 июня только с моря вернулись… да и найти их трудно… редкое животное оказывается… А вот и наш отчетик о посылочке. Ссылки скрыты. К подарку прилагался конечно же магнитик, а так же ложечка и вилка для кормления, забыла сфоктать. Ma&ha, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Полотенчики особенно нужные, в нашем хозяйстве все для всего только махровое, все намеревалась купить, но руки все никак не добирались… Изменено 5 июля 2012 пользователем M@rlin 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 M@rlin, и без ежиков подарок просто отличный! меррси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 наверно Конфети?????? наверное что-то давно я ее на форуме не видела,кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 наконец и мы получили извещения, сразу два!!! девочки, а в них написано - с объявленной ценностью. Это мне нужно будет заплатить на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 наконец и мы получили извещения, сразу два!!! девочки, а в них написано - с объявленной ценностью. Это мне нужно будет заплатить на почте? нет,это сумма выплачивается отправителю в случае утери посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Ясёна, аааа, ясненько.)) а я кажется знаю от кого. Мама Лалышечка, это ты? Изменено 5 июля 2012 пользователем Katusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мы все ждем свои сюрпризики....... но что-то они к нам не торопятся(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katusik, агась, угадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 5 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2012 Урааааа!!! Посылочки пришли!!!! Интересно, что там в пакетике прислал Ванечка и его мама Столько всего красивого, скоро буду щеголять в колготочках! Спасибо! Про маму тоже не забыли))) Еще один сюрприз))) А внутри подарки Надо попробовать на вкус... Мой размерчик! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katusik, агась, угадали))) не угадали.)) ради такого дела профили всех участников группы просмотрела. теперь уговариваю мужа завтра на почту сгонять. Терпежу нету. какие аппетитные ножки у ваниной невесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, я предполагала, что это она, но сомневалась... M@rlin, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ПОДАРОК! спасибо!только сейчас нашла твои ник в письме!слепая я!спасибо огромное,нам с настей все понравилось очень очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 AlmaLodaka, шикарные наряды! Тусики нарядила Анютку)) Ясёна, ооо, круг, тоже такой присматривала. Класс!)) ♥Ponochka♥, да неет, мы не смутились, ну если только совсем чуть-чуть А почтальон мишка? А я мне всё зайцы мерещатся ЛеSeHoK, здоровские подарки, А Лиза так поправилась. Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 AlmaLodaka, шикарные наряды! Тусики нарядила Анютку)) Ясёна, ооо, круг, тоже такой присматривала. Класс!)) ♥Ponochka♥, да неет, мы не смутились, ну если только совсем чуть-чуть А почтальон мишка? А я мне всё зайцы мерещатся ЛеSeHoK, здоровские подарки, А Лиза так поправилась. Умница! еще пару недель тепла и попробуем круг на озере!фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) какие аппетитные ножки у ваниной невесты! ЛеSeHoK, здоровские подарки, А Лиза так поправилась. Умница! Стараемся и откармливаемся. В этом месяце прибавка небольшая, всего 500г, крутится как волчок, ножки качает, пытаясь ползти, ручки пока слабенькие, вот и не получается подняться на четвереньки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим отправителям Lyubimka и Katusik, нам все понравилось Изменено 6 июля 2012 пользователем ЛеSeHoK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Какие вы все умницы - подарки КЛАСС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлия!!!, :-) скоро-скоро:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ясёна, рады что вам понравилось! а мы в таком уже по ванной рассекаем. руки вверху и Сонечка начала игрушки плавающие ловить. мы довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 какие все подарочки интересные!!! точно хочется еще поиграть разочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Ясёна, рады что вам понравилось! а мы в таком уже по ванной рассекаем. руки вверху и Сонечка начала игрушки плавающие ловить. мы довольны! здорово на этой неделе тоже попробуем в ванной а то мы после прививки,пока нельзя купать!еще раз спасибо! Изменено 6 июля 2012 пользователем Ясёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 какие все подарочки интересные!!! точно хочется еще поиграть разочек мы уже думаем о новогодних подарках.)) Предлагаю, жребий кинуть пораньше, чтобы времени побольше было. А то мы такие медленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Юлия!!!, :-) скоро-скоро:-) :-) :-) :-) Блииин!!! Вот я прокололась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлия!!!, :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Девочки, привет. Я тут уезжала на недельку. Но вас читала, писать не могла. По возвращении меня ждало 3 сюрприза. Сразу 2 извещения на посылки (от тайного отправителя и от нашего жениха Евсюшеньки) и еще у Евочки вылез первый зубик Ева все тянет в рот сейчас, поэтому подарки тоже "на зуб попробовали" Ссылки скрыты. От жениха супер платье, музыкальная игрушка и клипса для соски Ксюшенька, спасибо за подарки. Мы как раз клипсу поломали. В платье пойдем завтра гулять! Неужели ты еще не получила посылку? Блин, что-то я переживаю. У меня она отслеживалась только до Киева, а потом написано, что ушла за границу и все. А это от тайного адресата: туничка в яблочко, панама, кубики мягкие и магнитик грызем гранит науки Подарок из Саратова, я думаю, что это Ирина IraIrochka. Спасибо большое, нам все очень понравилось. У сына были похожие кубики. Pancake, рада, что посылка дошла и вам все понравилось 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pancake 7 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2012 Конфетти, спасибо огромное) нам очень все понравилось. И вот наконец фотоотчет Ссылки скрыты. это мы в тельняжке и в погоне за игрушкой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 я думаю, что это Ирина IraIrochka. правильно думаешь)))))девочки, с посылочками Вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения