IraIrochka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Конфетти, Очень рады, что вам все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 четвертый раз пишу это сообщение, пишу с телефона, интернет глючит все время выбрасывает( одним словом нам пришло уведомление, что посылочка наша на почте, ураааааааа! жаль только что мы пока в живую ее не увидем (мы гостим в селе), но наш папа получит и отзвонится, я тогда и отпишусь в темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Конфетти, Pancake, Pasha, с подарочками вас! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Девочки, кому еще не пришли посылки? In-Selena Юлия!!! Мама Ясика Тусики M@nuny@ Ponochka Metafora Faith_even_Confidence aminusha Stewa baiyun M2M ЮляшкКа поправьте меня если я не права!!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Bukavi4ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлия!!!, еще столько не получивших посыл очки????? Я уж думала нас чел 5 осталось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Моя посылка еще 21 числа покинула Украину, где она бродит? Фиг его знает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 вот и наш отчетик. это подарочек от нашей подруженьки Лизоньки Ссылки скрыты. слоник с шуршащими ушками, с погремушками, с пищалкой. Ваня сразу в машине его всего и облизал.))) а это от мамы Лалышечки пирамидка, книжка, молоточек гремящий, и набор для слепка ручки или ножки. Оба магнитика уже на холодильнике. Ванюшке всё очень-очень понравилось. Глазки разбежались. )) Спасибочки огромное нашим дарителям!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я уведомление получила, завтра пойду забирать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Конфетти, Евушка такая прелестная!!!!!! Шлем ей тысячи слюнявых поцелуйчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 мы тоже свою посылочку уже забрали!!!! Детку нафоткала, отчет выложу завтра!!!! Натулечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлия!!!, хорошо! Жду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, очень рады что слоник понравился, шуршите на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Юлия!!!, права, мы в списке не получивших пока посылку. Я уж думаю - может самой на почту сбегать, а то у нас такая почта странная,вечно у них сбои и путаница. Изменено 8 июля 2012 пользователем Мама Ясика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Мама Ясика, Вам, наверное, вряд-ли пришла....... (по моим данным ) Так что ждите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки всем привет. Пишу с телефона уже раз 3-й. Нам посылочка пришла, но так как мы у бабуси и папа то к нам на выходных приезжал, то эта суббота рабочая, так еще не забрал. Но на неделе мы ее увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 всех с посылочками мы ждем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 9 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Вот мой отчет о посылочке от In-Selena начали мы осмотр с коробочки))) Ссылки скрыты. Магнитик на холодильнике))) вот такие у нас теперь есть часы!!!! Кстати, часы очень актуальны для нас, т.к. мы сейчас все бросаем, а они на руке остаются это платье Таня разглядывает платье. оно оказалось с бабочками, а я недавно открыла, что Таня обожает БАБОЧЕК)))))) и самое приятное, это рамочка для фото эксклюзив, сделанная своими руками!!!!! и были еще труселя, но мы с Таней настолько "СКРОМНЫ", что не стали выкладывать их Наташенька, спасибо БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тусики, видимо ваша посылочка еще перебирается через границу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ха, отправленная неделю назад посылка только сегодня добралась до России. Через Финляндию!!!! А надо вообще в Калининград. Интересно, сколько ещё блуждать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлия!!!, я оооочень рада что вам все понравилось, и я даже угадала с бабаочками если честно когда выбирала платишко так девчонку захотелось.... наверное выбрала как для своей дочки даже в рамке бабочка труселя под платишко-чтоб этичнее было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня пришло извещение наконец-то, как добирусь до дома, будет отчетик)))) поселка от тайного отправителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлия!!!, Танюха в бабочках просто принцесса и такая сУрьезная!!! а все подарки такие милые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Эх, приехала с дачи, а в почтовом ящике ничего буду дальше ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Юлия!!!, я оооочень рада что вам все понравилось, и я даже угадала с бабаочками если честно когда выбирала платишко так девчонку захотелось.... наверное выбрала как для своей дочки даже в рамке бабочка ага))))))))))))))) ну Танечка у меня вообще от всего в восторге))) С рамочкой разговаривает, в платье пойдем сегодня гулять (я его немного ушила т.к. в ширину было большевато), а часиками даже Танина подружка заинтересовалась))))) Танюха в бабочках просто принцесса и такая сУрьезная!!! Спасибо)))))) Мы такие!!!! Она у меня вообще неулыба!!!!! И вообще почитали гороскоп про козерогов - "маленькие старушки......" мммммм дааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения