Katusik 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ураааа! наконец-то доходят отстающие посылочки. Ждем отчётов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 О, и к нашему адресату добралась посылочка. Так, я кажись, разгадала ребус, Mеtаfоrа, это ты нас радовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Faith_even_Confidence, :D ну я там как полный чайник подписала открытку, по-моему, именем сына Ты магнитик вытряхнула из игрухи? Я просто запрятала, чтобы не декларировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А мы еще ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Мы наконец то вернулись домой и обнаружили извещение о бандероли!!!! И она из Украины!!! Завтра поедем на почту забирать наши посылочки! От невестушки Виктории и тайного адресата! Мы с Кириллом сгораем от нетерпения! Изменено 16 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 Faith_even_Confidence, Спасибо большое Леночка! Нам все очень понравилось )))) старшой сразу обнял кота и начал с ним танцевать под его песенку )))) Костюмчик хорошенький и ложечку думаю опробуем скоро )))) вот наши подарочки... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 aminusha, поздравляю! Какая замечательная посылочка! И нам тоже пришло извещение,завтра забирать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Metafora, да-да! Подсказка была! Супер книжечка, Алиса чуть волка не съела! Я вообще не знала, что такое существует, сегодня папка фотки подгрузит и будем хвастать))) Мариша, спасибо огромное. Магнитик нашли! Изменено 16 июля 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) А мы еще ждем Изменено 16 июля 2012 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 aminusha, рада, что вам понравилась посылочка! Костюмчик брала очень на вырост. Очень приятно делать другим приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Faith_even_Confidence, и нам дощла посылочка от невестушки)))))Мы уже все опробывали....и ложки и костюмчик уже одевали....Спасибо большущее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Faith_even_Confidence, рада что вам понравилось у меня просто сын все время книжки грызет, я поэтому как увидела такую штуку, подумала - вот то что надо, и погрызть можно, и поиграть, и покусать, и пошуршать и представление малышу показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 и погрызть можно, и поиграть, и покусать, и пошуршать и представление малышу показать заинтриговали прямо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 baiyun, наша-ваша посылка передана таможне, и больше никакой инфо (( Наверно, тоже в Финляндию ушла, или через Норвегию... Интересно, сколько ещё блуждать будет? Думаю еще недели две, у нас также вещи с Италии когда до Москвы доходят, потом идут с Москвы, растамаживаются и только потом извещение приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Ясика 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 Вот и нам пришла посылочка!Посылочка из г.Тернопль от Наташи Котис! Подарки просто обалденные,спасибо! Маме пришли браслеты,красивый блеск для губ, сынуле - набор из позунков, кофточки и шапочки, шортики+классная маечка с капюшоном,буктылочка для настоящего мужчины с футбольной тематикой, погремушка,2 пустышки в тон,открытка и магнитик! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Утро у нас сегодня началось просто замечательно! Мы съездили на почту и получили сразу 2 посылки!!! Одну от нашей невесты Виктории и мамы Манюни, а вторую от тайного адресата из Севастополя! И я так думаю это от Bukavi4ka? Девочки, подарки потрясающие!!!! Спасибо огромное!!! Вы такие умницы! Отчетик позже выложу, еще до конца не нафоткали все подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Ponochka♥, ух ты какая догадливая Зайчик,извини,что вещички с магнитиком так неаккуратно упакованы были!это не я! это работница почты,отобрала и сама сверху примотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 мы тоже извещение получили ;) ;) ща пойду на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 И мы получили извещение ещё вчера, но достать из ящика не могла, ключи у мужа. Завтра на почту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Здорово...вот и отстающие посылочки пошли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Вот наконец то наш отчетик о подарках! Bukavi4ka, Вика, все просто чудесно! Такие интересные подарки, что как они упакованы нам не было и дела, настолько они понравились! Мама, это все для меня, правда???? Ссылки скрыты. Сначала мы решили посмотреть подарок от невесты Виктории и ее мамы Тани M@nuny@ от кого же это пришло...? от Викули! что же там, так интересно! Мама, скорее доставай! Это щенок! Здорово, у меня теперь есть друг!!!! и как же мне тебя назвать...? Вот такой сюрприз нам подарила наша невеста! Щенок не простой, а музыкальный, поет веселые песенки и мило гавкает, а еще его можно использовать как каталку в более старшем возрасте! Игрушка супер!!! А маме в подарок нежная коробочка ароматного саше Танечка, спасибо огромное, нам очень понравился этот милый щенок!!! Кирюшу он сразу очень заинтересовал! Нам очень и очень приятно!!!! Еще раз СПАСИБО!!! А теперь долгожданный подарок из Севастополя от Вики (Bukavi4ka) ! Еще, еще подарочки!!! оооо, а это из другой страны!!! хорошо запечатали "В гостях у сказки..." мама, а что это такое??? Вот такую потрясающую игрушку-проигрыватель нам подарила Bukavi4ka! Она просто обалденная, в ней можно слушать известные сказки и детские песенки! Вот такой магнитик, уже занял свое место) ... но и это еще не все...... а морячка такого видели? Вика, спасибо огромное! Такие интересные подарки!!!! А за наряд морячка отдельное СПАСИБО! Прямо морское настроение у нас появилось! Мы ооооочень довольны!!! Ты умничка просто!!! Изменено 18 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥Ponochka♥, рада, что вам понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 ♥Ponochka♥, обалденные подарки! Кирюха таакой любопытный))))) Bukavi4ka, Вика, молодчинка!!! Отличный подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я на секунду. Спешу успокоить Pasha посылочку получили! Нам очень понравилось! Дианочка, ты зря переживала, что даришь то, что уже у нас есть. Таких вещей много не бывает, тем более, что мы строим дом и там у малой будет своя комната, а ещё он такой клёвый. Класс!!!!! Всех счастливых получателей позже заценю и сама отчитаюсь)))) Чмок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥Ponochka♥, морячек просто загляденье!!! вот и стали заграничные посылочки доходить!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения