Pasha 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 M@nuny@, Танюш, я рада что наш подарочек вам подошел, пользуйтесь в удовольствие)) девочки, поздравляю всех получивших посылочки! Ураааааааааа! п.с. описать всех с телефона у меня туго получается( M@nuny@, Танюш, я рада что наш подарочек вам подошел, пользуйтесь в удовольствие)) девочки, поздравляю всех получивших посылочки! Ураааааааааа! п.с. описать всех с телефона у меня туго получается( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Надежда19820508//, спасибо большое за посылочку нам очень понравилось такой классный музыкальный Чебурашка Никитке очень нравиться, я ему когда включаю ее он такую заточку смешную делает такое чувство, что хочет разговарить с ним магнитек на холодильники и ползунки уже носим :reverans: спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тусики, ну наконецто!дошла ))))))))) я когда этого чебураху увидела у меня аж слезы выступили! и больше не думала про игруху в подарок! пользуйте на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 И мне пришло извещение!!!! Ура!!! Но только я завтра на дачу уезжаю, не знаю, будет ли почта открыта с утра пораньше. Если не будет - то заберу в понедельник, умру от нетерпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ура! Моя посылка пришла наконец-то адресату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 22 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Наконец то я добралась и сюда))) Всех с посылочками! Все отправители большие молодцы, видно, что все подарочки с любовью выбирались! ♥Ponochka♥, мы с Викой очень рады, что Кирюшке понравился новый друг и надеемся, что он его чуть позже по полной оценит)) А Bukavi4ka, такая молодчинка, так здорово нарядила нашего Кирюшку, ему очень идет эта морская тема, красавчик! А подарочек её я беру на заметку)) Ну вот и наш фотоотчет посылочки от Pasha. Вот такой подарили нам коврик-пазл, он очень позитивный! Ссылки скрыты. А ещё очень удобный прорезователь, он из нескольких частей. Отдельно забыла сфоткать)) Коврик мы разглядели Так же, как и всё опробовали на зубок)) Короче Вике осталась довооольнооой!!!!!!!!))) Дианочка, ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!! Изменено 22 июля 2012 пользователем M@nuny@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 M@nuny@, Таня, Викуля как всегда такая класнючая, так уверенно сидит, а позирует то как )) , одним словом моделька растет! Я довольна, что вы довольны)))!!! п.с. а магнитик был в посылке, мы отправляли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 M@nuny@, Таня, Викуля как всегда такая класнючая, так уверенно сидит, а позирует то как )) , одним словом моделька растет! Я довольна, что вы довольны)))!!! п.с. а магнитик был в посылке, мы отправляли? Спасибки! Да, да был! Очень красивый,сразу занял своё место на холодильнике, вот и забыла его сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 M@nuny@, как всегда - бесподобна!!!!!! Зведочка!!!! Подарки класс!!! Pasha - молодец!!!! П.С: я тоже точно не тормоз, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! In-Selena, Ты забрала посылку? Давай нам отчет!!!! Девочки, кто не выкладывал отчет по посылкам: ждем)))))) интересно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ЯЖенька, наш тайный отправитель даже не шифровался В пакете было столько подарков и они так заманчиво прощупывались через пакет, что я даже не выдержала, когда дойду до дома и мы с Игорем только и добежали до ближайшей лавочки. Офигенские подарочки, огромное спасибо Особенно приятно, что не забыли и про маму и одарили тоже всю! Завтра выложу отчетик с комментариями! Сейчас думаю, надо было фоткать сразу, как подарки доставала, когда у Игоря глаза по 5 копеек стали и ноги задрыгались от радости Кстати, очень красивый город у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Metafora, ура наконец-то и наша посылка дошла!!! Мы с Настей очень переживали, что костюм к осени только дойдет и Игорек не успеет поносить.Он подошел ему? Я рада, что вам все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, нам пришло извещение от невестушки Танюшки! Сегодня пошла на почту, а там висит объявление, В связи с отпуском начальника , почта работает до 15 ч! Нормально?????????? К сожалению, не забрали, на днях обязательно заберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Урааааааааааааа! Мы получили посылку от Танюшки!!! Огромное спасибо!!! он нам пригодится, у нас свой дом, будем кайфовать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Кстати, началась у нас жара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 (изменено) ЮляшкКа, Ура!!!! Рада, что понравился бассейн Вот и я подумала, что в своем доме классно будет с бассейном! А потом уже выбрала по-больше, чтобы Мишаня с сестренкой там играл, да и чтобы не на один год хватило)))) Там еще можно шланг подсоединить к хвостику и будет фонтанчик Пы.сы. Мы тоже получили от Вас подарочек, он нам как раз к полугодию пришел!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Очень все понравилось!!!!!! Фотографировались, но фото получилось "репортажные", некрасивые в общем, так что вот сегодня-завтра займусь наряжательством и выложу фотоотчет!!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А нам пришёл подарок от жениха Кирюшки к полугодию завтра попробуем получить. Сегодня что-то Таня температурит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Полотенчики особенно нужные, в нашем хозяйстве все для всего только махровое, все намеревалась купить, но руки все никак не добирались… Рада, что понравилось. Наш город славиться домашним текстилем. Поэтому долго не раздумывала, что бы отправить. К нам из пол России за постельным бельем да полотенцами приезжают. Правда детское постельное долго выбирала. Так как хотела, что бы простынь на резинке была. А их быстро оптовики забирают. Детки такие все здоровские! Фотоотчеты просто супер! Плюсила, плюсила пока лимит не исчерпала Изменено 27 июля 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 Ура! Забрала сегодня посылочку от Кирюшки А там чего только нет! И книжки и игрушки и костюмчик и открытка и магнитик и даже про тёщу не забыл, передал подарочек)))))) Мне прям стыдно стало, что мы Кирюше на пол годика такой скромный подарок передали Вот часть посылочки на голове у Танюшки и в руках у неё)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 такие все подарочки интересные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Innussik, Ой как мы рады, что вы все получили! Жалко только, что чуть-чуть опоздали! Танюшку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 IraIrochka, вы чуть чуть, а мы почти на месяц :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ЯЖенька, Костюмчик малышику в самый раз! Я бы даже сказала, он еще достаточно свободный, на лето точно хватит! Очень хорошо, что брали с запасом на моего гигантика Девочки, не могу выложить фотки, уехала к родителям, фотки на другом компе Но как только так сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Innussik, Ничего страшного! Подарок всегда в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение baiyun 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Сегодняшнее утро началось с визита почтальона. Принесли долгожданную посылку из Калининграда. А в ней прелестнейшее письмо и подарки Ссылки скрыты. Евуся в восторге! Мама тоже. Большое спасибо М2М и Миланочке. Ждем в гости. P.S. А наша посылка еще блуждает? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а все уже посылки получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения