ЮляшкКа 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) И я тоже хочу поучавствовать! Девочки, кто же будет организатором? Изменено 17 октября 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 "супружеские" дела Это хорошо Значит жизнь налаживается Значится кого-то придется выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 интересует тот же вопросик?! кто же будет? у меня у самой дел куча...и работа...еще одну подыскала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, ну если совсем желающих не будет, то я могу попробовать. Тока Юля мне всё расскажет как делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, ты справишься! Я тут переоценила финансовые возможности нашей семьи...выбываю из этой акции, жениху подарок отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, руками и ногами за твою кандидатуру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 я могу попробовать УУУУмничка!!! Это совсем не сложно!!!! Нужно сейчас определить срок, до какого числа принимаем заявку на участие, потом, чтобы все предоставили свой точный адрес (индекс, область\Край, город\поселок\село, ул\пер. дом, корпус, квартира) ну и конечно же ФИО получателя!Распределяла я в прошлый раз так: в разброс написала № п\п в столбик, а потом по цепочке кто-кому, а последний слал первому. А еще смотрела, чтобы один и тот же город в пару не попадал. А потом еще определить надо дату до какого числа надо найти и отправить посылку. Нынче посылки шли от двух недель до месяца. Тут нам надо определиться, к какому числу мы бы хотели получить посылки? Если до НГ, то (думаю) надо отправлять числа 01.12.2012. А если после НГ, то числа 17-24.12.2012, не забываем, что там будут большие рождественские выходные...........ну как-то так. И еще: никто не хочет поменять условия укомплектовки подарков? Это хорошо Значит жизнь налаживается Спасибо. Муж действительно пересмотрел свои планы на жизнь. А вот я остаюсь неприступной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я вот думаю, может сумму сделаем не больше 500 р.? все таки, мы сейчас не работаем, в основном, и фин. состояние у многих не ахти. А сюрпризиков охота. Да и на 500р. сейчас нашим малявкам многое можно купить. Ну и идею с магнитиком предлагаю оставить. Еще, предлагаю сделать подарки к НГ, т.е. отправить 1 декабря. До конца октября определиться с адресатами, в ноябре купить подарочки. Ну как? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, что бы ты не решила, я тебя поддерживаю!!! Командуй давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Katusik, Я согласна и суммой и с датой. Тем более у нас много мастериц!!! Очень приятно получать подарки собственными руками сделанные! Ну а у тех, кто своими руками не любит орудовать, очень богатая фантазия и они оказываются очень оригинальными в покупках!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я - за!!! За все, кроме голодовки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ну тогда давайте до конца след. недели определятся кто участвует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, адрес выслала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, адрес выслала в личку первый пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 первый пошел! и я, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, отправила адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katusik, и мы отписались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 и мы отправили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 и я выслала первый пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Так хочется с вами, но боюсь подвести. Тут нас родители мужа "шикарно" подвели. Бабушка-дедушка мужа жили в однушке, а дарственная на нее записана на мужа. Так вот тут стариков забрала одинокая тетушка, собрались сдавать. В это время у нас наша машина совсем рассыпалась. Ну мы зная, что будут деньги со сдачи жилья, оформили новую, ждать еще 3 месяца. Но...родители ссорятся с сестрой мужа и решают, что не хотят с ней больше жить, переезжают в однушку. На наши протесты, они ключи не отдают, выезжать не хотят, денег платить естественно тоже не планируют. Вот такой дурдом Я и так на дом взяла свои проекты и по ночам рисую, но думаю может и на работу придется выйти хоть на несколько часов в день, но так с Лизой расставаться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЛеSeHoK, ну ничего себе ситуёвина. Млин, тема родственников и жилья всегда проблемная. Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Katusik, отправила адрес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Katusik, отправила) Лесенок,пусть у вас всё сложится в вашу пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки мы тоже хотим учавсвовать. Что нужно сделат,что бы включили нас в список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ангел85, надо записаться в список на 30 странице и выслать мне адрес в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения