Lega 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а от какой суммы пс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а от какой суммы пс? 500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ого Х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 вроде не от, а до 500р или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мы записались))) И правильно ли я по диагонали прочитала, что подарки отправляем с 1 ноября? У нас, как обычно, дедуля "за почтальона" будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 И правильно ли я по диагонали прочитала, что подарки отправляем с 1 ноября? не.... Отправляем 1 декабря (примерно), а месяц, чтобы подумать, поискать и упаковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 вроде не от, а до 500р или я не так поняла? да-да, девочки, до 500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 не.... Отправляем 1 декабря (примерно), а месяц, чтобы подумать, поискать и упаковать. Понятно, а когда узнаем кому дарим - мальчику или девочке? (Вот что значит - на форуме без Модератора!!!!!!!! Юлия!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы тоже запислись. Надеюсь все правильно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 а когда узнаем кому дарим - мальчику или девочке? Katusik распределит в начале ноября. До конца октября ждем всех желающих, а потом распределение будет. (Вот что значит - на форуме без Модератора!!!!!!!! Юлия!!!) да ладно тебе засмущала...... Мне кажется мы и без модератора отлично справляемся Мы тоже запислись. Надеюсь все правильно сделали да, все отлично. Сейчас вам осталось адрес (индекс, область\край, город, улица\переулок, дом, квартира ФИО получателя) Katusik в личку отправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, жеребьевку проведу 1 ноября и всем вышлю ЛС. До 1 декабря покупаем подарки. 1 декабря отсылаем. Кто справится раньше, то, думаю, с нашей почтой можно и раньше отправить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, предлагаю также сделать в таблице "желаемые игрушки". А то у нас вот куча разных игрушек от старшего + сама беру ему что-то часто. Но вот до некоторых вещей не доходят руки х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Lega, от старшего я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мы тоже скинули адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bukavi4ka, =)))))) ну от младшего брата мужа, но он старше кирюши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, предлагаю также сделать в таблице "желаемые игрушки". А то у нас вот куча разных игрушек от старшего + сама беру ему что-то часто. Но вот до некоторых вещей не доходят руки х) да мне кажется нереально это сделать. Я сама не знаю, что мы хотим.))) и мы не расстроимся, если у нас будет две одинаковые игрушки. Я вообще стараюсь много игрушек не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lega, ааа))))ясно ты тут пиши ,что ты хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) музыкальную игрушку. есть каталка, есть руль, но пианино больше интересует и никак не купим х))) или книжки раскладывающиеся.... игрушек для ванны, кроме утки с ведерками толкомм нет, да и ту еще не юзаем... х)) любит кубики, формочки разные, яркое и типа с острыми частями, но безопасными (палки от барабана грызет х_х ) нет шерстяных носков, а стопа пока 12см ))) Изменено 30 октября 2012 пользователем Lega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Katusik, нас тоже считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 M@rlin, кидай адрес мне в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки. Подскажите я правельно поняла. Мы снижаем ставку наших посылок до 500р? А вместе с почтовыми пересылами? Что то запутась. Времени нет. Читаю бегло, не могу себе отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 А вместе с почтовыми пересылами? я думаю, это без почтовых переводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я думаю если получится больше 500 не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Юлия!!!, Все я поняла. Главная концепция. Это наше внимание и притная неожиданность))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой, мы так давно на форуме не были, все самое интересное пропустили! Уже поздно записываться на пересылочку или еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения