Bukavi4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мы отправили :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 А я всё сижу.... 2 раза ходила на почту, а она закрыта...... Сейчас еще попробую сгонять, пока папа на обеде и с Танькой посидит Мы отправили две посылочки почему 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 почему 2? Нашему адресату и жениху Кирюше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 M@rlin, ааааа, ну молодцы!!!!!! У меня все-таки получилось в обед отправить! ЮХУУУУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я тоже не как не могу отправить, ходила вчера, а она закрыта! Пойду в пятницу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мы тоже пока не отправили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, поторопитесь, не оставляйте наших малышей без подарочка к Новому году! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я в понедельник... к сожалению "поставщики" подводят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А мы сегодня отправили Адресат, жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 И мы сегодня отправили, а еще получили подарок от нашей невесты)) это было такой неожиданностью)) завтра сфоткаю и обязательно покажу. Женя Настеньке передает поцелуйчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Да простит нас наш адресат, посылку отправили сегодня....но думаю до срока дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мы вчера отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Отправила сегодня, все волновалась, что не прийдет вовремя, а у нас столько снега навалило, что с коляской до почті доехать не получалось, сегодня сдали посылку и нас обрадовали, что будет у адресата через 4 рабочих дня, так что прийдет раньше НГ, на Св. Николая как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 ААААА!А мы первые получили посылочку! :girl_dance: Bukavi4ka, спасибо все подарочки такие классные.Наша Настя теперь гонят по квартире с палочкой, как в рекламе"бронхо-стоп" Ростомер сама хотела купить, но руки не доходили Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы отправили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ЯЖенька, ой как круто!!! Настенка красотка!!! Подарочки классссссс!!!! Викуля молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ура!Дошло! :novgod: а кукла (которая Настене под наряд ) поет,вы ее жмакали? а носочки,носочки-то подошли? больше всего за них переживаю. А мама нашла подаруночек? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Bukavi4ka, кукла поет, нашли, но не сразу Носочки подошли.Маме подарок нашли! Викуся, большое спасибо за подарочки!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ЯЖенька, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ЯЖенька, у Насти кудри просто глаз не оторвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Pancake, Да.Обожаю эти кудряшечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну вот и первые подарочки! :isnegzima: ЯЖенька, какая у вас прическа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 И мне пришло вчера))) Аж из Белоруссии О__О Свою посылку завтра-послезавтра отправлю, почти все пришло, что хотела) Нам пришел комплект свитерок + штаны бархатный такой, хотя велюр наверно, магнит, открытка и сортер пластмассовый)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 тут зашла на сайт почты посмотреть где моя посылка,так как отправила 1 числа.так там написано 6 декабря покинула сортировочный центр в моем городе и все.неужели потерялась?или на сайте не оперативно обновляют?что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ясёна, скорее всего просто не обновляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения