Перейти к публикации

Посылки счастья

Полезные сообщения

Ура добралась до это раздела. Мы извещение получили вПн, забрали во Вт. Вот в Ср получилось выложить фотоотчет. В послке было. Свеча, шарфик, открытка и игруха жук. Он поет, светиться, кучу мелодий. И самое главное катаеться и меняет направление . Ульянке так игруха понравилась )))

Ура!!! Мы получили

Ссылки скрыты.

Мама, ну, открывай же скорее!

Ух, ты какой забавный!

А как он заводиться?

Адресата мы мы не одгадали. Он из Ленинградской области. п. Каменка

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 6

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала)))

Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить)

Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала))) Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить)

Ура добралась до это раздела. Мы извещение получили вПн, забрали во Вт. Вот в Ср получилось выложить фотоотчет. В послке было. Свеча, шарфик, открытка и игруха жук. Он поет, светиться, кучу мелодий. И самое главное катаеться и меняет направление . Ульянке так игруха понравилась )))

Ура!!! Мы получили

Ссылки скрыты.

Мама, ну, открывай же скорее!

Ух, ты какой забавный!

А как он заводиться?

Адресата мы мы не одгадали. Он из Ленинградской области. п. Каменка

Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала)))

Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить)

А мы тоже поолучили посылочку, думаю от ♥Ponochka♥, отчет завтра, мы немного болеем....нет времени - но нам все понДДравилось

• Нравится 2

М@сяШ@, ага, это мы :) Очень рады что понравился наш подарочек!

• Нравится 1

мы получили извещение.сейчас пойдем за посылочкой ;)

А наш подарочек вручен адресату. Заранее извиняюсь, что верхнюю коробку мне пришлось снять, иначе не влезало, а в большой коробке трепыхался бы…

Ясёна, спасибки. Ульянка в восторге от жука, да и свечкой поигралась. Даже на зуб попробовала. :malicious: Правда, я не вынимала из обертки.

Ясёна, спасибки. Ульянка в восторге от жука, да и свечкой поигралась. Даже на зуб попробовала. :malicious: Правда, я не вынимала из обертки.

очень рада!

спасибо нашему адресату))))) посылочку получили

сасибо)))))

нам все все понравилосьь..... и кто это....не знаеи

M@rlin,  мы получили)) и нам все очень понравилось) особенно душевно получилось с открыткой) фотоотчет чуть позже выложу. А от поровозика сын просто в восторге, вы прям угадали, у нас любимые игрушки все что катится и книжки. Спасибо за подарок)

Pancake, ну я рада, что вам понравилось! Играйте и развивайтесь!

Мы тоже получили сегодня извещение, посылочка из Балахны, но я смогу только в субботу за ней сходить.

Katusik, я правильно догадываюсь, что это посылочка от Верушка мама?

Изменено пользователем M@rlin

Faith_even_Confidence, спасибо за посылочку!!! :novgod: :novgod: :novgod:

ксилофон и бодик)ксилофон Гошан оценил,отчетик завтра)

*единственное,на коробке нарисованы две палочки,а в коробке-одна :confusion: непонятно?

• Нравится 1

Bukavi4ka, рада, что понравился ксилофон, у нас в последнее время это хит! Я тоже не поняла почему одна палочка, в магазине думала, что просто одну достали побрынчать, а вторая там, пришла домой смотрю одна! Засада!

и нам на год ксилофон подарили с мячами х)))

M@rlin, прям переживаю надеюсь в пору будет...

А мы забрали подарочек от M@nuny@!!! Спасибо большое, Танечка! Нам все очень понравилось! Видно, что с такой заботой и нежностью он собирался!!! Очень тронуло!!! В посылочке набор огромных тюбиков пальчиковых красок, сразу 2 открыточки с Новым годом и ко Дню Рождения, магнитик, который безумно порадовал папу, он их собирает)))) И сувенирчики для мамы: аромашарик для ванной и полотенчик. Фотоотчет завтра, у нас папа с друзьями на дачу укатил и фотик конфисковал :( Еще раз спасибо огромное!!! :embrace: Терерь ждите от нас, надеюсь до НГ довезут...

• Нравится 1

M@rlin, прям переживаю надеюсь в пору будет...

Верушка мама, костюмчик здоровский, особенно цвет понравился, размер самое оно.

Отчетик чуть позже.

Изменено пользователем M@rlin

ой интересно как :confusion:

Девочки, с посылочками!!! С позитивными эмоциями! Подарочки хороши))

Ма&ha,Ульяшка на первой фотки такая клевая, прям сотрю и улыбка до ушей расползается)) Вот они не поддельные эмоции))

♥Ponochka♥,Леночка, очень рады что оценили наш подарок)) Краски я давно уже купила, покупала Вике и Кирюхе решила сразу купить)) А вот с открытками я повозилась, у нас тут выбор не велик, а в Москву сейчас редко выбираемся(( А шарик для ванной надеюсь пригодится, не знаю любишь ли ты в ванной понежиться. Я вот очень люблю и стараюсь раз в 1-1,5 месяц, когда мама приезжает устроить релакс, ванну с аромашариками, свечи.... Ну а полотенчико простенькое, в хозяйстве все пригодится))

P.S Для меня в этот раз сложнее было выбирать подарок из за ограничение по сумме(500р), а подарить что то дорожи, побоялась получателя поставить в неловкое положение. Вот если бы я своими руками умела бы что то делать))

Bukavi4ka, Гошка хорошенький!!!! Соскучились уже по нему!!!!! :kiss1:

• Нравится 1

Bukavi4ka, какие же наши детки взрослые уже!!! Вот и думай радоваться или наоборот!

• Нравится 1

Юлия!!!, ой,спасибки,Гошень хулиганье стал,только и делаю,что хожу за ним и воспитываю :Crazy:

завтра выложу несколько свежих фоток,исправлюсь :confusion:

Bukavi4ka, какие же наши детки взрослые уже!!! Вот и думай радоваться или наоборот!

ой,взрослые-не то слово,самостоятельные и с характером!скоропопабудетбитая :bat::girl_haha:

завтра выложу несколько свежих фоток,исправлюсь :confusion:

конечно, ждем! :girl_in_dreams:

Bukavi4ka, хороший подарочек, многие детки в этом возрасте любят ксилофон, хотя Вику не особо заинтересовал, но её ничего не интересует, максимум можно увлечь на 5 минут((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...