Ма&ha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ура добралась до это раздела. Мы извещение получили вПн, забрали во Вт. Вот в Ср получилось выложить фотоотчет. В послке было. Свеча, шарфик, открытка и игруха жук. Он поет, светиться, кучу мелодий. И самое главное катаеться и меняет направление . Ульянке так игруха понравилась ))) Ура!!! Мы получили Ссылки скрыты. Мама, ну, открывай же скорее! Ух, ты какой забавный! А как он заводиться? Адресата мы мы не одгадали. Он из Ленинградской области. п. Каменка Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ма&ha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала))) Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить) Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала))) Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить) Ура добралась до это раздела. Мы извещение получили вПн, забрали во Вт. Вот в Ср получилось выложить фотоотчет. В послке было. Свеча, шарфик, открытка и игруха жук. Он поет, светиться, кучу мелодий. И самое главное катаеться и меняет направление . Ульянке так игруха понравилась ))) Ура!!! Мы получили Ссылки скрыты. Мама, ну, открывай же скорее! Ух, ты какой забавный! А как он заводиться? Адресата мы мы не одгадали. Он из Ленинградской области. п. Каменка Очень рада что вам понравилось!по адресу трудно угадать, я от родителей посылала))) Насте тоже этот жук очень нравится, поэтому решили и вам такого подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А мы тоже поолучили посылочку, думаю от ♥Ponochka♥, отчет завтра, мы немного болеем....нет времени - но нам все понДДравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 М@сяШ@, ага, это мы Очень рады что понравился наш подарочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы получили извещение.сейчас пойдем за посылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А наш подарочек вручен адресату. Заранее извиняюсь, что верхнюю коробку мне пришлось снять, иначе не влезало, а в большой коробке трепыхался бы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ясёна, спасибки. Ульянка в восторге от жука, да и свечкой поигралась. Даже на зуб попробовала. Правда, я не вынимала из обертки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ясёна, спасибки. Ульянка в восторге от жука, да и свечкой поигралась. Даже на зуб попробовала. Правда, я не вынимала из обертки. очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 спасибо нашему адресату))))) посылочку получили сасибо))))) нам все все понравилосьь..... и кто это....не знаеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 M@rlin, мы получили)) и нам все очень понравилось) особенно душевно получилось с открыткой) фотоотчет чуть позже выложу. А от поровозика сын просто в восторге, вы прям угадали, у нас любимые игрушки все что катится и книжки. Спасибо за подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Pancake, ну я рада, что вам понравилось! Играйте и развивайтесь! Мы тоже получили сегодня извещение, посылочка из Балахны, но я смогу только в субботу за ней сходить. Katusik, я правильно догадываюсь, что это посылочка от Верушка мама? Изменено 20 декабря 2012 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Faith_even_Confidence, спасибо за посылочку!!! :novgod: :novgod: :novgod: ксилофон и бодик)ксилофон Гошан оценил,отчетик завтра) *единственное,на коробке нарисованы две палочки,а в коробке-одна непонятно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Bukavi4ka, рада, что понравился ксилофон, у нас в последнее время это хит! Я тоже не поняла почему одна палочка, в магазине думала, что просто одну достали побрынчать, а вторая там, пришла домой смотрю одна! Засада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 и нам на год ксилофон подарили с мячами х))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 M@rlin, прям переживаю надеюсь в пору будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А мы забрали подарочек от M@nuny@!!! Спасибо большое, Танечка! Нам все очень понравилось! Видно, что с такой заботой и нежностью он собирался!!! Очень тронуло!!! В посылочке набор огромных тюбиков пальчиковых красок, сразу 2 открыточки с Новым годом и ко Дню Рождения, магнитик, который безумно порадовал папу, он их собирает)))) И сувенирчики для мамы: аромашарик для ванной и полотенчик. Фотоотчет завтра, у нас папа с друзьями на дачу укатил и фотик конфисковал Еще раз спасибо огромное!!! Терерь ждите от нас, надеюсь до НГ довезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) M@rlin, прям переживаю надеюсь в пору будет... Верушка мама, костюмчик здоровский, особенно цвет понравился, размер самое оно. Отчетик чуть позже. Изменено 22 декабря 2012 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой интересно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, с посылочками!!! С позитивными эмоциями! Подарочки хороши)) Ма&ha,Ульяшка на первой фотки такая клевая, прям сотрю и улыбка до ушей расползается)) Вот они не поддельные эмоции)) ♥Ponochka♥,Леночка, очень рады что оценили наш подарок)) Краски я давно уже купила, покупала Вике и Кирюхе решила сразу купить)) А вот с открытками я повозилась, у нас тут выбор не велик, а в Москву сейчас редко выбираемся(( А шарик для ванной надеюсь пригодится, не знаю любишь ли ты в ванной понежиться. Я вот очень люблю и стараюсь раз в 1-1,5 месяц, когда мама приезжает устроить релакс, ванну с аромашариками, свечи.... Ну а полотенчико простенькое, в хозяйстве все пригодится)) P.S Для меня в этот раз сложнее было выбирать подарок из за ограничение по сумме(500р), а подарить что то дорожи, побоялась получателя поставить в неловкое положение. Вот если бы я своими руками умела бы что то делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Наш отчетик: подарочек-ксилофон в бодике и все вместе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Bukavi4ka, Гошка хорошенький!!!! Соскучились уже по нему!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Bukavi4ka, какие же наши детки взрослые уже!!! Вот и думай радоваться или наоборот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юлия!!!, ой,спасибки,Гошень хулиганье стал,только и делаю,что хожу за ним и воспитываю завтра выложу несколько свежих фоток,исправлюсь Bukavi4ka, какие же наши детки взрослые уже!!! Вот и думай радоваться или наоборот! ой,взрослые-не то слово,самостоятельные и с характером!скоропопабудетбитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 завтра выложу несколько свежих фоток,исправлюсь конечно, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Bukavi4ka, хороший подарочек, многие детки в этом возрасте любят ксилофон, хотя Вику не особо заинтересовал, но её ничего не интересует, максимум можно увлечь на 5 минут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения