Перейти к публикации

Посылки счастья

Полезные сообщения

Bukavi4ka, Юлия!!!, и сама Вика мне написали)))))))))))) спасибо, девочки)))))))))))))))

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сегодня получили свою посылочку! Прямо к празднику! Мы в восторге от подарков! Наш даритель Димама! Дорогая, спасибо большое!!! Нам все очень-очень понравилось! Такое трогательное письмецо! Очень приятно!!!

Это наши подарочки: музыкальный паровозик, календарь на 2013 год и магнитик!

Ссылки скрыты.

Кирилл изучает, разглядывает...

Еще раз большое спасибо!

• Нравится 7

IraIrochka, УФ! а то уж я переживать стала, что не успела к Новому то году!!! Очень рада, что Кирюше и вам понравилось!

• Нравится 1

Наш отчетик:

Так-сс, сейчас глянем!

18bfa0d6a02f.jpg

Все это добро моё!!!

1ad8d805ee75.jpg

А это нужности-полезности для мамы))

f1a1720c845c.jpg

Натасик, ты наша Снегурочка!!!!!!!!!! Спасибо!!!

• Нравится 6

Ура мы отметили первый ДР. День начился с приятной неожиданности. Пришло извещение на посылку. Подумала, что вернули отославшию 8 декабря в Москву. (И так не получившию. После праздников буду разираться куда потеряли, блин.... )

И так прихожу на почту, а тут такой сюрприз!!!!! Это наш жених и его мама Маша присли. и так отчет

ух ты

Ссылки скрыты.

а этим полотенцем, что вытирают?

книжечку то почитаем.

Все очень при очень понравилось! То, что мы удивились - это еще слабо сказано. А еще получилось все на ДР. Так вообще суперски. Спасибо огромное. :flower::embrace:

• Нравится 8

Мы получили свою посылочку...все очень замечательное и улитка-барабан и книжечка и сладкое угощение :-) (досталось маме и старшому) и пазл собирали :-) а вот отправителя не угодали...знаем от Ирочки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

• Нравится 2

Ма&ha, очень рада, что посылочка пришла вовремя))), а то мы по началу растроились, что она к нг не успела...но она знала когда потерятся :reverans: Нашу Ульяшечку с годиком, здоровья ей, счастья и побольше спокойных ночек :love: :love: :love:

наша посылка потерялась что ли, не пойму....

Я сегодня обнаружила извещение, наверное, как раз подарочек :) Только странно, что это дубликат, т.е. якобы уже раньше присылали извещение, но его точно не было!

И мы каждый день почтовый ящик проверяем, пока пусто)) Но думаю завтра наши почтальоны начнут работать))

Мы тоже каждый день проверяем, пока ничего.

M@nuny@, вам вот вот от нас должно прийти))) Интернет выдает, что уже у вас на почте с 29 числа лежит.

а мы, накнец-то, забрали посылочку от нашей невестушки!!! :girl_dance:

Ваня в восторге! Это лошадка. которая сама ездит, поет песенку и мигает! И очень красивая открыточка!

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, Лизавете и её маме Олесе! :kiss2:

Ваня вокруг лошадки как заводной ходил, боялся потрогать. :D

• Нравится 8

Katusik, рада, что посылочка наконец-то дошла, уж очень долго ее в Уфе продержали))

Здорово, что Ванечке понравилась каталка! У нас такая же, сначала Лиза уползала от нее, зато теперь из рук не выпускает, тягает повсюду :)

ЛеSeHoK, извещение нам еще 28 декабря принесли. Поэтому до НГ не успели. А сегодня бегом на почту.)))

Ваня уже пирамидку вовсю собирает на ней. :D Тоже пока немного побаивается, но не отходит.))

А мы получили посылочку из Калининграда от ЮляшкКа, спасибо большое!!! НАм все очень понравилось. Вилочку и ложечку уже опробовали, я как раз хотела ей детскую вилку купить))) Заколочки нам удалось сфоткать, но носить их мы пока не даемся, сразу все стягивает))) Бодик с таким милым оленёнком!!! Правда видимо его на худышек шили, т.к. нам он прям в обтяг, надеюсь, потянется еще))) Фотоотчет попозже...

Уряяя!!! Мы тоже получили извещение!!! правда оно безымянное :D Если муж успеет, то сегодня получит :girl_dance:

Наконец то мы забрали нашу посылочку! Раньше не получилось, тк почему то в этот раз мужу отказали выдать(( Вот сегодня пошли всем семейством и забрали)) Эта посылка от нашего любимого мальчика Кирюши и его мамы Леночки(Поночка). Спасибо наши дорогие! Нам все понравилось, часть отчета уже есть, вторую сегодня в ванной сделаем и выложу)) еще раз спасибо!!!

А вот от тайного отправителя пока тишина(( Но от ожидания эта посылочка будет еще более долгожданной)))

Изменено пользователем M@nuny@

УРА! получили! :) Рада что понравилось, хотя изначально подарочки должны были быть другими...нас очень подвел интернет-магазин и пришлось экстренно искать что-то другое.

А мы прямо перед ДР получили подарок от нашей невесты Танюшки! Такую классную курицу, которая яйца несет :D и супер-пупер кролика Лакки, в которого тут-же все влюбились! Фоток пока нет, Кир болеет и категорически отказывается фоткаться (((

Я тоже забрала посылочку и все никак не отпишусь :((( Работы привалило!

Отправитель прям как в воду глядел, что я уже который месяц засматриваюсь на рыбок на магнитах !!! Игорю с его флегматичным характером рыбалка будет в самый раз!!!

Курточка просто обалденная и видимо отправитель как знал, что ему на днях подарили красные штанцы, в общем, на весну компект готов еще и с футболкой!!!

Девочки, я еще не вычислила, кто это! У меня память плохая на имена и места жительства, я так поняла, что это кто-то прямо сосед из Москвы. Подарок просто обалденный и совершенно шикарный, мы с Игорем оба под впечатлением! (лично я особенно от курточки, Игорь - от рыбок :)))

Разгебусь с работой - выложу фоточки и пока попытаюсь вычислить, кто это, так что не признавайтесь :)

Ясёна, ой, я только увидела, что вы получили посылочку, а я то думаю, куда наша посылка пропала :))

Рада, что вам понравилось :)

Pancake,посылку получили!!! Отчет позже! С работой разгребусь немного и выложу)) Спасибо!

♥Ponochka♥,Леночка, не обижайтесь, что мы до сих пор отчет не выложили!!! Сейчас с работой немного разбирусь и с удовольствием отчитаюсь))

IraIrochka, очень рада, что подарки прям ко дню рождения подоспели:)

• Нравится 1

Т@туля - мамуля Л@потули,  я рада , что получили! Надеюсь, что болту хоть чуть чуть бодик поносите, он мне очень нравится! Рада что все понравилось!

• Нравится 1

Katusik, а вам уведомление приносили?! а то мне пишет, пришло в пункт выдачи аж 15 января. Не получилось сюрпризом, ноя уже волнуюсь, ее сначала в Москве потеряли, потом до вас 2 недели везли! БЛИН а не почта россии :(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...