Stewa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Bukavi4ka, Юлия!!!, и сама Вика мне написали)))))))))))) спасибо, девочки))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мы сегодня получили свою посылочку! Прямо к празднику! Мы в восторге от подарков! Наш даритель Димама! Дорогая, спасибо большое!!! Нам все очень-очень понравилось! Такое трогательное письмецо! Очень приятно!!! Это наши подарочки: музыкальный паровозик, календарь на 2013 год и магнитик! Ссылки скрыты. Кирилл изучает, разглядывает... Еще раз большое спасибо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 IraIrochka, УФ! а то уж я переживать стала, что не успела к Новому то году!!! Очень рада, что Кирюше и вам понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Наш отчетик: Так-сс, сейчас глянем! Все это добро моё!!! А это нужности-полезности для мамы)) Натасик, ты наша Снегурочка!!!!!!!!!! Спасибо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ура мы отметили первый ДР. День начился с приятной неожиданности. Пришло извещение на посылку. Подумала, что вернули отославшию 8 декабря в Москву. (И так не получившию. После праздников буду разираться куда потеряли, блин.... ) И так прихожу на почту, а тут такой сюрприз!!!!! Это наш жених и его мама Маша присли. и так отчет ух ты Ссылки скрыты. а этим полотенцем, что вытирают? книжечку то почитаем. Все очень при очень понравилось! То, что мы удивились - это еще слабо сказано. А еще получилось все на ДР. Так вообще суперски. Спасибо огромное. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мы получили свою посылочку...все очень замечательное и улитка-барабан и книжечка и сладкое угощение :-) (досталось маме и старшому) и пазл собирали :-) а вот отправителя не угодали...знаем от Ирочки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ма&ha, очень рада, что посылочка пришла вовремя))), а то мы по началу растроились, что она к нг не успела...но она знала когда потерятся Нашу Ульяшечку с годиком, здоровья ей, счастья и побольше спокойных ночек :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 наша посылка потерялась что ли, не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я сегодня обнаружила извещение, наверное, как раз подарочек Только странно, что это дубликат, т.е. якобы уже раньше присылали извещение, но его точно не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 И мы каждый день почтовый ящик проверяем, пока пусто)) Но думаю завтра наши почтальоны начнут работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы тоже каждый день проверяем, пока ничего. M@nuny@, вам вот вот от нас должно прийти))) Интернет выдает, что уже у вас на почте с 29 числа лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы, накнец-то, забрали посылочку от нашей невестушки!!! Ваня в восторге! Это лошадка. которая сама ездит, поет песенку и мигает! И очень красивая открыточка! Ссылки скрыты. Спасибо большое, Лизавете и её маме Олесе! Ваня вокруг лошадки как заводной ходил, боялся потрогать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Katusik, рада, что посылочка наконец-то дошла, уж очень долго ее в Уфе продержали)) Здорово, что Ванечке понравилась каталка! У нас такая же, сначала Лиза уползала от нее, зато теперь из рук не выпускает, тягает повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ЛеSeHoK, извещение нам еще 28 декабря принесли. Поэтому до НГ не успели. А сегодня бегом на почту.))) Ваня уже пирамидку вовсю собирает на ней. Тоже пока немного побаивается, но не отходит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А мы получили посылочку из Калининграда от ЮляшкКа, спасибо большое!!! НАм все очень понравилось. Вилочку и ложечку уже опробовали, я как раз хотела ей детскую вилку купить))) Заколочки нам удалось сфоткать, но носить их мы пока не даемся, сразу все стягивает))) Бодик с таким милым оленёнком!!! Правда видимо его на худышек шили, т.к. нам он прям в обтяг, надеюсь, потянется еще))) Фотоотчет попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Уряяя!!! Мы тоже получили извещение!!! правда оно безымянное Если муж успеет, то сегодня получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Наконец то мы забрали нашу посылочку! Раньше не получилось, тк почему то в этот раз мужу отказали выдать(( Вот сегодня пошли всем семейством и забрали)) Эта посылка от нашего любимого мальчика Кирюши и его мамы Леночки(Поночка). Спасибо наши дорогие! Нам все понравилось, часть отчета уже есть, вторую сегодня в ванной сделаем и выложу)) еще раз спасибо!!! А вот от тайного отправителя пока тишина(( Но от ожидания эта посылочка будет еще более долгожданной))) Изменено 14 января 2013 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 УРА! получили! Рада что понравилось, хотя изначально подарочки должны были быть другими...нас очень подвел интернет-магазин и пришлось экстренно искать что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А мы прямо перед ДР получили подарок от нашей невесты Танюшки! Такую классную курицу, которая яйца несет и супер-пупер кролика Лакки, в которого тут-же все влюбились! Фоток пока нет, Кир болеет и категорически отказывается фоткаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я тоже забрала посылочку и все никак не отпишусь (( Работы привалило! Отправитель прям как в воду глядел, что я уже который месяц засматриваюсь на рыбок на магнитах !!! Игорю с его флегматичным характером рыбалка будет в самый раз!!! Курточка просто обалденная и видимо отправитель как знал, что ему на днях подарили красные штанцы, в общем, на весну компект готов еще и с футболкой!!! Девочки, я еще не вычислила, кто это! У меня память плохая на имена и места жительства, я так поняла, что это кто-то прямо сосед из Москвы. Подарок просто обалденный и совершенно шикарный, мы с Игорем оба под впечатлением! (лично я особенно от курточки, Игорь - от рыбок )) Разгебусь с работой - выложу фоточки и пока попытаюсь вычислить, кто это, так что не признавайтесь Ясёна, ой, я только увидела, что вы получили посылочку, а я то думаю, куда наша посылка пропала ) Рада, что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Pancake,посылку получили!!! Отчет позже! С работой разгребусь немного и выложу)) Спасибо! ♥Ponochka♥,Леночка, не обижайтесь, что мы до сих пор отчет не выложили!!! Сейчас с работой немного разбирусь и с удовольствием отчитаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IraIrochka, очень рада, что подарки прям ко дню рождения подоспели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, я рада , что получили! Надеюсь, что болту хоть чуть чуть бодик поносите, он мне очень нравится! Рада что все понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Katusik, а вам уведомление приносили?! а то мне пишет, пришло в пункт выдачи аж 15 января. Не получилось сюрпризом, ноя уже волнуюсь, ее сначала в Москве потеряли, потом до вас 2 недели везли! БЛИН а не почта россии (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Вот наш обещанный долгожданный отчет, посылочка от ЮляшкКа Ссылки скрыты. вот наш бодик с Оленёнком Вот заколочки Ну а это любимые теперь ложка и вилка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения