М@сяШ@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Напомните дурехи, как фотки грузить....собралась, а тут бац и амнезия(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Ппц какой то, наконец то добралась до этой темке, прокомментировала порадовалась за всех. стала делать свой отчет и у нас вырубился свет и инет соответственно вырубился Так что коротко все посылочки подарочки суперские, а наши получатели все такие звезды и так искрение радуются! И дубль два по отчетам Это посылочка от нашего жениха Кирюши и его мамочки Леночки(поночки) Спасибо вам за подарки и положительные эмоции Уряяя! Посылочка!!! Ссылки скрыты. Лола, это не тебе, это всё моё!!! Ух ты! Что там? А там вот такой замечательный набор(Леночка, ты как знала, я все ходила смотрела на подобные вещи, но так и не купила ) Вика сразу сообразила, что с этим нужно делать, правда нож держит наоборот, но это и не важно А вторую игруху Вика попутала со стаканом(вобохлебка маленькая, готова из всего подряд пить ) Довольнаааяяя!!! Спасибо!!! Ну а вечером эту игрушку мы использовали уже по назначению)) И про родителей не забыли и очень угодили, конфеты для нас лучший подарок, мы ОЧЕНЬ любим сладкое Ну и Вика тоже попыталась попробовать их Любимки наши, спасибо вам огромное!!! А вторая посылочка от Pancake и сыночка Женечки)) Наташа, спасибо!!!! Уряяя!!! Снова подарочки!!! А тут что? А там игрушка корова мычалка(у нас свинка такая есть, Вика любит походить с ней и коровку тоже заценила) Книжки Вика очень любит)) И вот такая пижамка(всегда нужная вещь, которых много не бывает) Да и тут родителям угодили, в посылочке тоже был сладкий презент 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) M@nuny@, очень очень рады, что понравилось! Викусик такая забавуха Красотулечка наша, рады были снова на нее полюбоваться Изменено 22 января 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Katusik, а вам уведомление приносили?! нам??????? да мы вроде и не ждем посылочек, я и в ящик почтовый не заглядываю. Если не ошибаюсь, не получили свои подарочки 5 малышей. Надеюсь все посылочки отправлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Katusik, вам загляни уж пожалуйста )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 ура!!!! вчера получили извещение, сегодня помчались за посылочкой! Спасибо большое Таня и Василисушка! Нам очень все понравилось Ссылки скрыты. и маме подарочек, гель для душа еще раз спасибо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Katusik, вам загляни уж пожалуйста )) ух ты, сюрприз-сюрприз!!!!!! уже даже повторное извещение лежит. Муж тока в субботу до почты свозит - как дожить-то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Katusik, уф! вот и хорошо! лишь бы обратно не отправили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 М@сяШ@, через радикал или расширинную форму сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ЮляшкКа, извини, что долго, не сразу удалось отправить!!! Технические так сказать трудности))) Как книжка, у моей такая же, первый раз, когда включала, были слёзы, то ли от жалости к медведю, то ли от страха)))) Изменено 24 января 2013 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, прикол)))) а Миша очень любит такие книги, у нас есть про попугая Кешу, домовенка Кузю и про зайку, вот теперь и про Умку! еще раз спасибо, посылав почти пришла к др))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 M@nuny@, ой, какая девочка примерная и продуманная.....да еще и глаз не оторвать-красотка!!!! А подарки классные!!!!! Отправители молодцы!!!! ЮляшкКа, красЯвчик наш Мишаня!!!!! и подарки хорошие!!! У нас тоже есть лабиринт этой фирмы - очень его любим! А теперь наш отчет: Посылочка пришла к нам на почту еще 3 .01. но из-за "прекрасной" работы почты получила её только вчера! А извещение так и не принесли!!!! СЦУКИИИИ!!!! мама, а че это такое???? Ссылки скрыты. Это мне посылочка??? из Казахстана?!!!!!! ОГО!!!! Давай скорее открывать!!!!! Урааааа!!!! Мишка!!!!!! дай-ка я тебя поцелую, мой новый друг!!! Мама, а у него еще и снежинки на лапках светятся! И обнимала и обнимала!!!!!! а еще в посылочке были ооочень красивые белые колготки и магнитик большое спасибо Леночке (aminusha) за подарочек!!!! прямо УГОДИЛА!!!!!!!! Танюха очень любит всяких медведей! У нас их дома уже 4 разного цвета и размера! И всех мы обнимаем, целуем и спим вместе! На посылке отправитель был сильно замотан скотчем (короче, совсем никак не читабельно было),но я знаю только одну казашку из Петропавловска!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Димама, Галя, забрали мы наш сюрприз!!! Как нам приятно и неожиданно! Спасибо тебе большое! Последнее время мне постоянно портили настроение, а тут оп - и настроение сразу взлетело! Надо было видеть лицо мужа, когда он увидел упаковку от чая :D А календарик такой классный и так кстати теперь обустроился на холодильнике. Ну змейку, понятное дело, Соня забрала себе, играться. И мне так давно никто не писал писем это так трогательно. Спасибо тебе еще раз за такой сюрприз! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Katusik, как приятно читать такие слова!!! Пусть будет СЧАСТЬЕ!!!!!!!! (на целый год на холодильнике ) а коробочку простите Митя обкусал, пока я отвлеклась так то она новенькая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 M@nuny@, ой, какая девочка примерная и продуманная.....да еще и глаз не оторвать-красотка!!!! А подарки классные!!!!! Отправители молодцы!!!! ЮляшкКа, красЯвчик наш Мишаня!!!!! и подарки хорошие!!! У нас тоже есть лабиринт этой фирмы - очень его любим! А теперь наш отчет: Посылочка пришла к нам на почту еще 3 .01. но из-за "прекрасной" работы почты получила её только вчера! А извещение так и не принесли!!!! СЦУКИИИИ!!!! мама, а че это такое???? Ссылки скрыты. Это мне посылочка??? из Казахстана?!!!!!! ОГО!!!! Давай скорее открывать!!!!! Урааааа!!!! Мишка!!!!!! дай-ка я тебя поцелую, мой новый друг!!! Мама, а у него еще и снежинки на лапках светятся! И обнимала и обнимала!!!!!! а еще в посылочке были ооочень красивые белые колготки и магнитик большое спасибо Леночке (aminusha) за подарочек!!!! прямо УГОДИЛА!!!!!!!! Танюха очень любит всяких медведей! У нас их дома уже 4 разного цвета и размера! И всех мы обнимаем, целуем и спим вместе! На посылке отправитель был сильно замотан скотчем (короче, совсем никак не читабельно было),но я знаю только одну казашку из Петропавловска!!!!!! Я так рада что наша посылочка наконец то дошла до вас и мы счастливы что вам все понравилось Юлечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Машенька и Ульянушка, огромное вам спасибо, посылочку забрали - очень рады, все вещи очень нужные, с труселюхами у нас всегда нехватка, а футболочки просто чудо, открытка на полке красуется, вот с мишкой пока только зубами подружились, но это у нас самый главный критерий дружбы - если не попробуем - значит плохая вещь)))Посылочка пришла как раз к дню рождения, прости, что не отписалась - обязательно выложу фото отчеты, но пока нет возможности - живем у бабушки(по сем. обстоятельствам...) Девочки, а как приятно, когда не ждешь, а посылочка приходит!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А мы вчера получили извещение!!! Посылка из Курска!!! Мамуля л@потули, спасибо))) В субботу на почту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Ponochka♥, это мы к 23 хотели сюрприз сделать, а он задержался Извините нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мамуля л@потули, посылочку забрали! Спасибо огромное!!! В посылочке была масса для лепки и книга из серии Школа семи гномов про занятия с пластелином))) Нам очень понравилось! Приступим вскоре к занятиям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ♥Ponochka♥, Я голову сломала, что вам лучше подобрать, боялась, что и пластилин и Школа семи гномов у вас есть! Хорошо, что не оказалось!!! Мы лепим, нам особенно нравится рвать пластилин и бросать его по комнате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мамуля л@потули, пластилина много не бывает А книги школы семи гномов так и не купила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что ли начнем "новую волну"?! могу побыть организатором в это раз. 1. желающие есть и вопросы - сумма до 500 рублей? - отправляем к Новому году или к ДР? - заграница кому попадет или как?! - магнитик опять шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Димама, Я желаю!! - согласна 500 -к НГ - все равно из зг получать прикольней (мне) -обязательно)))))люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что ли начнем "новую волну"?! могу побыть организатором в это раз. 1. желающие есть и вопросы - сумма до 500 рублей? - отправляем к Новому году или к ДР? - заграница кому попадет или как?! - магнитик опять шлем? Поддерживаю полностью! На все вопросы ответ "да")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Димама, мы тоже желаем. Тоже на всё да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения