Мамуля л@потули 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ангел85, какие хорошие девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ангел85, какие две куколки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сегодня и мы получили посылочку!!Спасибо огромное ДМ. Лерочка так важно пересматривала подарочки,открывала сама-примеряла)),открыточки "читала". Фотик не работает,а с телефона фотки ужасные-мы без отчетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мамуля л@потули, Katusik, Спасибо. Да мы стали настоящими девочками требуют патья(платья), как только глаза открыли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мы получили посылочку!!!!!!!!!! УРА! Так здорово. Ульянка сама открывала (ну скотч на коробке я отлепила) Но в пакетик загляывала она сама. Две очаровательные книжечки. Схватила и говорит моё, даже рассмотреть не дала. Только когда Ульнка листала, я смогла заглянуть )) Понарвился дед мороз, особенно ножки бусенки. Место в доме сразу определилось. Спаришиваю куда отнесла. Ребенок ответил - Там, на ёлку! А кофтоку померять не получилось. Не хотела переодиваться. Но думаю нам чуть чуть великова то. Спасибки за подарочек! Faith_even_Confidence, Вы были нашим дедом Морозом? п.с.фотоочет будет чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ма&ha, Да, мы. Жаль ко Дню Рождения не подоспела почта) Рады, что понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Faith_even_Confidence, мне кажется, что так даже лучше. А то когда куча подарков впечатление смазываться. А тут удовольствие растянули))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) М@сяШ@, мы посылку получили. Спасибо огромное! Упаковка вполне нормальная. Отчетик чуть позже. Надеюсь наша посылка дойдет до нашего адресата... Что-то статус ее не меняется уже 14 дней. Магнитика с символом города я не нашла, поэтому в посылке немного другой магнитик. Изменено 9 января 2014 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Надеюсь наша посылка дойдет до нашего адресата... Что-то статус ее не меняется уже 14 дней. обязательно дойдет. У меня так же посылка висит на сайте до сих пор на одном месте (с 25.12), а извещение уже принесли. Они там просто все забухали видимо :D Изменено 15 января 2014 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, нам пришло уведомление о посылочке, самое интересное, что написали "повторное", и куча восклицательных знаков, мол че не идете, хотя уведомления не было)) "первичного", вытащить никто не мог, вообщем сегодня либо папка заберет, либо мы завтра с Алисой сьездим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Наконец-то принесли нам посылку)) Алиса в диком восторге, "манюе" - (малює - рисует рус.) целыми днями, книжечка тоже клевая и очень полезная! Мы очень благодарны нашему Деду Морозу, подозреваем, что это M@rlin)) Мини-отчетик) Пикассо за работой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения