Верушка мама 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Innussik, Я тоже декларации заполняла только я все это дома делала я все бланки взяла домой и по тихоньку все написала. и сразу показала то что я хочу отправить что то одобрила что то отсеяли. Ой а подарочек керамический классный был. Про улицу Лизюкова мультик есть)) там где бегемот бегает и спрашивает Девушка далеко ли до Воронежа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я Анечке часто песенку пою из єтого мульта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 уже можно раскрывать тайну от кого посылочка будет? нет-нет-нет!!!!!! Только, когда дойдет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Innussik, не расстраивайся! Зато как приятно будет, когда ваш тайный адресат получит посылочку . Я смотрю, что из России больше волокиты, чтоб отправить зарубеж посылку. Я только декларацию заполнила и вес каждой вещи. Ну и на коробке адрес доставки, конечно. Больше геморроя было найти коробку и надо, чтоб без рекламы была. Верушка мама, здорово!!! Уже посылочки начали доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 моя посылочка уже в нужном городе,наверное в понеделЬник мой тайный адресат уже получит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Верушка мама, да да да.. именно этот котёнок Ну оставили себе этот сувенирчик Я когда на севере жила, у меня каждый спрашивал, а есть ли в Воронеже улица Лизюкова?))))))) Изменено 23 июня 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Innussik, а я передачу смотрела про Воронеж. там и примета такая есть что надо этого котика погладить)) так что будете там погладь его от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Верушка мама, только оттуда вернулись, его на реставрацию забирали, сегодня открытие было отреставрированного котёнка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Innussik, ну в след. раз)) загладили уже)) котика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Верушка мама, да хоть каждый день могу гладить Он не далеко от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Innussik, ну тогда завтра)) прям так и скажи ему от Веры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Верушка мама, договорились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А я сегодня получила посылочку от нашей невесты!!! распаковали все все понравилось!! Я учту все ошибки и следующая посылочка Анечке будет гораздо лучше!! Игрушек правда у нас таких нет)) ООчень понравилась. Завтра сделаю отчет сегодня сорри голова очень болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Верушка мама, как здорово, первая посылка нашла своего адресата Ждем отчетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Innussik, а я была в Воронеже и не раз))) И котенка видела, правда не гладила, мимо проезжала. Девочки, я в субботу отправила, все прошло очень даже неплохо Изменено 25 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Ждем отчетик. отчетики будем выкладывать тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36208-fotootchet-o-posylkah-schastya/ Девочки, я тоже отправила свою посылку в филиале: просто заполнила бланк, подписала коробочку и УСЕ!!!!! Тоже не стали смотреть, но наложили туда бумаги всякой сверху на подарки, и заклеили по всем швам коробки! Осталась довольной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Юлия!!!, ну все решено, все посылки отправляю только в филеале, на главпочтамп больше ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верушка мама 25 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2012 Выкладываю отчетик) Ссылки скрыты. игрушка нам ооочень понравилась магнитик уже на месте)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Верушка мама, здорово, здорово, здоровоооооо. А от кого посылочка, догадалась? Мне кажется я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мама Лалышечка, девочки забыла написать это посылочка нам от невесты нашей Анечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 красотаааааа какая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 а я только сегодня вышлю О.т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 я вот тоже сегодня извентиляюсь.. времение вообще что то нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 мою посылочку сегодня муж отправлял с Главпочтамта, сказал что они сами паковали, и по всей видимостм получилась бандероль, т.к. упаковали в бумагу, вот только теперь переживаю за магнитик, он керамический o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ну мы тоже отправили))) простояла в очереди 1,5 ч... копец на почте , комп 2 сломался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения