Жорики 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ну вот мы и пришли с почты )) Ссылки скрыты. щас распакуем! Ух ты!!!! Столько всего и все такое классное!! Но Кирилла увлек в игру пакет Спасибо, наш тайный отправитель! Кирилл в восторге!! Извините за плохие фотографии - фото с телефона, у фотоаппаратика батарейки сели. И кто же наш отправитель?... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 вот какая ты скрытная а я немного баннер изменила я не скрытная, я суеверная... не очень хорошая у нас республика, в плане выкладывания фоток А за банер спасибо!!! в самой середке местечко нашлось вот какая ты скрытная а я немного баннер изменила ждемс Жорики, ух ты все классное какое!!! и труселя мужицкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а я похоже знаю, кто нам подарочки прислал ))) Katusik, это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а я похоже знаю, кто нам подарочки прислал ))) Katusik, это ты? ага конфетка для мамы ой, какая я радая, что вам понравилось. Ждем-с фото в настоящих труселях. Чё-то я упустила, а зюбы-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ура ура ура!!! Я дождалась!!! прямо сейчас бегу на почту!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) и мы все получили, все нафоткала,выложу только завтра, сейчас не дома, нам все очень понравилось,а магнитик я вообще самый первый вытащила и сразу прикрепила теперь вычисляю,кто у нас из Севастополя Изменено 2 июля 2012 пользователем Pancake Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Pancake, может Bukavi4ka? Нам все понравилось, постараюсь попозже выложить фоты(пока Арсенок на руках засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 посылочка у нас!!!! Столько много всего интересного! даже Катюшке и Маргошке перепало))))) Я думаю, что это нас так Димама побаловала Спасибо огромное! Всё очень нужное и приятное и очень нам понравилось особенно видео-привет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Innussik, очень рада, а то так волновалась, так волновалась... и в привете так много всего хотела сказать... и про магнитик к празднику 8 июля, хорошо что успел дойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Мама Лалышечка, я уже тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Как нарочно, не могу найти шнурок от фотика..........но ладно, ночь моя.... А вот нашего почтальона я наверное не угадаю((((Девочки, помогайте - кто из Истры? Посылка нам очень понравилась, посидеть пока не смогли, но вот на язык попробовали и за нос потянули, огромное спасибо, осталось выяснить кто нас так порадовал. Innussik, Жорики, подарочки потрясные!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ураааааааааааа!!!И мы тоже получили посылочку!!!Я когда открыла, то сразу сообразила- рукодельница у нас тут одна Innussik, спасибо за подарочки.Насте все понравилось.Вот отчетик Теперь и у нас есть трусы в горошек Ссылки скрыты. А почему же моя так долго идет посылочка Я отправила еще 21 числа! Изменено 2 июля 2012 пользователем ЯЖенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Димама, спасибо, что пояснила в видео-привете предназначения каждой вещи... а то я подумала, что это мочалочка такая для тела.. вот было бы прикольно, если б я узала её предназначение уже после использования ЯЖенька, надеюсь пинетки не малы? т.к. не было у меня размеров вашей ножки, то мерила по Танюшке с запасиком, чтоб на осень хватило хотелось что-нибудь интересное отправить, но с этой неразберихой на почте пришлось на скорую руку что-то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Innussik, нет, как раз к осени подрастем- у нас ножка малюсенькая- всего 9 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ЯЖенька, модель восхитительная! и подарочек хорошущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ЯЖенька, Я рада, что понравилось, и беретик Настюше очень идёт ааа..там ещё опись моя лежит)))) В первой было написано просто костюм, не приняли, сказали описывать каждую вещь в отдельности и подробно))) Я ещё хотела прикольнуться и описать всё типа "платье жёлтое с рюшей в горох с аппликацией в виде ёжика, с кнопками на плече" и т.д.)))) Но была с Таней, она уже капризничать начала и я решила не выпендриваться, т.к таких надо было 3 штуки писать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Katusik, конфетку спрятала от мужа - он тоже любитель сладкого. а мне пока нельзя - гв ))))))) труселя - просто обалденные!! мне так нравится малышня в таких, "взрослых" ))))) зубов пока нет, но будут же )))) Innussik, видео привет - классная идея!! а это не мочалка? ЯЖенька, какая прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Innussik, у нас с описью попроще было И расскажи уже народу, что это за штуковина такая в виде мочалки В первой было написано просто костюм ага а вдруг костюм Спайдермена, а это ж всемирный заговор получиться, а вот если такой как этот, то тогда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 хм...я тож думала мочалочка! ждем пояснения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, это тряпочка для уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Pancake, может Bukavi4ka? неа,не угадали) не я одна из Севастополя,угадывайте дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я отслеживаю посылочку, надеюсь уже скоро будет у адресата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Жорики, с посылочкой вас! Вот они детки, им игрушки всякие разные покупают, дарят, а им пакет за счастье)) Innussik, отличная посылочка, столько нужностей! А я сразу поняла, что это тряпка-щетка-мочалка для уборки, у нас есть такие, удобно)) ЯЖенька, ну наряд красявый, но Насте всё к лицу. Innussik, рукодельница, милые таптышки получились)) Девочки отправительницы, все умнички, отличные посылочки собрали! А я кулёма, забываю заглядывать в почтовый ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Katusik, конфетку спрятала от мужа - он тоже любитель сладкого. а мне пока нельзя - гв ))))))) а я чёй-то всё уже ем. ну ты не забудь куда спрятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Девочки, Вы такие молодцы!!!! Подарочки все классные!!! Удивляюсь, как Вам все это в голову приходит (выпендриваться с подарками ) Мама Лалышечка, ох и сказала бы я, кто у нас из Истры (Привет Истрянке :D ), но не буду))))) Блин, так не интересно, когда знаешь кто-кому посылает))))) И кто тебе посылает)))) Хотя очень интересно, что там в посылке А моя посылка уже в городе-получателя, но пока еще на глав-почтампе. Видимо завтра-послезавтра будет у получателя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения