AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Жорики, ну да вдруг кто-то захочет шмоточку послать! и не надо будет спрашивать,интересней будет сюрпризик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мне кажется лучше всего было бы по кругу,ну например 1 шлет 3, 3 шлет 2, 2 шлет первому, этот способ, например,можно использовать если нечетное количество людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 И я в табличку вписалась надеюсь правильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Pasha, и ты на нашу глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я все-таки еще раз предложу вариант, чтобы пары менялись хотя бы или вообще без пар. Всем же будет интересно получить подарок издалека, например из другой страны))))... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 а давайте я наугад всех распределю по №п\п, а потом кто кому достанется....... ну или по кругу - мне тоже нравится - хотя это и предсказуемо......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, конечно, давай наугад. Интересно же так. Только надо, чтоб не совпали девочки из одинаковых городов (как мы с Буковичкой, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, я ЗА :girl_dance: Юлия!!!, адресок отправлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, да, наугад! а еще предлагаю. чтоб обязательным пунктиком было что-то относящееся к городу, из которого посылка, ну там магнитик, набор открыток.... может коллекция собраться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 а еще предлагаю. чтоб обязательным пунктиком было что-то относящееся к городу, из которого посылка, ну там магнитик Круто!!!! Я как раз магнитики собираю - мне это интересно! Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, да,отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а еще предлагаю. чтоб обязательным пунктиком было что-то относящееся к городу, из которого посылка, ну там магнитик, набор открыток.... может коллекция собраться )))) Ага! А я что из своего сЯла пошлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Ага! А я что из своего сЯла пошлю? а давайте, у кого маленькие города или деревни и т.д., посылать магнитики главного города (например: вы живете в Самарской области - магнитик Самары), ну, конечно же никто не застрахован от совпадений (типа 2-3 человека из одного и того же города) - может и все не попадут одному человеку (но все же ), тогда придется изошряться :D :D как Вам?И еще, будем сумму оговаривать или же все таки нет???? Предлагаю все же обговорить........ по скольку наши посылки больше от души, а не по нужде - давайте до 1000 руб????? Как думайте - уложимся????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 да,я думаю вполне уложимся. Согласна. Єто мой первый такой опыт,так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Єто мой первый такой опыт,так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Конечно уложимся... не в цене ведь дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, ты как всегда все разрулила наш мудрейших из мудрейших модераторррррр!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлия!!!, до тысячи вполне хватит, а за подарочки из своего города я ЗА! когда уже я адресок получу? так интересно кому дарю я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я вообще за всё ЗА, кроме голодовки Вот только с магнитиками будет сложновато, но ладно и это решаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Спасибо, дорогая моя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ну может не обязательно магнитики? что-то с символикой города... магниты - самое распространенное просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Жорики, я тоже считаю, что магнитики найти проще.... Ну если не будет магнитиков, то кто что найдет) пока определили такие моменты: 1. распределяемся "на угад" (модератор - т.е. я всех распределю) 2. адрес (подробный адрес с индексом и ФИО адресата-кто будет получать посылку) мне в личку. я в табличке отметила, кто предоставил адрес, а кто еще нет. 3. посылка стоимостью до 1000 рублей (каждый по возможности) 4. в посылке может быть что угодно. и посылка может быть как для малыша, так и для мамы (по желанию отправителя) 5. обязательный критерий - магнитик Вашего города (если маленькие города - тогда магнитик главного города или области).Кто не найдет магнитик - что найдет... Главное, чтобы была тематика города\области. 6. Кто изъявит желание отчитаться репортажем о получении посылки - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! 7. если кто-то решит отправлять одежду малышам, в теме "Мама, я вырос" есть таблички с параметрами малышей. Там все можно посмотреть (для любителей сюрпризов ) Если что еще забыла, или надо добавить - поправьте меня Изменено 8 июня 2012 пользователем Юлия!!! добавление пунктов)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Жорики, я тоже считаю, что магнитики найти проще.... Ну если не будет магнитиков, то кто что найдет) пока определили такие моменты: 1. распределяемся "на угад" (модератор - т.е. я всех распределю) 2. адрес (подробный адрес с индексом и ФИО адресата-кто будет получать посылку) мне в личку. я в табличке отметила, кто предоставил адрес, а кто еще нет. 3. посылка стоимостью до 1000 рублей (каждый по возможности) 4. в посылке может быть что угодно. и посылка может быть как для малыша, так и для мамы (по желанию отправителя) 5. обязательный критерий - магнитик Вашего города (если маленькие города - тогда магнитик главного города или области).Кто не найдет магнитик - что найдет... Главное, чтобы была тематика города\области. Если что еще забыла, или надо добавить - поправьте меня я б еще добавила по желанию фотоотчет!! Так прикольно в ноябрятаах девчонки делают репортаж о том, как малыш оценивал и опробывал посылки)))) А так все здорово!!! Давай поскорее распределяй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, адесок я отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения