Мамуля_Юля 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Stewa, по моим данным только М2М осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Сегодняшнее утро началось с визита почтальона. Принесли долгожданную посылку из Мама тоже. Большое спасибо М2М и Миланочке. Ждем в гости. P.S. А наша посылка еще блуждает? Ага, я уже и на почту звонила, где посылка... Вот так мы и живем, в окружении границ, частичкой России((()))) точно, быстрее до вас доехать, чем посылать))) Юлия!!!, по моим - тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ага, я уже и на почту звонила, где посылка... Вот так мы и живем, в окружении границ, частичкой России((()))) Должна уже быть. Написано, что уже 27.07" Прибыло в место вручения". индекс 236029. Если не найдут, я тебе номер почтового отправления скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Должна уже быть. Написано, что уже 27.07" Прибыло в место вручения". индекс 236029. Если не найдут, я тебе номер почтового отправления скину. Наверно, растамаживается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metafora 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 Не прошло и года, наш отчетик )) Посылочка от ЯЖенька, Шикарный костюмчик, уже ходили в нем на свадьбу к подруге! И вообще всячески уже носили. С размером угадали, хорошо что брали на вырост! Ссылки скрыты. Забавная погремуха с мишкой. Конечно, Игорь сразу его загрыз А это подарок маме. Вместительная моднявая сумка. Ну а это подарок мама+папа. Видимо, чтоб мы расслаблялись в ванной после тяжелых будней Уже пустили в ход (Сорри, почему-то вверх тормашками она) Там еще была открытка, но мне не удалось спасти ее от Игоря, пока я рассматривала сумку, загрыз ее!!! Но успела рассмотреть, что очень красивый город В общем, мы довольные, нарядные, красивые и вдоволь нагрызшиеся ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 СПАСИБУЛЬКИ нашей НевеСТУШКЕ!!!!! за такой отличный подарок :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Тусики, так быстро дошло? надо же! надеюсь вы влезли в бодик? фотки выставляйте! а мы все в вашем наряде не можем сфоткаться- +11 на дворе))) и дома прохладно. но как только, так сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Наша заграничная посылка от Евочки тоже пришла, завтра нам дедушка ее принесет... В предвкушении уже!!! ПыСы: фотоотчета ждите... На почте: - чего так долго посылка шла? - так лето же, у нас все в отпусках (из трех окошек работает одно, рабочий день почты сокращен на 2 часа плюс один дополнительный выходной) - а вот в Эстонии почему то тоже лето, отпуска, а нашу посылку давно получили... - так у них, это, кризис, потому и работают! No comment. Почта России рулит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 M2M, :hohot: ммм-дааааа!!! бредятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 M2M, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Смешно. Даже не знаю теперь, может и правда кризис это благо? Во всяком случае бегать по почтам не надо - курьер сам посылку принесет. И вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Metafora, очень рада, что все подошло и по размеру и по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки а еще посылки будем слать? Мне так понравилось!!! Только я теперь хочу мамочке девочки слать. Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки а еще посылки будем слать? Мне так понравилось!!! Только я теперь хочу мамочке девочки слать. Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... думаю, к Новом году и как раз к первому годику повторим? Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... надо вам невесту искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Katusik, так все невесты вродь как заняты! И никто моего Тимоху не захотел в женихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Natasikkk, да ладно, я вот знаю как минимум двух свободных невест: Ева-Виктория(мама baiyun) и Настя(мама Ясёна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Katusik, так все невесты вродь как заняты! И никто моего Тимоху не захотел в женихи! могу предложить только 10-летнюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Отчет по посылке. С Крита... Посылку мы получили почти 2 недели назад. Сфоткались, все как положено. Со сладкой эстонской шоколадкой. Милана: жалко, что подарок нельзя мне еще скушать(( А на следующий день я просто не смогла встать - горло опухло, насморк, t 37,5. Вызвали бабушку, чтобы она с Миланой подежурила, и заодно меня активно лечить начала... А еще Евочка прислала нам коврик, чтобы ползать я побыстрее научилась. А спустя 3 дня, в пт, за неделю до отъезда, заболела Миланка. Вызвали педиатра, купили ингалятор и лекарств на 5 тыс. и начали теперь уже Милюсю лечить. Активнее активного. За неделю плюс - минус температура прыгала с 37,1 до 37,8, горлышком посипывала и насморк водопадом.... А вот такая красивая подставка разбилась(((( Евочке и ее мамочке - спасибо за подарки. Сорри что долго так публиковались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Черт! Разбилась-таки! А я ее еще специально в мягкие подушечки упаковывала!!! Да что они, об стены что-ли посылки швыряют?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Черт! Разбилась-таки! А я ее еще специально в мягкие подушечки упаковывала!!! Да что они, об стены что-ли посылки швыряют?! Со спутника))) К нам вечно непонятно какими путями посылки и письма добираются... Надо было в коврик запихнуть, вернусь, попробую супер клеем под клеить, так жалко, очень красивая, и в тон наших чашек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 девочки,а мы на годик будем слать подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 M2M, Приезжайте. Я вам лучше "вживую" подарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 M2M, Приезжайте. Я вам лучше "вживую" подарю. Жили бы вы на теплом море, точно бы приехали)) хотя, кто знает, где новый год встречать будем!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а может уже начнем?! пока списки, пока адреса, да и что бы выбрать время было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения