Перейти к публикации

Посылки счастья

Полезные сообщения

Stewa, по моим данным только М2М осталась)

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодняшнее утро началось с визита почтальона. Принесли долгожданную посылку из Мама тоже. Большое спасибо М2М и Миланочке. :reverans: Ждем в гости.

P.S. А наша посылка еще блуждает?

Ага, я уже и на почту звонила, где посылка... Вот так мы и живем, в окружении границ, частичкой России((())))

точно, быстрее до вас доехать, чем посылать)))

Юлия!!!, по моим - тоже))

Ага, я уже и на почту звонила, где посылка... Вот так мы и живем, в окружении границ, частичкой России((())))

Должна уже быть. Написано, что уже 27.07" Прибыло в место вручения". индекс 236029. Если не найдут, я тебе номер почтового отправления скину. :Hello:

Должна уже быть. Написано, что уже 27.07" Прибыло в место вручения". индекс 236029. Если не найдут, я тебе номер почтового отправления скину. :Hello:

Наверно, растамаживается)))

СПАСИБУЛЬКИ нашей НевеСТУШКЕ!!!!! за такой отличный подарок :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Тусики, так быстро дошло? надо же! надеюсь вы влезли в бодик? фотки выставляйте! а мы все в вашем наряде не можем сфоткаться- +11 на дворе))) и дома прохладно. но как только, так сразу)))

Наша заграничная посылка от Евочки тоже пришла, завтра нам дедушка ее принесет... В предвкушении уже!!!

ПыСы: фотоотчета ждите...

На почте:

- чего так долго посылка шла?

- так лето же, у нас все в отпусках (из трех окошек работает одно, рабочий день почты сокращен на 2 часа плюс один дополнительный выходной)

- а вот в Эстонии почему то тоже лето, отпуска, а нашу посылку давно получили...

- так у них, это, кризис, потому и работают!

No comment.

Почта России рулит....

M2M, :hohot: :hohot: :hohot: ммм-дааааа!!! бредятина :girl_haha:

M2M,  прикольно))

Смешно. Даже не знаю теперь, может и правда кризис это благо? Во всяком случае бегать по почтам не надо - курьер сам посылку принесет. И вовремя.

Metafora, очень рада, что все подошло и по размеру и по душе :D

Девочки а еще посылки будем слать? Мне так понравилось!!! :D Только я теперь хочу мамочке девочки слать. Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... :sorry:

Девочки а еще посылки будем слать? Мне так понравилось!!! :D Только я теперь хочу мамочке девочки слать. Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... :sorry:

думаю, к Новом году и как раз к первому годику повторим? :)

Так как у самой пацан, а очень хочется купить что нибудь розовое и с рюшечками и с бантиками, девчачье-девчачье, мммм... :sorry:

надо вам невесту искать :m0591:

Katusik, так все невесты вродь как заняты! :( И никто моего Тимоху не захотел в женихи! :think1:

Natasikkk, да ладно, я вот знаю как минимум двух свободных невест: Ева-Виктория(мама baiyun) и Настя(мама Ясёна) :malicious:

Katusik, так все невесты вродь как заняты! :( И никто моего Тимоху не захотел в женихи! :think1:

могу предложить только 10-летнюю! :Crazy::malicious:

Отчет по посылке. С Крита...

Посылку мы получили почти 2 недели назад. Сфоткались, все как положено.

c20da8acf111.jpg

Со сладкой эстонской шоколадкой. Милана: жалко, что подарок нельзя мне еще скушать((

А на следующий день я просто не смогла встать - горло опухло, насморк, t 37,5. Вызвали бабушку, чтобы она с Миланой подежурила, и заодно меня активно лечить начала...

dcea6c2f9824.jpg

А еще Евочка прислала нам коврик, чтобы ползать я побыстрее научилась.

А спустя 3 дня, в пт, за неделю до отъезда, заболела Миланка. Вызвали педиатра, купили ингалятор и лекарств на 5 тыс. и начали теперь уже Милюсю лечить. Активнее активного. За неделю плюс - минус температура прыгала с 37,1 до 37,8, горлышком посипывала и насморк водопадом....

e5f5cfed9f9c.jpg

А вот такая красивая подставка разбилась((((

Евочке и ее мамочке - спасибо за подарки. Сорри что долго так публиковались.

• Нравится 3

Черт! Разбилась-таки! А я ее еще специально в мягкие подушечки упаковывала!!! :malicious: Да что они, об стены что-ли посылки швыряют?!

• Нравится 1

Черт! Разбилась-таки! А я ее еще специально в мягкие подушечки упаковывала!!! :malicious: Да что они, об стены что-ли посылки швыряют?!

Со спутника))) К нам вечно непонятно какими путями посылки и письма добираются...

Надо было в коврик запихнуть, вернусь, попробую супер клеем под клеить, так жалко, очень красивая, и в тон наших чашек((

девочки,а мы на годик будем слать подарочки? :confusion:

M2M, Приезжайте. Я вам лучше "вживую" подарю.

• Нравится 1

M2M, Приезжайте. Я вам лучше "вживую" подарю.

Жили бы вы на теплом море, точно бы приехали))

хотя, кто знает, где новый год встречать будем!..

• 1 месяц спустя...

а может уже начнем?! пока списки, пока адреса, да и что бы выбрать время было :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...