Жорики 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и мы вчера получили от невестушки и ее мамы M@rlin, девочки, спасибо!! фото, к сожалению, не могу сделать. но описание пожалуйста! нам прислали отличного дружка, которого назвали Шарик - игрушка щенок, которого надо возить на веревочке. а еще мою мечту пальчиковые краски!!!! и отличную открытку с Машей и медведем! еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ух ты первые посылочки дошли!!! так здоровско! я тоже отправила нашим адресатам! Пусть вовремя дойдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ого!так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Аж из Белоруссии О__О От кого???? Узнала???? или на сайте не оперативно обновляют? мдаааааааа..... У меня вот тоже последний раз отметили, что Московский сортировочный сервис покинула 10.12....... Сегодня уже 14.12............ Думаю, что на днях (сегодня-завтра) должна придти!!!!!Девочки, а как у вас почта работает? По каким дням? У нас раньше вт-сб работала, а сейчас, видимо, из-за невостребованностью почтовых отправлений работает только 2 дня в неделю: ср и пт... Прикиньте!!! Жесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлия!!!, у нас всю неделю работает, кроме воскресенья. Там наверное очереди в эти 2 дня ппц какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлия!!!, да, подписана открытка неразборчиво Х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Там наверное очереди в эти 2 дня ппц какие? да нет..... ну может я просто в обед была и никого не было А так-то я запросто зашла свою посылку получила (заказ инет-магазина) и адресату нашему отправила! Юлия!!!, да, подписана открытка неразборчиво Х) ну че ты такая-то? А на посылке что было написано? Откуда пришла? Давай разгадаем!!!! Интересно же, кому СПАСИБО говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Наша первая посылочка 7,12 должна была быть вручена адресату , если верить сайту почты России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 и мы вчера получили от невестушки и ее мамы M@rlin, девочки, спасибо!! фото, к сожалению, не могу сделать. но описание пожалуйста! нам прислали отличного дружка, которого назвали Шарик - игрушка щенок, которого надо возить на веревочке. а еще мою мечту пальчиковые краски!!!! и отличную открытку с Машей и медведем! еще раз спасибо!!! Ура-ура, дошла наша посылочка и на почте не попутали!!! Рисуйте на здоровье!!! А вот вторая посылочка нашему адресату вот-вот должна придти... Надеюсь понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 УРА!!! к нам тоже извещение принесли!!! Аж из Артемовский!!! завтра буду хвалиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 И нам пришла посылочка!!!!! От М@сяШ@ !!!Завтра отчетик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Бухарест, и Туся, но непохоже... мама Туся вот кому спасибо говорить?))))) Наборчик класный, а сортер такой есть, но почему-то подаренным играется, а б\у шными от младшего брата мужа - нет О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Бухарест, и Туся Мама Туся у нас в Бресте живет может все-таки БРЕСТ? подаренным играется, а б\у шными от младшего брата мужа - нет О_о ГЫ-ГЫ!!!!! все правильно - этот же его Димама, Верушка мама, Давайте хвалитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ЯЖенька, если вы про нас, то мы получили, и ее совсем не ожидали)) вашу посылочку всю уже обмусолили, вот она правда Женьку с ней в руках никак не поймаю, завтра папу попрошу сфоткать нас, он еще не особо понимает как их куда двигать, но когда я двигаю он аж визжит от восторга)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а нам пришло извещение о посылочке из Белгорода))))) наверно это Ангел 85?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Да, Брест, попутала =))) Свою сегодня отправила (; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Lega, рады, что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Pancake,ура! Получили! Я надеюсь Женьке понравилась игрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а нам пришло извещение о посылочке из Белгорода))))) наверно это Ангел 85?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мы тоже получили извещение о посылочке от нашей Викули и ее мамы Манюни! Дорогие наши, забрать посылочку удасться теперь только в субботу, тогда же и отправим вам. Простите нас, пожалуйста, что не успеет ко дню рождения дойти, нам очень и очень стыдно, но раньше никак Так долго искали нашей невесте подходящий подарочек, а теперь вот до почты никак не доберемся... она у нас в другом населенном пункте... с коляской не доедешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 отчет задерживается.... но адресата мы отгадали ))) СПАСИБОЧКИ!!! Все очень понравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а мы получили свой подарочек, спасибо Ангелу 85) в подарке: деревяные бусины и веревка, магнитик, варежки и новогодний шарик) с фото проблемы( извините! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а нам тоже пришло извещение .... завтра пойдем получать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 СПАСИБОЧКИ!!! Все очень понравилось!!! ОООчень рада!!!! Грех было не отгадать, да?!!!!! Жду отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения