Перейти к публикации

помогите разобратся

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста расшифравать узи:16 день цикла: пя-(фол)13.7/8.8 ;ля- (фол) 16.1/10.9. эндометрий-13мм.в малом тазу жидкости-7.2мл Врач сказала что овульяция прошла,Но базальная температура поднялась только на следующий день с36.1 до 36.6. Была ли овуляция и когда именно?

Этом же цыкле повторное узи 21 ДМЦ:пя-11.5/7/6; ля-10.6/5.9; энд-10.7мм; в малом тазу жидкости до 6.3 мл.желтого тела гинеколог не увидела. Я воопще ничего не поняла, если о была то ЖТ где? Подскажите пожалуйсто стоит ли мне надеятся на беременность?

Здравствуйте, Rihat84

При проведении ультразвукового обследования, доктор может затрудняться в интерпретации функциональных изменений яичников (определении желтого тела), в таком случае на помощь приходит оценка отражения звукового сигнала от листков эндометрия. К сожалению, в данном случае мы не располагаем точной характеристикой функциональных изменений яичников и эндометрия. Интуитивно мне понятно, что овуляция произошла, однако ее дату уточнить не представляется возможным. Подождем первый день очередной менструации.

спасибо Вам за ответ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...