Перейти к публикации

Стоит ли задуматься насчет эко?или ждать чуда?

Полезные сообщения

<p>Добрый вечер!Прошу Вас помочь мне разобраться в моей проблеме- не могу забеременеть уже 8 лет, была беременность, закончилась викидышем. После этого не разу беременностей не наступало, кучу диагнозов уже ставили-гиперандрагения, говорили придатки застужены, потом эндометриоз под вопросом(лапр. не делали), пила ярину, диане, говорили после ок возможна беременность, но не получилось(яйцеклетка не созреввает), потом дюфастон во второй фазе-все никак.Врачи предложили эко, как Вы думаете, стоит ли мне делать эко, или подождать еще стоит.Еще меня мучают хронические циститы, и я боюсь, забеременею, будут проблемы с вынашиванием(из-за циститов), сейчас часто пью антибиотики,у меня такой вопрос- есть ли какая-нибудь разница в вынашивание беременности естевс. путем и при Эко? какая вероятность осложнений при эко?И стоит ли мне в моем случае делать эко?

Здравствуйте! Длительность бесплодия 8 лет – это достаточный срок для того, чтобы перестать ждать и начать действовать. Вам с мужем надо пройти полноценное обследование. Вам необходимо провести лапароскопию, гистероскопию и биопсию эндометрия. Действительно, высока вероятность того, что вам надо делать ЭКО. Течение беременности не зависит от способа зачатия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...