Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Элен //, я делаю на безлактозном попалам с водой. Козье у нас не пошло. И вообще нам всю молочку кроме нежирного белого йогурта запретили в том числе сл масло и яйца.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сплюшка, не у тебя все правильно, а у меня если не покормлю ночью, будет каждый час просыпаться

Элен //, бульон был куриный с овощами процеженный. В следующий раз, наверное, полноценный супчик сделаю, вилкой просто помну всё.

Девочки, когда можно вводить красную рыбу?

milaček-maminečka, Оксана про вас помню, что у вас проблемы с молочным.

sonnenschirm, вот я еще не давала обычное, но мысли такие у меня в голове сидят ))) значит я не одна такая

Элен //, я тоже уже задумываюсь о настоящем молоке. Посмотрим, еще месяц впереди :). Ты смесь ночью даешь? Сколько раз?

katushkastar, смесь даю ночью 1 раз 120мл, или кефир столько же если днем не выпьет

Элен //, а остальные просыпания качаешь?

katushkastar, ага, вот сегодня ночью просыпался кладу к себе, тут же засыпает, я его в его кроватку перекладываю

Элен //, мой не засыпает так. А смесь ты как готовишь ночью?

Sandragreen, может, зубы?

Может и зубы, фиг их знает, я у него во рту ничего не пойму. Еще и капризный стал с пятницы, как на комиссию в поликлинику ходили. Через неделю к терапевту пойдем, пусть смотрит ему рот.

Sandragreen, а мы так всегда едим((( из-за этого прибавки мизерные... Нам уже педиатр выписала лекарство для аппетита, но я не даю... Полную порцию ни разу в жизни не съел((

Мой за последние 2 месяца ничего не прибавил в весе, только в росте. А что за лекарство, не Элькар случайно?

Sandragreen, мы кушаем также, я больше 100 мл. каши даже не развожу, все равно не съест. Ничего не пьет, по крайней мере мне ее напоить не удается, а вот родители мои говорят, что у них пьет. Фиг знает, наверное, думает: "мать, ну ты че? У тебя ж молочко есть! А ты мне всякую ерунду пихаешь"))))

Я думаю, что пока не налажу нормальное питание и питье, буду кормить грудью. Похоже, кормиться мы будем еще оооочень долго))))

• Нравится 1

Sandragreen,  ага, Элькар. Вам тоже выписали? Мы и в росте не ахти прибавляем((

Н@ти, нам педиатр сказала попить креон, но я давать не буду, пускай кушает сколько ей хочется.

Вольфина, мы тоже много грудь пьем\ А вообще у детей этого возраста уже есть вкусовые пристрастия, кто то любит молочку, кто то фрукты) Думаю все нормально, не переживай, просто пробуй и предлагай) Голодным не останется.

Мы за 2 мес набрали по моим весам 100г, по лекарским - скинули 100гр. Думаю это норма, сейчас все в рост идет... Дети ходят, ползают...

Н@ти, нам Элькар выписывали, когда за первый месяц прибавка была 400 г, но я не давала, потом прибавки были нормальные. Но вроде отзывы хорошие.

Я думаю, что пока не налажу нормальное питание и питье, буду кормить грудью.

Тоже так думаю, но вдруг он не начнет нормально есть и пить, пока даю грудь. Палка о двух концах. Но к сворачиванию ГВ мы еще не готовы.

Sandragreen, резко бросать кормить точно не стоит, разве что постепенно. Сначала не давать грудь днем, например, потом вечером и т.д. Когда перестанет кушать грудь днем, постепенно убирать ночные кормления. А вообще, было бы идеально, если бы она сама постепенно отказалась))) но это мечты-мечты....))

• Нравится 1

katushkastar, иду на кухню подогреваю чайник до 40 градусов на ощупь (мне кажется 30 секунд всего) и добавляю смесь )

Элен //, а детё в это время что делает?

katushkastar, a дите папа развлекает ) но сегодня правда не стала его будить, на ручках дите держала

Изменено пользователем Элен //

Вольфина, мой был сисечник еще тот. А стала постепенно убирать дневные кормления, так он перестал хотеть. Сначала думала, если увидит, то захочет, но даже когда увидел грудь не захотел. А ночью кушаем, но скорее не для еды, а чтоб заснуть

Девочки, на выходных была передача по Первому про молочные продукты. Так вот там говорили, что молоко содержит антибиотики, но в детском молоке этот показатель намного ниже. И желательно до 7-ми лет давать детям детское молоко.

Aleyn@, что-то я очень сомневаюсь, что детское молоко чем-то отличается от взрослого, ценой только. Т.к. все хотят суперприбыли, то делают продукт и навариваются на нем, скорее, на мамочках

Девочки, а вы про какое детское молоко? Типа темы агуши? Или это смесь молочная? Не было никогда проблем с аллергией, но вот Тимоха подвел...(. Теперь ищу способы обойти этот белок... Предлагал невролог на козьем готовить, боюсь не понравится ему-привереда тот еще... Меня больше интересует творог и кефир на козьем.. Тк каши на молоке вроде прокатывают( там молока то совсем мало) на днях дала омлетик-сыпануло:( на яйца..

А я на ночь насыпаю в бутылку смесь,рядом ставлю термос с теплой водой и просто к смеси воду добавляю.

• Нравится 1

katushkastar, может я конечно и наивная :) , но я все-таки надеюсь, что контроль за качеством детских продуктов выше. У нас, кстати, детское молоко ненамного дороже обычного. Козье молоко у нас в магазинах не видела, буду покупать у знакомых из деревни, после года начну давать понемногу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...