Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Элен //, да я к тому написала, что если бы не было проблем с молочкой - то варила бы кашу на молоке пополам с водой)))

Здесь кстати врачи педиатры не против манки в детском питании)))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sonara,

Оль... а что вы сейчас уже кушаете? Можно ваш рацион, и не могу сообразить как рыбу дать. Отварила, размяла - не ест. в пюре добавила - не ест и какую рыбу?

konffeta, я детское Жень использую да именно Тёму... но я редко им пользуюсь потому что свое сцеживаю на кашу... так - когда надо на быструю руку варить или когда цедиться лень или когда не цедится...

Элен //, да я к тому написала, что если бы не было проблем с молочкой - то варила бы кашу на молоке пополам с водой)))

аааа )))) я своему уже манку давала 2 раза, просто часто давать не буду, а так разнообразить немножко то почему бы и нет

девочки, все наверное яйцо уже ввели? подскажите еще раз как начать? сегодня куплю перепелиные... со скольки начать и в каком виде и чтоб дойти до омлета?

Ирина Мих, я вводила с обычных с 1/4, перепелиные совсем маленькие, наверное с 1/2 начинать

• Нравится 2

Элен //, Лен а ты и желток и белок сразу вводила?

Ирина Мих, нет, белок до года не надо давать, а то и до 1,5 лет.

• Нравится 1

Sandragreen, спасибо за информацию!

• Нравится 1

Ирина Мих, не только желток

• Нравится 1

А я ввела, потом начались проблемы с кожей (не из-за яйца, но это выяснилось позже), а снова никак не введу. Нодо ввести, спасибо за напоминание

В Словакии считают белок - аллергеном (вводят после года детям не склонным к аллергии и гораздо гораздо позже - таким как мы) Желток - считают тяжелой пищей для детей до года.

Мы убрали яйцо и стало гораздо все лучше)))

Ирин, девочки кто дает детское молоко-а чем оно принципиально лучше смеси и обычного молока?

konffeta, про смесь ничего не скажу - не пользовалась ей ни разу с рождения Ксюши... обычное молоко давала пару раз - 30мл - остальное вода... по сути то ничем не лучше - только тем что написано десткое и надеешься на то что на детскую продукцию качество отслеживается более ответственно - а так я на своем молоке варю в 99% случаев...

konffeta, я даю пока на молочке дают детское молоко, вернее кашу варю на нем. Но вот скоро дня через 4 оно закончится у нас, вот и думаю то ли его покупать то ли плюнуть и на обычном варить. Тоже не пойму что в детском молоке такого

в детское молоко еще витамины добавлены, а так, ничем

Элен //, Не поняла-что вам именно дают на молочке? Какое молоко?

девочки подскажите еще ...сегодня дала 1/4 желтка - обычного яйца не перепелиного... теперь когда и сколько дать? сразу же завтра или через какое то время по дням? и на сколько увеличить дозу?

Ирина Мих, я бы завтра половину дала

я так делала, но у нас перепелиные

Изменено пользователем Сплюшка

Ирина Мих, я бы дала через день еще раз 5 минимум, если все хорошо, тогда перешла на 1/2 желтка, то есть через 10 дней.

konffeta, нам на молочке дают детское молоко, но вот думаю после года уже переходить на обычное молоко и спрашиваю здесь мнение )

Дала я сегодня кефир с ложки на полдник (обычно давала творог) с фруктами. Реакции резкой нет, если до завтра не будет, значит пока кефир вместо творога будем кушать.

Элен //, я что-то пока не хочу на обычное, думаю, что до 1,5 - 2 лет буду детское давать. А кефир тоже хочешь взрослый давать?

Kattarina, кефир детский пока, его удобно по 200 гр. покупать )

а я вообще пить не планирую давать молоко. до полутора точно пускай смесь пьет. а может, и до двух. двойку или тройку (если аллергия пройдет). Вот с кашами - не знаю. Либо не буду, либо одну треть только молока буду добавлять. У нас молочка до 2 лет должна быть, поэтому это будет детское.

Хочу начать постепенно уходить от баночного мяса...

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, Sandragreen, спасибо за ответы... а норма желтка у нас максимальная какая сейчас? вы по сколько даете? и как часто?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...