milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Элен //, да я к тому написала, что если бы не было проблем с молочкой - то варила бы кашу на молоке пополам с водой))) Здесь кстати врачи педиатры не против манки в детском питании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sonara, Оль... а что вы сейчас уже кушаете? Можно ваш рацион, и не могу сообразить как рыбу дать. Отварила, размяла - не ест. в пюре добавила - не ест и какую рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 konffeta, я детское Жень использую да именно Тёму... но я редко им пользуюсь потому что свое сцеживаю на кашу... так - когда надо на быструю руку варить или когда цедиться лень или когда не цедится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Элен //, да я к тому написала, что если бы не было проблем с молочкой - то варила бы кашу на молоке пополам с водой))) аааа )))) я своему уже манку давала 2 раза, просто часто давать не буду, а так разнообразить немножко то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, все наверное яйцо уже ввели? подскажите еще раз как начать? сегодня куплю перепелиные... со скольки начать и в каком виде и чтоб дойти до омлета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ирина Мих, я вводила с обычных с 1/4, перепелиные совсем маленькие, наверное с 1/2 начинать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Элен //, Лен а ты и желток и белок сразу вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ирина Мих, нет, белок до года не надо давать, а то и до 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sandragreen, спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ирина Мих, не только желток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я ввела, потом начались проблемы с кожей (не из-за яйца, но это выяснилось позже), а снова никак не введу. Нодо ввести, спасибо за напоминание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 В Словакии считают белок - аллергеном (вводят после года детям не склонным к аллергии и гораздо гораздо позже - таким как мы) Желток - считают тяжелой пищей для детей до года. Мы убрали яйцо и стало гораздо все лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ирин, девочки кто дает детское молоко-а чем оно принципиально лучше смеси и обычного молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 konffeta, про смесь ничего не скажу - не пользовалась ей ни разу с рождения Ксюши... обычное молоко давала пару раз - 30мл - остальное вода... по сути то ничем не лучше - только тем что написано десткое и надеешься на то что на детскую продукцию качество отслеживается более ответственно - а так я на своем молоке варю в 99% случаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 konffeta, я даю пока на молочке дают детское молоко, вернее кашу варю на нем. Но вот скоро дня через 4 оно закончится у нас, вот и думаю то ли его покупать то ли плюнуть и на обычном варить. Тоже не пойму что в детском молоке такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 в детское молоко еще витамины добавлены, а так, ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, Не поняла-что вам именно дают на молочке? Какое молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки подскажите еще ...сегодня дала 1/4 желтка - обычного яйца не перепелиного... теперь когда и сколько дать? сразу же завтра или через какое то время по дням? и на сколько увеличить дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ирина Мих, я бы завтра половину дала я так делала, но у нас перепелиные Изменено 14 февраля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ирина Мих, я бы дала через день еще раз 5 минимум, если все хорошо, тогда перешла на 1/2 желтка, то есть через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 konffeta, нам на молочке дают детское молоко, но вот думаю после года уже переходить на обычное молоко и спрашиваю здесь мнение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Дала я сегодня кефир с ложки на полдник (обычно давала творог) с фруктами. Реакции резкой нет, если до завтра не будет, значит пока кефир вместо творога будем кушать. Элен //, я что-то пока не хочу на обычное, думаю, что до 1,5 - 2 лет буду детское давать. А кефир тоже хочешь взрослый давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kattarina, кефир детский пока, его удобно по 200 гр. покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а я вообще пить не планирую давать молоко. до полутора точно пускай смесь пьет. а может, и до двух. двойку или тройку (если аллергия пройдет). Вот с кашами - не знаю. Либо не буду, либо одну треть только молока буду добавлять. У нас молочка до 2 лет должна быть, поэтому это будет детское. Хочу начать постепенно уходить от баночного мяса... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сплюшка, Sandragreen, спасибо за ответы... а норма желтка у нас максимальная какая сейчас? вы по сколько даете? и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения