Элен // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Сплюшка правильно пишет, я что на курсах запомнила, что чем грудное молоко полезнее, тем что белок ниже всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, посмотрела я Комаровского про кисломолочку. Интересно, но все совсем не так как я думала. Например, он предлагает такой режим питания деткам до года: утро - смесь, второй завтрак-кефир/творог, а перед сном молочно0крупяную кашу (самое сытное, чтобы деть дольше спал). А еще нормы: 50 гр творога и 100 гр кефира, больше не желательно из-за слабых почек. Творог можно вообще не есть. Посмотрите и скажите свое мнение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 katushkastar, в Словакии врачи против кисломолочки, уже писала, кроме обезжиренного белого йогурта 50гр до года. а вообще говорят что после полутора лет вводить ацидофилин, потом творог, кефир после 3 лет. А вот каши на ночь тоже советовали, но мой спит лучше - если на ночь легкий ужин,но у нас еще ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 katushkastar, мы с 6 месяцев на ночь пьем кашу на смеси и спит не просыпаясь на перекус с 6 мес. Сейчас поменяли немного, сначала ужин (овощи с рыбой/ суп) а потом смесь с парой ложек каши для вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, а у вас у малышей бывает отрыжка после еды??? у нас что то в последнее время часто и после отрыжки начинает икать... является ли это признаком переедания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирина Мих, а отрыгивает после обычной пищи или после молока? возможно заглатывает просто воздух, во время еды, поэтому отрыгивает. а икота после отрыжки это частое явление, даже у взрослых. Но спроси у педиатра на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, спасибо за ответ...отрыгивает после обычной пищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 milaček-maminečka, Оксан, вашу семью и вашего карапуза с днем рождения!!!!!!!!!!!! с годиком Максима!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) <p>отрыгиваем иногда и икаем долго и надрывно иногда.Да что там говорить,мы даже срыгиваем еще периодически.Раз в день да срыгнет.В основном молоком,воздух наглотается из бутылки.Но еще мы переедаем,я уверена.Ест много.Но не в коня корм ,мы с ростом 78 9200 весим.Хотя тощим не выглядит,спортивный просто.Любимое блюдо-булочки с мясным паштетом.Я намазываю,кусочками нарезаю и ест-ни одной крошки не уронит.А вот ложкой кормится не хочет,вернее не хочет чтоб я его ложкой кормила.Все сам и желательно руками. Изменено 9 марта 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ирина Мих, Ирочка! спасибо большое!!! buka2012, у нас все также насчет ложки))) А ты паштет какой берешь? Я что то присматривала, присматривала, состав нигде ненравится... Я мажу Флорой... такое типа Рамы что то))) нам сливочное нельзя пока как и всю молочку. У нас выясняется причина атопической экземы... Кстати я флору намазываю вовнутрь рожка (местные хлебцы по форме как булочки для хотдога) я как раз их разрезаю с одной стороны, внутри намазываю и даю целый рожок) Он его кусает с удовольствием и маслом не измазюкивается... Надеюсь понятно написала. Иногда туда сыр кладу) Беру с отрубями рожки, от них очень хорошо какает))) Макс - 83 см)) наконец то измерили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 milaček-maminečka, ого вы длинненькие!!!!!!!!!! 83см - обалдеть! мы 75см в 11,5мес...но мы девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ирина Мих, ага))) высокий растет парень) теперь правда худой еще) но наверстаем надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 теперь правда худой еще) вы вроде на вес не жаловались)) вытянулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kattarina, болели мы месяц.... похудел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, вот видео нашего рожка))) с флорой и сыром) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 да,и пусть весь мир подождет,так сосредоточенно кушает.=)))))))Я паштет беру самый обыкновенный,куриный взрослый.бывает и свиной.Но такое дома крайне редко,у няни постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 milaček-maminečka, да как ему нравится то!!! так быстро прожёвывает! Максимка блондинчик!!!! я почему то думала что он темненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ирина Мих, блондин))) причем в Словакии таких пока тоже не видела светленьких) buka2012, а какой фирмы?? О)) хлеб это наше все)) в магазине невозможно мимо хлебного отдела пройти, обязательно - взять рожок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 да разные фирмы,датские.Они,кстати,не мясные,печеночные.Вкусныееее,но жирные,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 buka2012, я печенку иногда своему даю говяжью. Просто тушу с луком - а он жует) любит))) но не паштет, а кусочками. Да фиг с ним, с паштетом... тут состав что то не очень))) повременю пока) Датчане наверно получше делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 milaček-maminečka, ничего себе Макс как кушает ))) и нисколько вы не худенькие, вот мы похудели с болезнью это да. И такими уже большими кусками кусает, большой совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а я думаю, чего б такое ввести новое... Уже давно все одно и то же едим. Надо наверное, рыбу начать. Боюсь ее до жути. И печень еще не пробовали... Только вот я думаю, печень говяжью нормально? А то я курицу не давала до сих пор.. Хотя птичья печенка мягче, сама только куриную ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 milaček-maminečka, офигеть, какой большой стал)))) молодец! так быстро жует и куски большие кусает!!! не худой, хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kattarina, Элен //, спасибки))) да, жует он хорошо))) я его тигром называю))) не дай Бог ему подсунуть уже пюреобразное - ревет белугой))) Правда и суп ест руками) ну вы представляете зрелище))) Ну что поделать) Похудел на 1 кг.... сейчас уже отъел щечки))) уж 2 недели как начал есть, до этого 3 недели не ел ничего... Но попа и ноги очень худые, мы даже на подгузы 4 перешли с 5 (ее с 7 месяцев уже носили), И спокойно стали одевать размер 12-18 мес))) раньше брала 2-3 года))) теперь это убрала в дальний ящик) Сплюшка, мы очень монообразно едим: в 6 утра каша в 8 - рожок с флорой как на видео, редко сыр туда кладу далее весь день густой супец мясной и овощи - все какие есть))) Также даю грызть яблоко. В 6 вечера - молоко детское (в смысле смесь, пока безлактозная, но надеемся на гипоаллергенную перейти) В течение дня 2 раза даю грудь, потом еще на ночь, ночью обычно 2 раза тоже) Но утром прямо голоднючий просыпается)))) поэтому быстрее варю кашу или если лень то из пачек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 milaček-maminečka, Какой блондииииин!!!!!!! Очень красивые волосики И выглядит старше, как будто уже 2 а не 1 годик) Кстати, а не пукает потом от хлеба? Мне показалось, что как дала хлеб с паштетом, потом весь испукался))) Сплюшка, а что вы едите?? Мы только курицу и рыбу и едим)) На обед курица с овощами, или кролик или говядина, но чаще всего курица. А на ужин рыба с овощами, или суп. Рыбку даже лучше ест, чем овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения