Элен // 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Kattarina, не пока не вижу по какахам изменений, может еще мало едим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девоньки! Моя наотрез отказалась от гречки - купила Израильскую, без варки, может обычную сварить и накрутить в блендере? Дробленую не нашла, купила ядрица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Инуола, а кашу специальную детскую ты не хочешь купить? я купила кашу Bebi безмолочную, гречневую и рисовую. Закончится гречневая, начну давать Фрутоняню безмолочную с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 рутоняня у нас только с сахаром была, а про ту, что писала - она и есть детская, безмолочная, без варки. Счмтается одной из лучших. Я сама попробовала - гадость редкостная, как песок, да еще и на смеси разводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Инуола, мы едим Нестле и Хайнц нормально, безмолочные без сахара. А вот молочные стала смотреть, что-то все с сахаром идут. Кто-то может знает без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Я сегодня все-таки решила пристать к ребенку с кабачком Купила магазинное пюре, Темы не было, поэтому взяла БЛ цв капусту, чтобы посмотреть правильную консистенцию. Оказывается вчера у меня пюре слишком густое получилось. Сделала жиже, как в баночке, из своего кабачка, Арина кривилась конечно, но съела 20 грамм. Надеюсь пойдет все-таки кабачок. А кто-нибудь добавляет в овощи растит масло? Василлиса //, Лен, ты уже молочные собираешься вводить? Я что-то побаиваюсь пока. Мне врач сказала лучше вообще до года молока избегать. Если не можешь найти кашу без сахара, то не парься и свари сама Изменено 30 июля 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Kattarina, да не пока не буду молочную вводить, чуть позже, просто смотрела, ну и купила правду уже одну, пусть лежит. Буду на смеси разводить кашу. Растительное масло вроде с 7мес можно вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 табличка с фруктовыми пюре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 таблица безмолочных каш, состав которых мне нравится (без соли, сахара и т. д.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я сегодня сделала пюре из картошки (из огорода), дала несколько ложек, что-то кабачок лучше ест, но его пока тоже больше 50 грамм не засунешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки! Не ест моя гречку, слышала от многих, что из всех каш в начале прикорма гречку и не едят. Хочу попробовать дать кукурузную кашу. Купили обычную кукурузную крупу, а как варить - не знаю. Подскажите, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Инуола,размолоть в кофемолке крупу, потом варить в воде в соотношении 6-7 частей воды на 1 часть размолотой крупы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Kattarina, Спасибки огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Инуола, я дочке каши только Хайнц покупала и гречку тоже, ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Agape, я тоже только хайн каши брала и верпишельку их.А потом брала хлопья Нордик и перемалывала,но это уже после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вчера попробовали тыкву. Все отлично. Кстати, каша Фрутоняня мне не понравилась, слишком клейкая по консистенции. Купила ее только потому что она безмолочная и с яблоком, то есть повкуснее чем без ничего. Но оказывается у Bebi тоже есть безмолочные с фруктами. Вот куплю теперь такие. И кукурузная у Bebi есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Sonara, у вас Bebi свободно продаются? У нас в магазах их почти нет, я адреса на сайте их посмотрела, выходит, что только на молочках что-ли продают, очень неудобно. А состав мне их понравился, хотя я хайнц сейчас даю, а как съедим коробочки первые, так сама планирую варить. Кстати, кабачком мы вроде разъелись, съели вчера 120 гр, скоро и сегодняшний обед. Девочки, мне разные врачи говорят давать разное кол-во овощей... я в растерянности, вы по сколько даете/планируете давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У Bebi только у низкоаллергенных гречки, риса и кукурузы без фруктов нет сахара в составе. А в остальных сахар, даже в безмолочных. Или вы сразу хотите с сахаром давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 нинулькин, а я нордик с 1.5 лет давала и не перемалывала уже Девочки, я с дочкой пользовалась этой схемой Ссылки скрыты. тут и про объемы и про первоочередность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Sandragreen, я только безмолочные пока давать буду, т.е. низкоаллергенные без сахара, пока хайнц даю, думаю может и беби куплю. До года молочные каши вводить не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Sonara, у вас Bebi свободно продаются? Катя я в Детском мире видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Василлиса //, Дак вот далеко он, детский мир от нас, а нет такой острой необходимости в этой каше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У нас Беби свободно во всех магазинах продаются. Sandragreen, я сейчас даю безмолочную гречку и рис от Беби. Они низкоаллергенные с пребиотиками. Там сахара нет. Для вкуса я в них добавляю фруктовое пюре 3 чайных ложки. Действительно во всех кашах с фруктами. даже безмолочных, есть фруктоза и сахар. Но они в очень маленьком количестве там. Я это знаю, по долгу работы опять же, общалась с маркетологом компании Дрога Калинска, производителя Беби, она мне подробно рассказывала про все особенности их детского питания и производства. Их питание действительно вполне способно конкурировать с ведущими брендами, просто на российском рынке этот бренд недавна, поэтому еще не так раскручен. А про сахар в детском питании - так сахар, а именно содержащаяся в нем глюкоза и углеводы, всем людям необходим, естественно в разумных количествах. Поэтому нет ничего страшного в том, что в детском питании, а именно в "последующем" то есть не в первом прикорме, присутствует сахар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Sonara, Оля я вот купила на будущее Беби молочную рисовую, там написано сахароза, это лучше или хуже сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а я у нас этого бэби вообще не видела надо приглядеться как считаете нам на будущее с нашим дерматитом сейчас тоже луше с безмолочных начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения