Инуола 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 milaček-maminečka, milaček-maminečka, Купила я себе сегодня Мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW: за 4390 руб. она на 2,5литра, нам достаточно и сижу читаю спец. для нее рецепты на сайте. Завтра же мужу к завтраку хочу сделать молочо-рисовую кашу, буду на нем эксперименты проводить, а потом и доче в ней готовить. Спасибки за отклики. Элен (бывшая Василлиса //), У тебя наверное такая же как моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Инуола, ага такая же, там оказывается даже 2,5 литра ))) подорожала смотрю, покупали за 3750 в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) ой, девочки, ну и вкуснючий йогурт я вчера сделала, и питьевой, типа актимель и такой, в котором ложка стоит. Теперь дочу буду им подчивать, как подойдет время, а пока сама наварачиваю. Муж вчера отказался пробовать , боится обкакается , так и сказал :hohot: .... Ну может глядя, что я не ночевала на горшке тоже отведает. Изменено 25 августа 2012 пользователем Инуола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) А кто ввел уже кашки безмолочные малышам? Какие покупаете? А с добавками какими-нибудь пробовали? Мы начали с Бэби Ситтера (гречки б/м), мне она показалась очень жиденькой, потом попробовали Хайнц (гречку) - мне больше понравилась... но Варюнька наша и ту и другую кушала не с особым аппетитом, а сегодня попробовали Хайнц (гречка с ЯБЛОКОМ) - вот она уплетала за обе щеки - надо было видеть))) У нас даже папа сказал, что тоже кушать захотел глядя на нее))) Но вот думаю...не вредно ли ей? там в составе сахар написан...((( Еще Хуману купили (рисовую с тыквой) - ее не пробовали еще (там в составе фруктоза и глюкоза) ... Что лучше сахар или глюкоза и фруктоза в составе?? Изменено 26 августа 2012 пользователем Pushkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Pushkina, мы пока едим безмолочные, покупаю Хайн и Нестле, они идут без сахара. С сахаром не хочу пока давать, а то прочует потом есть овощи невкусные не будет. А молочные каши практически все с сахаром, мне пока без сахара не попадались Оксана я вчера сделала в мультиварке кефир, у меня только вопрос я ту активию добавляла? Ссылки скрыты. У меня получился обычный кефир, пить можно (только у тебя вроде про йогурт было написано, я что-то не то добавляла?) Изменено 26 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Начиталась вас и задумалась про мультиварку. У знакомой панасоник, у нее 3 детей, очень довольна мультиваркой, нахваливала. Мы как-то хотели подарить такой агрегат другой знакомой, но в Хорватии вообще ничего такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), если ты хочешь сделать йогурт, то в молоко надо добавлять йогурт. Если кефир - то добавляешь кейир. Если ряженку, то в топленое молоко добавляешь готовую ряженку. Чтобы сделать йогурт активия, надо в молоко добавить ЙОГУРТ активия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 сегодня попробовали Хайнц (гречка с ЯБЛОКОМ) у меня лежит каша гречневая с черносливом Нестле (сходила посмотрела) дак блин она с сахаром, хотя безмолочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), да, тебе ОЛя правильно написала. Нужно йогурт Активиа, который био, без добавок и сахара, тоже в зеленых баночках. Он густой, не питьевой. Xia, точно знаю что в Чехии есть мультиварки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 milaček-maminečka, ага поняла потом еще попробую, кефир тоже хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), тоже попробую кефир. Я люблю кефир, да и ребенку потом можно делать.. во всяком случае свежий хоть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, Элен (бывшая Василлиса //), а я вот вчера сделала закваску на бифидумбактерине, теперь вот попробую, как из нее йогурт получится. К стате вчера делала йогурт с добавлением бананового пюре - не понравился, какой то получился не глянцевый, не однородный что ли.... а если фрукты резанные добавлять, то они тонут . Наверное все же без ничего нужно делать, а сверху потом класть, а если питьевой, так вообще добавить и потрясти. Если делать ряженку, то в топленое молоко добавляют сметану и сливки. Да к стате, йогурт можно и с добавками, у нас не нашла чистый, главное, что бы было написано с бифидобактериями, это и в бутылках (первый раз из него с черносливом делала) и в корытцах, еще можно актимель, но лучше всего квасить закваской (Vivo) у нас ее к сожалению нет, по тому в целях экономии, что бы не покупать готовый йогурт для закваски ( да и детишкам повторно заквашенный нельзя), попробую с бифидумбактерином. Изменено 26 августа 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Инуола, у меня с бифи - не вкусный получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Только решила купить мультиварку, захожу сюда, а вы их обсуждаете. Вообще я давно уже хотела, но муж был против, а сейчас согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Sandragreen, ага, я тоже теперь загорелась, почитала отзывы, буду брать Панас на 4,5 л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всю прошлую неделю ели кабачок (сначала самодельный, потом Тема), но максимум 30 г, да и то больше на подбородок и слюнявчик вываливалось, рот через раз открывает. Сегодня давала цветную капусту Баблук, заедали кабачком Тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 да, мы тоже только недавно задумывались про мультиварку, здесь с выбором мультиварок-скороварок туго, да и кто-то говорит, что смыла большого нет, а как вы считаете? панасоника, который все нахваливают вообще нет в помине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Aleyn@, я к такой же склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Блин, тоже захотела мультиварку Муж скоро инет отрубит из-за моих покупок и желаний бесконечных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Муж скоро инет отрубит из-за моих покупок и желаний бесконечных мой постоянно мне это грозит сделать )))) да и кто-то говорит, что смыла большого нет, а как вы считаете? вопрос не понятен, смысл в покупки мультиварки? вообще это не самая необходимая вещь в хозяйстве, прожить без нее можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), я купила безмолочную Хайнц, у меня сахар написан в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вольфина, в хаинц сахара нет только в трех безмолочных: гречневая, кукурузная, рисовая, они называются низкоаллергенные. В остальных безмолочных есть сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Kattarina, понятно, значит надо было низкоаллергеную брать, у меня гречневая безмолочная, но с сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, а сахар так вреден малышам? почему же он почти везде есть в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Pushkina, с сахаром вкуснее, ребенок ест, мамы покупают, компании прибыль. Сахар может сам по себе и не вреден для организма в небольших количествах, но зубам точно вреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения