Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мамы покупают а что покупать? если выбора нет, все с сахором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ну почему же все, я ведь делала табличку и выкладывала тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Уже который раз пытаюсь ввести творог домашний - не ест. Купила агушу классическую без добавок. Попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandragreen, спасибо ) Инуола, у меня подруга так давала (при мне) 1 ложку творога 1 ложку пюре фруктового, попробуй хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandragreen, спасибо ) Инуола, у меня подруга так давала (при мне) 1 ложку творога 1 ложку пюре фруктового, попробуй хоть так да я вообще смешала с пюре, и в кашу пару крошек добавляла, как чует эту субстанцию - кривится и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 томатный морс для борща расскажи как ты его делаешь? а то у меня помидоров много вообще не знаю что с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), я помидоры просто перекручиваю и кипячу до густого. Потом можно добавлять все, что угодно или так пить. Раньше делала с кореньями, мужу не нравился привкус киндзы - говорит клопами она пахнет . Стала закатывать в чистом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Сегодня прикольно, цветную капусту БЛ морщится, но ест. Мне эта цв капуста не нравится, скоро саму стошнит , пахнет тушеной капустой, только невкусной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Расскажу про наши кушанья))) Кушаем кашу утром давно, сейчас хорошо, с ложки, по 150 мл где-то съедаем. В обед овощи: введены кабачок и цв капуста. Кабачок самый любимый у нас))) Ест овощи только раздельно, сначала даю капусту потом кабачок, вместе не ест. Все овощи готовлю сама, они гораздо вкуснее покупных баночек, и цв капуста так не воняет, цветом белая получается, а не серая, как в банках. Одно у нас не идет: фрукты! Ни в какую не ест, только вот персик вчера поела немного. Вся морщится и плакать начинает. Может сладкие они сильно для нее, не знаю даже. Брокколи мы кушать не будем наверное, так как ее нет у нас, только банки, но моя не есть банки. Скоро начнем картошку и тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, кто уже ввел или будет вводить картошку - вы ее будете доводить до полной порции? Я где-то прочитала, что картофель должен составлять не более трети овощного блюда - так как крахмал вреден в больших кол-вах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) мы уже попробовали картошку, ел хуже кабачка. Сейчас начали тыкву, 2 дня только, пока очень хорошо ест. Брокколи давала баночное, плохо кушал, наверное пока покупать ее не буду. Про картошку тоже читала что надо давать не больше 50%, а можно еще меньше, я давала с другим еще овощем, но не смешивала. Изменено 29 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), понятно - я просто в табличке, которая у нас в начале увидела 120 гр картошки и усомнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Сплюшка, я буду как Лена давать. Картошку+еще овощ=порция. Думаю, картошку не часто буду давать, а то ее вообще вредно много кушать, попа толстеет от нее))))))))) у меня точно толстеет, а яблочко от яблоньки, как говорится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 в табличке всего 2 дня только один картофель дается, остальные дни с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки вот такую табличку по кашам я нашла, вроде все самые часто используемые фирмы Ссылки скрыты. Я вот тут столкнулась с тем, что не могу найти хуману гречневую безмолочную, жалко, хотела её использовать, придется с бэби ситера начинать, нестлёвые вообще давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Kattarina, вот и я наверное, так же. вместе с другими овощами Sandragreen, ага, но я наверное до полной все-таки не буду доводить. Картошку купила хипповскую - у других что-то не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а как делать кашу на грудном молоке, надо сцедить и добавить, или ещё подогревать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, мы сегодня попробовали клюквенный морс и печенье детское. Я долго искала печенье с более-менее приличным составом. Нашла - Чипа Экстрамалышок. В нем нет растительных жиров. Оно на сливочном масле. Через неделю начинаем вводить мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) расскажи как ты его делаешь? а то у меня помидоров много вообще не знаю что с ними делать Я не очень правильно делаю т.к. нет у меня спец.посудины: керамическая емкость с деревянной крышкой, я делаю в обычной нерж.кастрюле. Режу небольшими кусками помидоры, добавляю соль, посл.раз на полную кастрюлю 6л положила 3ст.л. соли, потом руками давлю, накрываю кух. полонцем, прямо сверху кладу и тарелку еще сверху, и все это киснет дней 7 летом, каждый день только полотенце стирать надо. Летом отлично все киснет и получается прекрасный морс, буду еще делать. Помидоры купила супер дешево страшную некондицию, посчитала, что если делать обычный томат.сок из них то выходит по цене магазина он, лучше уж в магазине купить и не заморачиваться, а морс не продается, поэтому его есть смысл делать. Изменено 30 августа 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сегодня попробовал тыкву) понравилось, ел и улыбался) я что то не ожидала и наверно перекормила от радости. Так прикольно - зубы стучат о ложку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Sonara, Оль, у меня мясо по графику послезавтра (индейка) . Сегодня сл. масло в кашу добавляла и варила овощи с луком. Малая из чашки этот отвар так жадно пила, и когда закончился, расплакалась, еще хотела. Вообще пишут, что к 7 мес. ребенок должен пить из чашки, кот. держат взрослые, но она у меня раньше все из ложки сосала, а теперь жует, и чашку жевала. Изменено 30 августа 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 milaček-maminečka, что это ты вдруг решила прикорм давать, не выдержала? мы сейчас тоже тыкву едим, 2 дня ел хорошо, а сегодня не очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а какие у кого поильники? я один купила momma - мне даже самой тяжело из него что-то высосать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), да не знаю чего))) я не по схеме)) я педприкорм буду) Ну хочет он - пусть пробует)) Я просто не ожидала что будет так уминать) Читала здесь что детки не охотно овощи едят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 milaček-maminečka, а еще что-нибудь давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения