Kattarina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот читаю, что у многих с прикормом каки вонючие стали. А у нас наоборот. Но мы начали прикорм в 5 мес в связи с дизбаком, у нас до этого каки пахли огого, воняло очень сильно, и я заворачивала памперс в пакетик, а теперь Ариша стала какать колбаской, думаю, ей сложно это в памперс выкакать, поэтому при первых признаках (тужиться начинает), раздеваю ее и держу над тазиком. Все делаем туда, попа почти не марается и вони нет, мы много уже кушаем, а не пахнет, не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Kattarina, ух ты, молодцы какие! Ну у нас уж такой вонючести нет как тут пишут)))) Так слегонца кисловатым отдает подгуз когда полежит часик с каками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мы сегодня попробовали брокколи (запах как у цв капусты), заели 60г кабачка и догнались 40г цв капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 привет девочки))) а я так и не начала пока прикорм... поленилась.. думаю вот пока не начинать. А с другой стороны, пока есть овощи с огорода, может не стоит упускать момент??? блииин ну я нерешительная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мы также ))))))))))))0 Инуола, Тему не пробовали творог? вроде ничего, у меня подруга только его дает, я попробовала уже -нормальный Инуола, кстати мы худыши не срыгиваем от Тёмы травятся дети, весь инет пестрит этими сообщениями, да и нет его у нас. Хочу свой, домашний, но пастообразный. Буду экспериментировать. мы совсем не худыши уже. в 5 мес. весили 6800 а сегодня в одежде правда взвесила сама в поликлинике - 8500 я обалдела, ну даже за минусом одежды больше 1 кг... вот тебе и срыгивания в каждое кормление от 1 до 4 раз (кроме ночного сна и дневного) да и кормлю в общем объеме 200 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, а не кто не пробовал кашу хумана ночную? Говорят с неё малыши дрыхнут всю ночь. Так от Тёмы травятся, БабЛук сырьё не очень, в Нестле пальмовое масло - так чем кормить то? Я вообще решила сама делать, а банками пользоваться только в экстренных случаях. Изменено 3 сентября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) iee1985, Я не советчик, но может тебе как milaček-maminečka пробовать давать. Ты до нормы возрастной не доводи, а так по ложечке, если интересно. Девочки, а не кто не пробовал кашу хумана ночную? Говорят с неё малыши дрыхнут всю ночь Как мне Женя Конфетка объяснила, что каша тяжелый продукт для детского желудка, я решила все же на завтрак давать, не знаю в чем разница дневная или ночная, но на ночь только смесь я даю, не хочу из-за своего спокойствия дитю желудок сорвать. Да и в 90% схем прикорма на ночь смесь или ГМ, а если сомневаешься, задай вопрос детскому гастроэнтерологу онлайн. Ссылки скрыты. мне ответили сразу по поводу закваски для творога, и по поводу срыгивания. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iee1985, может дать кабачок попробовать? понравится так корми, нет-отодвинь еще прикорм. Вам каши не нужны же пока, а овощи я бы попробовала. Но ты говорила, что Генри приболел, выздоровел? Если нет, то можно пока повременить с прикормом. (Кстати, к аспиратору нужно приноровиться, надо, чтобы вакуум был, насадку возьми короткую и плотно к ноздре, ляля подергается конечно, но сопли все до капли отсосет, еще чтоб звук характерный был как сосущий. Грушей так не высосать, но у нас тогда сопли прям текли, много было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Инуола, да я к тому раз срыгивает-может перекармливаешь marianda, у меня подруга хумаму хвалит, я еще не купила, надо доехать до магазина, ее только там продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Инуола, я тоже думаю, может перекармливаешь? Обильно срыгивает? Прямо едой? Или смесь выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iee1985, свои овощи - это хорошо, начни потихоньку (чтобы проверить реакцию, довести до нормы еще успеешь), но только после того, как Генри полностью выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Катюш, я согласна с девочками по поводу овощей с огорода...действуй))) у меня это тоже один из аргументов чтоб начать...пока вот тут заседала- кабачок подгорел) вода выкипела))ну все..я пошла. кормить).с Богом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Kattarina, Да вроде не перекармливаю, даже меньше возрастной нормы иногда. Да и давно это длится, думала когда посажу - пройдет, ан нет. Когжа норма была 150-180 только смеси она еле еле съедала 120 мл. а то и 90 и все то же. Срыгивает по разному и сразу после кормления и через час и через 3 только на ночь и на дневной сон без проишествий, т.е. когда в покое находится, а так жмется все время, сгибается вперед, в коляске на бок свешивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мда....вот чего я и боялась...10 минут шаманства- даже полложечки не съел...вообще нисколечко не съел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 konffeta, не хочет Тима ничего кроме тити)))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 карамелька1987, да я б рада бы ниче не давать..но сессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 marianda, я делала таблички с кашками, снова выкладываю ссылки безмолочные каши без сахара и прочих гадостей Ссылки скрыты. сладкие безмолочные каши без других гадостей безмолочные каши с солью (и сахаром), но без гадостей овощные пюре с нормальным составом фруктовые пюре с нормальным составом и без сахара все мясные пюре с составом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 marianda, у Хумана есть 2 вечерние кашки, но они обе молочные. По молочным кашам еще табличку не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ем печеньку, а Мишка к ней руки тянет, решила положить ее в ниблер и дать ему (Мишка в ниблере не любит есть, вот я и подумала, что и это не будет). А он как давай насасывать этот ниблер с печенькой, забираю - орет. Короче, съел 1,5*3 см, довольный. А печенька то не детская, да и брокколи сегодня первый раз пробовали, горе-мамаша. А в печеньке то весь измазался - лицо, руки, кофточка, штанишки, если б знала, слюнявчик одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, слушай, а я тыкву сделала в баночке Авентовской для ГМ. Она такая типа пластика что то... А он когда кушает, то руками ее придерживает (баночку). Содержимое опорожнил, я - пытаюсь забрать, ни тут то было. Ну думаю, посмотрю что будет дальше))) А он ее в рот и давай нализывать))) потом вся моська, руки, рубашка, кресло - все было в тыкве))) Что ли больше овощей давать? Сегодня получилось 70 мл тыквы...может завтра больше сделать? От тыквы ведь не наберет вес?? Что за едун)))) Про печеньки: состав детских такой, что я лучше обычное дам))) где поменьше добавок. Я читала и ужасалась у Нестле составу.... А ты кашки даешь? Может ему углеводов хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Можно же и самим печеньки делать, я пока решила сама все готовить, а там посмотрю. Что кается кормления в дороге или на прогулке буду брать свои закатанные банки. Почти навояла свой график прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, обалдеть сколько табличек, вот труд титанический 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 marianda, спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 сегодня сделала потрясно нежный творог на топленом молоке, своего приготовления. Квасила сметаной. Интересно доче можно такой? Сейчас поставила кефир в морозилку, завтра из него творог сделаю, попробую дать, сейчас квасится ряженка, потом пойдет с молоком на творог, и еще кефирчиком молоко заквашу. Это мои эксперименты над дочей, может хоть какой то поест. Ем печеньку, а Мишка к ней руки тянет, решила положить ее в ниблер и дать ему (Мишка в ниблере не любит есть, вот я и подумала, что и это не будет). А он как давай насасывать этот ниблер с печенькой, забираю - орет. Короче, съел 1,5*3 см, довольный. А печенька то не детская, да и брокколи сегодня первый раз пробовали, горе-мамаша. А в печеньке то весь измазался - лицо, руки, кофточка, штанишки, если б знала, слюнявчик одела. мы по тому от ниблера отказались - заморашка вся, так и все, на чем лежит, во что одета, короче парася растет еще та.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а тыкву и морковь позже вводят только из-за риска аллергии или там еще какая-то вредность? Sandragreen, Спасибо огромное за таблички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения