Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я сначала кормила маленькой пластиковой ложечкой с мягким не силиконовым наконечником, Миша губами все сдвигал, только не в рот, а обратно. Потом достала с большим силиконовым - стал есть лучше, но приходилось широко открывать рот. И, наконец, то что больше всего нам подошло - это маленькая вся пластиковая ложечка, с нее лучше всего ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы сегодня съели 3 ложки кабачка,энтузиазма не было,кривился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ой, Женя, я момент про кашу упустила видать. Думала ваще ничего кушать не хотите из не гм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sandragreen, мне тоже лучше всего нравится небольшая пластиковая термоложка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы пошли кушать кабачок и цв капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ASwan, прикольный блендер!))) надо посмотреть скок стоит)) а мы сегодня попробуем кабачок) cамое замечательное, что это не просто блендер это ПАРОВАРКА-БЛЕНДЕР ( два в одном ) кладешь сырое - вынимаешь полностью готовое она специально для малышей и потому можно делать маленькие порции готовит ВСЁ ! - овощи - фрукты - мясо - рыбо - крупы и прочее Т.к. при варке все витамины в воду уходят - пароварка идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Первые две ложки кабачка сьедены)) ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Не получился у нас сегодня прикорм. Съел немного брокколи, потом дала кабачок и через несколько ложечек Мишка немножко подавился и дальше есть не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а у нас с боем две ложки может каши скушано...не густо блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 мой за раз съедает 100 мл. пюре овощного или каши. Каша у нас на обед, а овощи на ужин. Тоже плюётся но мы всё равно впихиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, да Женя мы также начинали, кушали по 30мг, сейчас уже съедаем по 150-160 за раз. Главное перед этим перерыв сделать большой (4-5 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы на брокколи кривимся, но ротик открываем и все равно едим, вдруг следующая ложечка будет вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), сделала перерыв- так он начал плакать, проситься спать и титю....гррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 у меня 3-4 раза за ночь, вообще я склоняюсь к тому, что ночью они просыпаются и ищут маму, чтоб успокоится что она рядом, а титю берут так для успокоения, а не для еды. для еды тоже, но я никак не могу посчитать, сколько раз кормлю ночью, даю грудь в полусне, иногда даже засыпаю во время кормления, потом просыпаюсь, ребенок спит, а я с голой грудью лежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), как вы умудряетесь такой перерыв делать? это мечта просто, мы с боем 3 часа максимум и то не каждый раз, поэтому завтраки-обеды у нас не по расписанию, а когда 3 часа выдержим))) Sandragreen, я так перестала, раньше забирала в кровать к нам утром, часов в 7, а теперь обратно кладу, боюсь, что упадет с кровати, а то я тоже вырубаюсь сразу. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Когда оптимально ввести раст.масло? И его если ввести то потом все время добавлять в овощное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вольфина, у меня сегодня тоже крупинками получилось (делала обычный кабачок, а до этого цуккини) посмотрим, как съест нинулькин, Алина тоже первые ложки кривится, а ложки с пятой ее наконец пробирает и руки тянет))) ASwan, теоретически тоже хочу такую штуку, но останавливает наличие обычной пароварки и блендера)) Xia, вроде когда все овощи введены, начинают добавлять каплю масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ASwan, хочу такой! Сколько стоит? Правда у меня уже есть отдельно пароварка и блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sandragreen, 5тр приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сплюшка, ого)))уж лучше мульти купить за такую цену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 milaček-maminečka, мульти не блендерит))) у меня отдельно пароварка и блендер, поэтому мне денег жалко. с другой стороны там только дитячья еда, у меня в пароварке остается иногда запах от мяса или особенно от рыбы. (даже после мытья) поэтому своя прелесть в этой штуке есть, я просто не дошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 вот мы и попробовали брокколи, таак кривились и бббззз назад, а на последней попытке вообще расплакаться решила ну что завтра попробуем снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сплюшка, а мне вообще блендер не нужен))) не пойму зачем он? в пароварке все мягко... ложкой толку минуту и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 как вы умудряетесь такой перерыв делать? если у нас перерыв большой то и ест нормально, если маленький как сегодня то соответственно кашу утром не всю съел. Я теперь не всегда титькой укладываю спать может еще поэтому, а еще мы же едоки то плохие он у меня и не просит есть. Ночью только вот 3-4 раза до сих пор кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sandragreen, 5тр приблизительно Сплюшка, ого)))уж лучше мульти купить за такую цену Это точно, тем более я на нее смотрю уже н-ное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения