Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, я бы побила маму за такие выходки,может 6-ти месячному ребенку селедочки еще предложить и огурчика соленого,для аппетиту. да, да, да... абсолютно права... она бы все уже дала, мол нас так растили и ничего, можно подумать в нашем поколении нет больных или аллергиков. Она говорит, что вы сосвоими смесями и баночками детям дизбак зарабатываете, раньше ведь не было такого количества больных, я говорю, что раньше были плохо обследованы, а она свое... дочу точно не оставлю с ней дома, а то точно накормит. Да к стате, доча стала жутко прожорливая, ест все, что в рот попало, а когда докармливаю смесью, начинает плакать, что мало и давай еще, да такие истерики стала закатывать и перед кормлением - давай прямо сейчас и после, совсем не терпеливая стала... Ужас какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, нинулькин, у моей мамы на работе у мужика внучка на 4 дня старше моего Мишки, они в 3 месяца на смесь перешли и стали прикармливать и она сейчас уже борщ ест. Я в тихом ужасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девоньки, еще раз оч. рекомендую творог из кефира. Сегодня сама на завтрак ела с джемом на фруктозе - так вкусно, чуть покруче, чем агуша получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, а он у тебя вот просто стекает без водяной бани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 да, просто оттаивает и потом еще немного отжимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konffeta, какой состав написан на коробке каши Агуша гречневая с грушей? На официальном сайте состав не пишут, а в инете я на нескольких сайтах нашла такой состав: мука гречневая экструдированная, сахарная пудра, соль поваренная пищевая, порошок грушевый, карбонат кальция, витамины (А, Е, С, В1, В2, В6, В12, РР, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), пирофосфат железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я вчера решила прикорм пораньше начать вводить, т.к. я его с малюсеньких доз планирую начинать, решила что ничего страшного что на несколько дней раньше, самый главный природный признак это то что ребенок активно интересуется едой и в рот к родителям лезит, у нас уже это началось. Так блин доча заболела теперь дня 3 еще надо выжать, пока купила кольраби, буду сама пробовать, чтоб и ей с молоком вкус поступил, а то я ее никогда в жизни не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Sandragreen, агушка) почитала я отзывы про эту кашу, кошмар, хуже каши я ещё не видела. Жень, не ужели вы её едите? Глянь Ссылки скрыты. и тут ну ни одного хорошего слова нет Изменено 7 сентября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 marianda, да, я тоже сейчас сидела и читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sandragreen, да у меня аж волосы дыбом встали, кошмарнее ещё не видела, даже бэби ситтер лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, обязательно попробую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я беру каши в которых кроме каши и витаминов спребиотиками ничего нет. Вообще не вижу смысла в этих добавках: груши, бананы и прочее, это же все химия... Когда деть дорастет - возьму натур груши, бананы и дам))) Еще наедятся в своей жизни химии, а мое дело - как можно дольше постараться чтоб этого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, ты знаешь, а какая гарантия что в каше только именно то, что написано. Вон видишь Женя взяла без сахара, написано же, а потом оказалось что сахар то есть. Мне кажется только если полностью готовить самой - то более или менее гарантия нормального состава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 marianda, это согласна!!!! Я вообще с кашами решила завязать до того момента - пока сможет кушать обычную, которую я ему приготовлю))) в смысле не порошковые. Хотя, посмотрю в Словакии, там это все же подсудное дело, не указать на упаковке состав. Но мой просто итак гигантик, я поэтому не хочу каши сейчас, познакомился с этой едой))) ихватит, пусть кушает овощи и фрукты паренные)))) Кстати я не так сахара боюсь, как вот этих порошков из груш и прочих "фруктов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ща девочки вам состав напишу...но то что пишут в отзывах бредятина полнейшая..поверьте, я видавшая виды и перепробовшая все каши- нивче плохого сказать не могу...посмотрите..там отзывы 09-10 года...на дворе 2012..каша абсолютно нормальная!!! я доедала ее сама- вкуснаяяяя..так что бред 100 %ный... состав- гречневая мука, фруктоза, витамины минералы пребиотики пюре груши.. девочки, вы учтите еще что там не только мамки пишут0- но еще подсыльные агенты...так что верить этим отзывам я считаю глупо..я могу поверить отзывам например вашим, потому что я знаю что вы вполне реальные мамки там вот например пишут про комки...что ничем они не рхзбиваются..пардон, у меня нутрилоновские каши растворялись хуже этой агуши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konffeta, ну не знаю, на бэбиблоге такие же мамки как и мы пишут, да и отзывы там этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 marianda, ну я могу положительный отзыв наваять мне очень понравилась эта кашка..ничем не отличаетс от беби например... а могу отрицательных про нестле написать))) и еще под разными никами че ты думаешь ботов нет на бебиблоге::??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konffeta, Жень, сама работала за деньги, катала отзывы. Яндекс вон весь продажный. Я вот думаю, может свою кашу давать. Нестле я вообще против кашек этой фирмы, покупать буду только накройняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 marianda ну вот тем более Маш) чего я тебе рассказываю..сама все знаешь... свои ене получится пока..я пробовала...поэтому и взяла коробки.хотя я против них...просто коробочные- очень нежной консистенции, как раз для первого прикорма...а свои даже перемолотые и блендерные получаются не такие..поэтому у меня в планнах ввести все кашки, чтоб он ел по человечески а не плевался и через месяц где то варить самой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konffeta,marianda, Жень,Маша я тоже с вами солидарна - к Нестле не очень отношусь... кормлю правда нестлевской кашкой рисовой, потому что не знаю чем еще кормить. Жду когда сможет жевать нормальную пищу))) и пущай Нестле обогащается за счет других) от меня ни копейке не перепадет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Xia, у нашего тоже уже неудержимый интерес к тому, что едим мы. Я даже уже решилась начать чуть раньше, даже свежий кабачок дома был. Но проснулись с соплями. А еще и прививка скоро. Придется подождать с прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, а не у кого мылашей с кабачка не пучит? А то у нас не было с этим проблем, а как начали есть кабачок, так такие взрывы происходят, да и вечером плохо стал засыпать, пока не пукнет плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я беру каши в которых кроме каши и витаминов спребиотиками ничего нет. Вообще не вижу смысла в этих добавках: груши, бананы и прочее, это же все химия... Когда деть дорастет - возьму натур груши, бананы и дам))) Еще наедятся в своей жизни химии, а мое дело - как можно дольше постараться чтоб этого не было. Я беру каши Хайнц (где то вычитала, что ребенок до года должен получать только витаминизированное питание, по тому сама их пока не готовлю) рисовую и кукурузную и добавляю 25 гр. фр. пюре (пол сут. нормы) остальную половину даю на ужин с творогом. Раньше фр. пюре давала, что бы кашу ела, а сейчас по привычке, да и ей вкуснее. Девочки, а не у кого мылашей с кабачка не пучит? А то у нас не было с этим проблем, а как начали есть кабачок, так такие взрывы происходят, да и вечером плохо стал засыпать, пока не пукнет плачет. У нас с самого начала все нормально было, но если у вас проблем, убери пока и введешь, когда будет кукурузная каша, она снимает газообразование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, а не у кого мылашей с кабачка не пучит? А то у нас не было с этим проблем, а как начали есть кабачок, так такие взрывы происходят, да и вечером плохо стал засыпать, пока не пукнет плачет. Нет, не пучит. Кабачок пока единственное, что хорошо идет. От цв капусты и брокколи раз в 2 дня по-большому ходил, я со вчерашнего дня их не даю. Вчера ели только кабачок, через 2 часа уже свои большие дела сделал. Пока отмени кабачок и давай что-нибудь другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мы сегодня пробовали цветную капусту,не нравится,либо сластить,либо солить,так ни в какую не ест,прямо завидую у кого детки овощи едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения