Sandragreen 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Наконец-то опробовала слюнявчик с рукавами, удобнее, чем простой, можно не бояться, что рукавом залезет в еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 После такого появляется желание готовить самой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, я открыла новую темку с детскими рецептами, заходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/38412-vkusnye-retsepty-dlya-nashih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Sandragreen, да уж((( жуть... я готовлю сама и хочу продолжать сама - мне это нравится !!! гречку мою кушаем на ура!!! сегодня сделала погуще - ела отлично, почти не заморались даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Купила вчера масло сезама, маленькая баночка, а пакеты в магазине оказались очень хлипкими, пока вытаскивала из машины баночка выпала в дырку и разбилась, очень обидно. Тыквенное масло тоже есть в магазине, но в очень большой бутылке. Я планирую понемногу нам в салат разных масел добавлять кроме оливкового, и потом ребенку тоже разные масла добавлять в еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь делал пюре из замороженной цветной капусты или брокколи? У нас в магазине есть фирма 4 сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Sandragreen, напиши еще что вы уже едите? т.к. мы начали рано прикорм, то едим уже - кашу, овощи, мясо (с 7-ми ввела), фруктовое пюре, фрукты в блендере и печенюшку в смеси размягченную. А и кашу с 7-ми я начала молочную давать (щас в меня полетят тапки) marianda, ты кашу Хумана купила/давала уже? я уже 1 коробку скормила, сначала мне показалась каша как каша, но есть большой плюс - в ней нет сахара (не знаю только во всех или нет). Хочу еще прикупить и распробовать. Также я попробовала Малютку (здесь критиковали как-то), сначала мне показалась нормальная каша, но сейчас скажу так - есть можно, но больше я покупать ее не хочу, лучше уж Нестле и Хайнц. Она когда остывает (я обычно делаю и оставляю ее остыть) она какая-то "некрасивая" становится. Нам 1 коробки каши хватает на 1 неделю, а у вас как? Кто кашу ФрутоНяня кушает? (наверное Оля Сонара), как она вам? ТОже хочу попробовать. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sandragreen, я пюре из замороженной брокколи делаю, т.к. свежую не нашла. А как ваши детки какают с овощей? Моя, такое ощущение, прям этой же пюрехой и какает, с брокколи даже цвет не меняется... может у нее овощи вообще не усваиваются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Лена, ты мясо в обед даешь? с овощами? Его надо дать 40гр, если это прибавить к овощам, то моя точно не съест. Я покупала рисовую фрутоняню, она как клейстер получилась, я ее выкинула. Молочную кашу лучше кушает? Вам на неделю коробки каши хватает? Мне намного дольше. Но каждый день разные даю каши, у меня вот сейчас 3 коробки открыты. Чередуем. Ввели овсянку. Блин, а я что-то торможу все с прикормом. Даже морковь и картошку еще не ввели, не знаю, почему у меня так получается. Вот до 8 мес решила их ввести полюбому, с 8 начнем творог и мясо. Вольфина, у моей тоже какахи имеют цвет того, чем кормила. Но с коричневым оттенком каках))) Думаю, что-то все-равно усваивается. Пахнет то не брокколи))))))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kattarina, да мясо даю с овощами, на ложечку немножко мяса+овощей. Ну у меня тоже что-то 150грамм овощей перестал есть в последнее время, я что то перестала заморачиваться. Я до этого делала каши на смеси, разницы не вижу ест также (только смесь покупать не надо). Я даю каши с утра 150мл и вечером в 18 даю 100-120мл. Попробуй морковку, у меня ее хорошо ест, она же сладенькая. Картошку плохо ест, приходится прямо мешать ее с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), нет я ещё кашу не давала, начну давать после 7 месяцев, но начну именно с хуманы. По поводу брокколи - приготовила из замороженной, сын отказался есть, просто со второй ложки его прямо тошнить начало. Так что брокколи мы есть не будем, только если в миксе. Изменено 18 сентября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 marianda, моя плюется сначала, потом все съедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я както брала кашу Фрутоняня гречневую без молока. Реально как клейстер. И комкуется сильно. Хотя на вкус нормальная. Доели упаковку и больше я не буду покупать. Мне по консистенции и по вкусу понравились кашки Беби. Разводятся легко. А сейчас мне по социалке выдали тоже каши - Умница молочные. Безмолочную кукурузную кушали вот до сих пор - норм. Тоже хлопьями идет, разводится нормально, но комковалась немного. А вот молочную рисовую сегодня попробовали - отлично развелась, вкусненько. Съели с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А моему нравится брокколи баблук,а вот цветная капуста нет,хоть баночная,хоть самой приготовленная.Какаем мы все равно редко,хоть и едим овощи,раз в 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Sonara, ага Беби я тоже 1 раз пока попробовала, показалось нормальной, но пока писать ничего не стала, но в ней есть минус молочные с сахаром нинулькин, а мы что то с прикормом стали по 3 раза какать в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), мы вон 2 дня подряд,для нас это редкость.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, безмолочная гречка, чернослив, яблоко, груша. Мы кушаем безмолочную гречку Фрутоняня. На воде она безвкусная, на моем молочке - сладкая. У меня разводится без комочков. Вольфина, мой стал реже какать через неделю после ввода прикорма, в основном 1 раз в 2 дня. Вчера 2 раза за день с разницей в 1 час, первый раз лепешкой, второй - горчицей. Было раз и на третий день только покакал, бывает и каждый день. Цвет в зависимости от прикорма зелено-оранжево-коричневый. Блин, а я что-то торможу все с прикормом. Даже морковь и картошку еще не ввели, не знаю, почему у меня так получается. Вот до 8 мес решила их ввести полюбому Тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), ага,то же самое.До прикорма какали 3 раза в неделю,а сейчас 3-4 раза в день рзноцветными какахами разной консистенции,но поноса нет и слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Все, решила, на обед дам попробовать морковное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 мы сегодня ввели чернослив - добавила в гречку, сварила с ней, проблендерила, развела своим молочком и ням ням))) Ксю понравилось... девочки а утром после каши ваши детки хоршо сосут грудь? моя через пол часа - час сосет хорошо а сразу не берет после каши - наедается похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ирина Мих, мой пока съедает только 50 г каши (на воде не нравится, а сцедить получается только 40 мл), а Ксюша сколько? Если норму 120-150 г, то значит наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 3 я даю каши только полпорции с фруктами,так он сосет бутылочку во время кормления кашкой,потому что она густая и он как бы запивает смесью,и потомнемного еще,но доконца не выпивает,сытно все очень.У тебя ,думаю,грудь потом как питье использует, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Морковка нам понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Начала я прикорм Кабачков таких как в РФ у нас нет, есть только цукини. Купила на рынке хорошенькие маленькие молоденькие, внутри если вычестить внутренность с косточками то почти ничего не останется, решила не чистить, не знаю правильно ли. В СВЧ у нас паровая программа работает на минимум 200гр овощей, так что я пока кладу в метал.сито, ставлю на кастрюлю, в ней немного воды, накрываю крышкой и типа на пару готовится, потом в этом же сите протираю. Консистенция получается не жидкая, а кашецеообразная, это нормально или надо чтобы жидкая и однородная была? Вроде в таком возрасте это уже не обязательно... Купила вчера льняное масло хол.отжима, как раз при проблемах с кишечником хорошо, введу его через недельку, а потом буду морковку воодить. В общем у меня не совсем по таблице моей будет т.к. у нас не все хорошо с пищеварением. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 внутри если вычестить внутренность с косточками то почти ничего не останется Xia, не я цукини все чищу, косточки то нельзя есть ))) Инуола писала уже что из кабачком маленький объем получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения