Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

buka2012, У меня на банке с куриным мясом написано, что только неразогретое пюре можно оставить до следующего дня в холодильнике, разогретое и несъеденное хранить нельзя. Баночки от Hipp Bio-Hühnchenfleisch

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элли Дёпке, сПАСИБО ВСЕМ ЗА ответы по поводу мяса,у нас тоже таки банки.Не дождалась я 7 месяцев,дала сегодня попробовать ложечку.У малого без фанатизма,но сжевал,у меня на эту бурду реакция-бяка страшная,а муж сказал-вкусно,завтра доедать будет за малым.

девочки хочу поделится по поводу мясо, купила я тут индейку Баблук и Тему, дак Тему не берите, какая то вода одна, даже на мясо то не похоже (а я блин еще набрала его), баблук нам с мужем понравился, доедаем за сыном, ему же еще 30 грамм можно )))

Sandragreen, до вечера грудь, а вечером сися)))))

• Нравится 4

Ирина Мих, сейчас у нас стул нормализовался, какает каждый день "кашей". Я кормлю его сейчас либо фруктовыми пюре Хипп, + смешиваю пюре с овсянкой или рисом и никаких проблем.

Olgui, когда мы ели банан по 2 ч.л., то тоже со стулом никаких проблем не было. Но сейчас он ест уже по-многу. За раз уходило пол банана примерно вот и случился запор.

Девочки! Кто дает своим деткам каши? Меня интересует консистенция. Мы никак не можем доесть хипповские гречневую и рисовую каши. Мне не нравится их слишком мелкая мучная пыль. Есть более грубые каши? Чтоб не таяли на языке,а то мы так долго будем учиться жевать.

Пюре я из баночек так и не даю. Делаю сама. Пока только кабачок и тыква. Морковка как-то не пошла,позже попробую. Завтра мама еще цветную капусту привезет,заморожу побольше и буду варить пюрешки. Яблоко на терке совсем сыну не понравилось. А вот просто дольку погрызть он любит. Сок из яблока недавно выжимала через марлю. Сладкое такое яблоко. Так Дамирка долго плевался. Зато овощнй бульон или воду нормально пьет. Главное,чтоб из стакана :-) иначе не соглашается глотать жидкость

Я беру мясо Фрутоняня и Агуша. Нормально. И по консистенции и по вкусу и по запаху. Мне нравится, Сашка ест с удовольствием. Только в Агуше есть растительное масло. А во Фрутоняне нет. Поэтому я если даю Агушу, свое масло не добавляю.

bibina, Каши "погрубее" у Беби и Умницы. Они не мукой а хлопьями идут. И разводятся когда, то там какбы микро комочки такие получаются, то есть стимулируют к жевательным движениям.

девочки, подскажите плииз...

у нас через 3дня прививка АКДС третья - 25го числа... так вот вопрос: нам перед прививкой за день например надо НЕ прикармливать или продолжать кормить уже введенными продуктами? просто не вводить ничего нового или прям вообще прекратить что то давать кроме тити???????????? пожалуйста кто знает ответьте а то я в растерянности...

Ирина Мих, можно прикармливать то что уже ест,просто не вводить новое до привики и 3 дня после.

Такс творог из замороженного кефира у меня не вышел,за 9 часов не фига не разморозился это раз,то что размораживалось выглядело как кефир и стекало сквозь марлю.)))Брала Лакомо Ашановский в картонной упаковке 1%.Наверное я криворукая.)))

Что-то кушает моя два дня плохо :( вчера с уговорами ели, раза с третьего только удалось чуть-чуть накормить, в основном пюреха была где угодно, но только не во рту. Всю кухню с ней заляпали. Овощи не любит, зато яблоко в ниблере уплетает за милую душу))) Прикорм не воспринимает как еду. Если голодная - есть не будет, а требует грудь. А еда ей в качестве развлечения :( Сейчас на молочку надо идти, а она спит, будить не хочется... фиг с ним, пойду послезавтра. Кто на молочной кухне получает питание, вам что дают? У нас дают Агушу, пока ем сама)))

Вольфина, нам с 8-ми месяцев будут давать только ) у нас вроде местного производителя дают- МУ

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

Вольфина, у нас дают агушу 2, молоко и творог)ну и сухую смесь микамилк

мы пока с овощами останавливаемся, начинаем яблоки, потом каши. за месяц набрала всего 240гр

Вольфина, слово в слово наша история)

sonnenschirm, и что вот с ней делать?( Сегодня съела несколько ложек картошки, кабачок есть отказалась, я уже и молоко свое добавила, пофиг((

мы в последнее время так с сыном обедаем, ест ест половину овощей с мясом, а потом не хочет. Я достаю себе обед и начинаю перед ним кушать он сразу рот открывает и таким образом доедает свой обед.

• Нравится 2

нинулькин, спасибо - тож к этому склоняюсь!!!!!!!!!!!

нинулькин, у меня творог тоже не пойми как вышел. Я брала кефир нашего местного гормолзавода. Думаю, что может быть из-за того, что я заморозила и потом размораживала весь литровый пакет сразу. Инуола же писала, что по стакану делает. Размораживался правда очень долго и тем же кефиром. Когда простоял ночь - тогда получилась сыворотка и совсем немного творога.

ура, мы тоже начинаем прикорм)) только я в непонятках - в России рекомендуют сначала прикорм, а потом грудь, а тут наоборот - грудь, а через 30мин прикорм. У кого-нибудь есть соображения, почему так?

начинаем с каш - ячменная, рисовая и овсяная, пюре - 2 этапом пойдёт.

Оля2777, я сделала горячим способом,получилось всего 200грамм,замораживала 2 по 700гр.

Sofiane, потому что каждый суслик - агроном)

но по моим понятиям, так скоро после груди вряд ли будет съедать нормальную порцию - будет не так голодно

А горячим способом - это как?

Оля2777, берется 2 кастрюли,одна побольше одна поменьше,в ту что побольше наливаем воду,в ту что поменьше кефир и ставим в ту что побольше и её большую ставим на огонь,когда вода закипит,убавляем и пусть кипит минут 5,видно будет как кефир створаживается,после 5 минут кипения воды,выключаем газ,вынимаем маленькую кастрюлю и даем остыть,потом сливаем содержимое,процеживая,получаем творожок.

Изменено пользователем нинулькин

Ой, Нин, так описала, что аж слюньки потеклии...надо сделать.

Расскажу и я что мы кушаем. Утром каша 50 мл - больше не хватает терпения у нее. После первого сна пюре любое. Уже все введено. Но чаще всего яблоко. Вечером часиков в 6 печенька на смеси. Может отобрать порой то что я сама Ем. :-)

Ой, Нин, так описала, что аж слюньки потеклии...надо сделать.

Расскажу и я что мы кушаем. Утром каша 50 мл - больше не хватает терпения у нее. После первого сна пюре любое. Уже все введено. Но чаще всего яблоко. Вечером часиков в 6 печенька на смеси. Может отобрать порой то что я сама Ем. :-)

карамелька1987, да творожок получается нежный,а мы сейчас на завтрак выпиваем 100мл каши гречневой,на обед 70гр овощей,на полдник 40грамм фруктов.

У меня Даник вчера первый паз съел пюре всё из большой спелой груши! Ротик так открывал хорошо, котёнок) грушу не варила, просто блендером измельчила мякоть.

Мы сейчас едим в 12 кашу и перед сном в 9 вечер а(150-180 мл из бутылки) и на полдник фрукты ( пюре пока грушевое вот и банановое ел немножко, остальные фрукты пока только в ниблере).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...