Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

leonteva, Может быть жидкости не хватать. Маслечка можно немного, или жиденьких овощных пюрешек. А какие каши или это не каши а сырковые масты/творожки вы едите ? :think1:

milaček-maminečka, А нам наоборот педиатр рекомендовала начать с молочки, а мясо отложить месяца на 2. Странно, что от творога осыпало. Хм... ну может нужно время.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Творог делаю сама ему,но редковато. Каши гречка, кукурузяная,рисовая,но рис отложили...........вот пьет не оч,уже с ложечки допаиваю

leonteva, да уж, рис крепит 100%, кукуруза многие пишут что тоже стул становится реже. Мож вам лучше тыквенных пюре чтоб нормализовать стул на каждый? А какие овощи кушает?

а у нас с прикормом ащще косяк... едим один раз в день грамм по 60 каши. И все. Овощи плюет, фрукты тем более. Хотя вру! В ниблере яблоко отлично идет. А пюрешки - ни в какую. Короче по сути все еще одну титю едим. Рот плохо открывает, половину содержимого ложки на подбородке и груди.

Agape, Люба, мы воду не пьём, а вот кашку тоже покупали гречневую Фрутоняню - нам очень НЕ понравилась, в сухом виде - пыль какая-то, в разведённом по инструкции - коричневая жижа (пардон) без вкуса и запаха. Доче тоже не понравилось, макс съедала 60 гр. Купили Хайнц - совсем другое дело. Я делаю на своём молоке, и у хайнц есть и вкус каши, и запах.

iee1985, Катяяяяя, вот и у нас появился собрат по плеванию фруктовым пюре :Crazy: А то я уж думала моя ненормальная какая-то, все хомячат во что ни добавь, а она плюет))) А кашу уплетает за обе щеки)))

картошка,морковь,кабачок,броколли,цветная капуста,тиква

Strawberries, а вы на ГВ? Думаю моему пока хватает моего молока... вот коровье и не принимает.

iee1985, ой Катя вам с Оксанкой с вашими прибавками можно еще на молоке оставаться )))

leonteva, просто попробуй масло для начала. Если не поможет, то можно дальше искать выход. Ты масло добавляешь?

Девочки, у кого есть старшие детки 1-2-3 года (уж простите, что точно не помню, у кого кто :confusion:), расскажите, что они кушают. А то прикорм прокормом, но не вечно же наши малыши будут пюре эти лопать. Когда нормальную еду давали старшим? И когда они полностью перешли на общий стол? (если перешли конечно). Я мамка неопытная, очень интересно. Отзовитесь!!!

П.С. Я понимаю конечно, что пиццу и жареное мясо детки не едят, общий стол я в смысле то, что все кушают, а не отдельно деть.

leonteva, просто попробуй масло для начала. Если не поможет, то можно дальше искать выход. Ты масло добавляешь?

Девочки, у кого есть старшие детки 1-2-3 года (уж простите, что точно не помню, у кого кто :confusion:), расскажите, что они кушают. А то прикорм прокормом, но не вечно же наши малыши будут пюре эти лопать. Когда нормальную еду давали старшим? И когда они полностью перешли на общий стол? (если перешли конечно). Я мамка неопытная, очень интересно. Отзовитесь!!!

П.С. Я понимаю конечно, что пиццу и жареное мясо детки не едят, общий стол я в смысле то, что все кушают, а не отдельно деть.

спасибо,вот ща в кашку дам . а если кашу делать с курагой или черносливом?

а если кашу делать с курагой или черносливом?

ты попробуй. Просто моя например фрукты не жалует и кашу бракует, если их добавить. Если у тебя будет кушать, то отлично, добавляй!

кто уже добавляет сливочное масло - на что обратить внимание? какое берете?

хотя боюсь, с нашей аллергией, оно нам не светит.

Элен (бывшая Василлиса //), я наоборот поняла, что молоко у меня какое то супер питательное. С прикормом меньше набирать стал))))

Сделала микс: кролик+цв капуста+ морковь и корневая петрушка(последнего по чуть чуть) + оливковое масло, развела до нужной консистенции смеськой) Съел. ДО этого капусту вообще не ел, такие рожи корчил))))Завтра кабачок или брокколи попробую.

Девочки, масло уменьшила и каки уменьшились. Значит какал часто с масла.

Еще вопрос, кто печеньки дает?

здесь детских не нашла. Нашла местные. Состав: мука высш сорт, яйца, сахар. Все. Как думаете????

Они во рту тают прямо. Дала - съел за минуту.

milaček-maminečka, я думаю, обычный сахар не стОит. да и яйца меня бы напрягли. А у вас нет там детских интернет-магазинов с питанием?

Сплюшка, а что в составе детских печенек? Я пока не искала. Но здесь кроме смесей и фруктовых пюре, детское питание не представлено для детей до года. Далее идут уже огромный выбор каш, десертов и прочего....Но я продолжаю ходить по магазинам и изучать.

Тут порошки то детские -такие что ничего не отстирывают... Купила, а у них в составе в одном ПАВ 1 процент, в другом вообще без ПАВ. Я конечно понимаю, что хорошо для ребенка, но покаки и тыква например не отстирывается совсем.

Эххх, зато какие тут люльки))))Я прямо так захотела снова маленького, чтоб в этой люльке покачать))))))

Сплюшка, я давно уже добавляю в кашу но чуток прям, беру какое-то фин, мы всегда его берем, а вчера добавила другое и получилось случайно больше, вообщем видно жирно, Юлько рвало этой кашей вечером((( сегодня решила пропустить, завтра опять с самой капельки привычного начну.В овощи добавляю растительного по капельке. Мои оказывается смесь и молочку вообще не любят, с прикормом не сразу, но распробовали каши и овощи, наконец-то есть стали положенными дозами, а не по 100гр, но смеси все равно много не едят.

milaček-maminečka, не знаю, если честно. я не даю печенье... ну я думаю, если и с сахаром - то с фруктозой скорее.

rsentybr, спасибо!

Элен (бывшая Василлиса //), я наоборот поняла, что молоко у меня какое то супер питательное. С прикормом меньше набирать стал))))

а ну тогда тоже выход )))

milaček-maminečka, я тоже цветную капусту делаю с морковкой ну и плюс картофель, вкусно получается, а так одну капусту плохо ест

milaček-maminečka, Оксана а ты как ему печеньку дала в каком виде, я вот все еще в смеси даю, даю Малышок, мне кажется по чуть чуть если давать то ничего страшного, раз нет у вас детского

Пошла сегодня в магазин за творогом Тема, а его не привезли, а у меня последний остался, сейчас скормлю, завтра будем без творога сидеть. Зато привезли Gerber Baby cup, но там состав... нет слов, и такое ребенку с 6 месяцев давать.

Состав продукта: Вода, творог (22,5%), яблочное пюре, сахар, лактоза, свежие сливки, рисовый крахмал (3% для консистенции), молочный белок, рапсовое масло, подсолнечное масло, лимонная кислота, кальций хлорид, камедь рожкового дерева, натуральный ароматизатор яблоко, витамин С

Хотя, должна добавить, что состав печенек Бегемотик Бонди, которые я даю, тоже не очень, но другие детские еще хуже.

я брала беби печеньки, там много злаков в составе, дала пару раз, она их толком не ест, только вся измазывается, а давать в чем-то не вижу смысла, лишние углеводы, пусть на здоров питании как можно дольше будет)) еще успеет налупиться сладкого и вредного, когда познакомится с конфетами и прочим. съели сами эти печеньки))))

Sandragreen, Свет, а ты можешь перечислить, что вы уже кушаете и по сколько?

у нас такие какахи ВОНЮЧИЕ стали сприкорма, как у взрослого человека))) то ли еще будет)))))

Sonara,

Олюшка, спасибо за кефир. Буду пробовать сама, пока время не подошло.

Пошла сегодня в магазин за творогом Тема, а его не привезли, а у меня последний остался, сейчас скормлю, завтра будем без творога сидеть. Зато привезли Gerber Baby cup, но там состав... нет слов, и такое ребенку с 6 месяцев давать.

Состав продукта: Вода, творог (22,5%), яблочное пюре, сахар, лактоза, свежие сливки, рисовый крахмал (3% для консистенции), молочный белок, рапсовое масло, подсолнечное масло, лимонная кислота, кальций хлорид, камедь рожкового дерева, натуральный ароматизатор яблоко, витамин С

Хотя, должна добавить, что состав печенек Бегемотик Бонди, которые я даю, тоже не очень, но другие детские еще хуже.

Ви даете творог каждый день?

Sonara,

Олюшка, спасибо за кефир. Буду пробовать сама, пока время не подошло.

Что за кефир если не секрет?

NUROCHKA-ANUTA, могу.

завтрак - каша безмолочная (гречка, рисовая или кукурузная) с парой ложек фруктового пюре и сливочным маслом - навожу 180 г, съедает 110-180 г

обед - овощной микс из 2-3 овощей (брокколи, цветная капуста, кабачок, морковь, тыква, картофель) с оливковым маслом - делаю 180 г, съедает 110-180 г

с понедельника буду давать мясо 30 г

полдник - творог 30 г, фруктовое пюре (яблоко, груша, чернослив, персик, банан, абрикос на очереди) - 80 г вычтя то, что добавила в кашу, печенька в руку (съедает половину - 5 г), 50 мл воды (учимся пить из поильника)

В остальное время грудь.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...