Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

SaintLucia, ну да все равно есть сладость и без варки...но при варке мне очень понравился вкус - сладости больше,и сама она какая то нежная чтоли)))))))))))))))))))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элен //, серьезно? Я в шоке) нам здесь не дают никаких норм, ребенок ест сколько хочет... Вот сейчас стал побольше супа-пюре есть, фруктов меньше съедает.. А чем объясняют нормы? Больше вредно говорят?

Olgui, я боюсь больше давать из за сахаров.

А чем объясняют нормы?

во фруктах и соках много сахара и фруктовых кислот, которые нарушают пищеварение и пищев систему в целом.

Olgui, я не знаю про нормы но стараюсь кормить согласно табличке по месяцам ))) так бы дети ели бы одно фруктовое пюре )

вот у меня уже 2-ой день кашу очень плохо ест, сегодня уже пела - он тогда хоть рот открывает и пюре капельку клала на кашу

Закончилась кашка кукурузная хайнц, завтра начнем гречневую нестле.

Ой у нас самая любимая каша кукурузная хайнц, и гречневая тоже хайнц))) и вообще пока лучше по качеству каш не нашла) пробовала нестле и фрутоняня.

Я сама пробовала кукурузную молочную Малютку, сла-а-адкая, у меня от 100 г все слиплось.

Мы тоже кушаем кукурузную и гречневую хаинц, а мультизлаки и овсянку хипп.

Ирина Мих, ага, смесь так и кушаем плохо. Добавляю кашку, даю меньше, чем раньше - единственное на ночь так и ест 210 мл. Даю бутылочку - крутится, отворачивается, а потом распробует и кушает.

iee1985, а мне по консистенции кашки бэби больше понравились. Правда, мы их кушаем не очень))) а гречневую хайнц тоже хорошо кушали.

У нас гречка и овсянка хипп, кукурузная бэби. Только пару дней назад начала нормальные порции съедать. Девочки, через сколько времени после каши даете грудь? Она ведь заменяет кормление?

Надо обязательно попробовать каши хипп. Я не видела у нас их в продаже.

Катюш, у насполучается в среднем через час после кормления грудь, мы с ней спать укладываемся. А после каши я даю малышу чай с шиповником или ромашкой.

iee1985, Кать, обязательно хипп попробуйте. Может когда поедете куда, купи. Мне нравится, что там нем ничего кроме каши, ни сахара, ни добавок. А хайнц сразу после низкоаллергенных переходит на каши с добавками. Я тоже часто найти ее не могу, как попадается, сразу беру.

Сыну очень нравится:

Зеленый горошек (беру замороженный, обдаю кипятком и держу в этой водичке минут 5), кусочек морковки и корневой петрушки, кролик. Все миксую и блендерю. Добавляю воду и оливковое масло, если нужно чтоб сыто, могу немного каши без сахара добавить - гречу.

Спасибо кто навел на зеленый горошек.

Сегодня волею судеб мне пришлось самой приготовить творожок из детского кефира. Получился маленькими крупинками, посмотрим, будет ли Ариша его кушать.

Не стала она его((( Остались мы сегодня без творога(((

а мы сегодня поели творог ура ))))

девочки а вы какие яйца даете, блин не могу в магазинах найти перепелинные (

Элен //, я обычное давала, тут тоже перепелиных не нашла. Но перепелиные - моя любовь)) всю беременность их трескала.

Только мой от яйца еле прокакался... Напишите кто яйца дает - как даете??? с чем мешаете или просто один желток.

Еще пробовала давать пюре из запеченного яблока. Не понравилось. Кривился так, что если б снимать на камеру и выложить на ютуб, то побили б все рекорды просмотров.

Еще давала грушу полизать, десны почесать. Позавчера очень ему понравилось, а вчера совсем не стал.

Вот как приноровиться?

у нас яблоко печеное тоже не пошло, свежее чуток погрызть может и все

груши кусочек дала, так тоже не активно. только извазюкалась.

ниблер ее, похоже, вообще не впечатлил, поиграетмя и бросает.

milaček-maminečka, я половину желтка разминаю и смешиваю с мясо-овощным пюре, то есть в обед. Едим нормально, какаем тоже.

Sonara, понятно. Я что то вообще поняла что у меня поздний ребенок. Решила пока от мяса тоже отказаться, а то какахи вот стали как пластилин. Посмотрю что будет без мяса. Оставлю овощи и жидкую кашу - пока таковая в наличии имеется.

milaček-maminečka, Оксан, ты с прикормом не торопись, а то меньше чем за 2 месяца Макс попробовал уже и разные овощи и каши и молочку и мясо и печенье и компот и желток. Слишком много всего и сразу. Мы за это время попробовали только овощи, гречку, рис и несколько раз фрукты пооблизывали. При прикорме с 6 месяцев мясо, творог и желток вводятся не раньше 8 месяцев, раньше только по показаниям врача.

milaček-maminečka, а какие у него какахи должны быть?))) как кашица чтоли до сих пор? естественно на прикорме стул меняется. У нас тоже как пластилин, точнее как размягченный пластилин. Иногда такие пластилиновые каки, что их фиг отмоешь от попы. Как первородный стул, прям замазкообразный и липкий такой. Но это ж нормально))

Sonara, ОЛь, как раз хотела спросить, какие у деток какахи через месяц-2 после ввода прикорма. Девочки отзовитесь, пожалуйста.

Sandragreen, да, крупнячок у меня, я что то переживала, что может ему не хватает чего. Но сейчас остановилась на жидких кашах (урра, нашла в продаже безмолочные без примесей) и любимой тыкве. Про печеные фрукты еще думаю, нужны ли...

Сегодня ночью что то спать не мог, оказалось какал, какахи - как козьи шариками. Очень темного цвета. Не нравится мне это.

Вчера давала - тыкву, жидкую гречу, и кто меня за руку дернул, сделала микс яблоко+банан, наверно с банана такие....

milaček-maminečka, у моего тоже как пластилин. Думаю это нормально. И сформированные какашки были уже 2 раза. Теперь просто отходов больше вот такой и стул.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...