Sandragreen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мой не любит мясо в чистом виде, ни индейку, ни говядину. Смешала с овощами - съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мы сегодня ели наконец настоящее мясо не из баночки, первый раз прошел успешно, съела нормально, я причем его с овощами перемешала, так как оно не такое получилось по консистенции как баночное, а баночное она вперемежку не ест. Ели говядину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) milaček-maminečka, в Германии не едят гречку, но мы покупаем в русском магазине там мы можем купить и другие продукты, которые были у нас в России). Сушки, печенье покупаю, вареники, огурцы малосольные и прочее Элен //, считается гречка кормовым продуктом, хотя вчера я купила детскую кашу и там 15% гречки. Мы стали больше за раз съедать, т.т.т. Девочки, что вы делаете с кашами, которые не успели съесть за 3 недели? Kattarina, молодцы Я вот с говядиной не в ладах - не нравится Как мяско подготавливала? Изменено 30 октября 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 sonnenschirm, взяли говядину, сделали фарш, я накатала маленькие шарики и в морозилку, сегодня сварила 2 шарика и блендером их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 milaček-maminečka, нам строго запрещают давать молоко не алаптированное до 15 месяцев, только титю или адапт. смесь. Может тебе посоветоваться с местным педиатром сначала? Про стручковую фасоль я писала, одну не дают пока малышне, миксуют с другими овощами. У моей подруги едят на ура двойняшки такое пюре: кабачок, картошка, лук-порей, морковка, стручк. фасоль. Всё это варится с куриной ножкой, и потом блендерит. Я пока также делаю но из овощей только кабачок, картошка и лук. Постепенно добавлю остальные. Agape, у нас банан это первый фрукт который вводят! Потом к нему добавляют постепенно другие. Мы едим с 6 месяцев его, всё хорошо. А какал тоже тугими какашками, стала давать из поильника чай ромашка+анис, совсем немного за день выпивает, может 20 -30 мл, но каки сразу наладились. А может овощи стал есть л учше, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kattarina, молодец тоже надо скоро переходить на натур продукт из мяса считается гречка кормовым продуктом я тогда люблю кормовой продукт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 milaček-maminečka, у нас тоже здесь о гречке и не слышали! И муж не понимал её, пока готовила просто как гарнир. А как сделала с кусочками курочки да с овощами, да со сметанкой, сразу распробовал!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, что вы делаете с кашами, которые не успели съесть за 3 недели? вот сижу и кушаю сама. Добавила к гречке безмолочной хаинц молока, сахара. Вкусно. А мы в воскресенье решили с мужем поваляться в постели и не готовить малышу кушать, купили все баночное. И еще печеньки. Все понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 sonnenschirm, здесь русских нет, поэтому и нет русских магазинов))) А огурцы у меня свекровь делает, я аж трясусь от удовольствия))) Каши - кормлю голубям) Olgui, я пока язык так хорошо не знаю чтоб с педиатром советоваться, да и страховка будет после ПМЖ. Еще как минимум месяц ждать... Может и правда не стоит спешить. Я молоко не собиралась - я только квашенное бактериями. В России кефир с 8 мес начинают, а это мягче чем кефир по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Элен //, я тоже люблю и кукуруза початки здесь сладкие, а такая как у нас считается кормовым сортом))) ну и что) milaček-maminečka, а тут полно русскоговорящего населения) владелец этого магазина владеет также заводами и изготовливает продукцию, к которой привыкли в бывшем СССР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 sonnenschirm, да я помню, в Билефельде тоже куда не зайдешь - везде русская речь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 milaček-maminečka, у нас в немецких магазинах продается гречка, но она не обжаренная, мне не очень нравится, потому покупаю гречку в русском магазине. А вот детские каши с гречкой продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мы сегодня выпили 100мл кефира, я очень рада, надеюсь потихоньку приучится к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 milaček-maminečka,&nbs; у нас с 9 месяцев разрешают йогурт детский и такой белый пресный сыр типа творога. Интересно а как в других странах, когда молочные такие продукты вводят? Расскажите, девочки - иностранки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Olgui, у нас кисломолочные напитки рекомендуют ближе к году,о твороге и ему подобном даже не заикаются,а вот обычное молоко с полугода постепенно. Olgui, были мы в Испании ,хорошо хоть с собой еду детскую взяла,там у вас одни апельсины-манго и ему подобные экзотики в детском питании))))))))))А мы такое не кушаем.Вы уже апельсинки едите чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а нам 7 месяцев ест только смесь и яблочное пюре и все пробывала гречку ,кабачек, капусту все выплевывает кривится незнаю что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Satiko, в каком магазине?) я не встречала Я задавала в интернет вопрос про молочку в Германии выдало, что с года рекомендуют не раньше, но про кефир там речи не шло, пишут про йогурты и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 sonnenschirm, здесь вот даже понятия такого нет : как детский творог, детский кефир, на мои вопросы - все изумленно отсылали к смесям))) когда я мотала головой, переспрашивали возраст и опять настойчиво отсылали к смесям и фруктовым пюре))) Но что думают об этом местные педиатры не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 milaček-maminečka, да, надо попробоватькукурузную Но я лох,я ж первцую гречневу дала с омегой и не заметила, что в составе сахароза, так мне кажется он несладкую теперь не хочет, 1 раз с грушей смешала вроде поел, неохотно, но все же, но с тех пор и грушу и банан и яблоко добавляю - вертит носом Я думаю у вас чистые продукты - не ищи детского, давай взрослое, у нас это хоть какая-то гарантия качества, хотя.. ))) Я переп.желток по 10 мин варила как и куриное яйцо,поначало по четвертухе давала, потом по половинке, это с дочкой, с сыном пока не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вчера съели 1ч.л. кабачка с оливковым маслом! как то не поняла доча этого продукта - вроде и открывала роток, но в то же время немного давилась - а давимся я заметила мы когда не нравится еда... посмотрим сегодня в обед как пойдет дело... кабачок с пароварки ммм обалденен!!! сегодня с утра покакали!!! сидела малява на попке играла и тужилась...я взяла ее ножками к животику на весу и так мы навалили приличную кучу)))я радааааааааа - хоть бы наши какахи также с легкостью выходили ВСЕГДА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а никто вечерние каши не пробовал давать или это очередной маркетинговый ход? Я вот вчера смотрела передачу Комаровского про сон и он говорит, что ребенка нужно хорошо накормить перед сном, что бы дольше спал, вот я про эти каши подумала. В интернете отзывы хорошие, но я этим отзывам как-то не доверяю особо. Ирина Мих, все наладиться, у нас же тоже были проблемы с животом, и мы так же ввели прикорм со второго раза, так как с первого все усугубилось. Но сейчас все ттт хорошо, какаем 2-3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, если у нас на пастернак щечки краснели, то нам больше его нельзя? У меня есть еще один корень. milaček-maminečka, сегодня первый раз добавила в овощное пюре зеленый горошек. Сначала залила кипятком, как ты говорила, но он оказался сырой, проварила пару минут. Попробовала сама - очень вкусно! А еще вопрос: мы ввели кукурузную и гречневую безмолочные? еЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОВСЯНО-ПШЕНИЧНАЯ С ФРУКТИКАМИ не распечатанная. Но в первые месяцы жизни на мое питание овсяным печеньем или пшеничной кашей малого сыпало. Поэтому такую кашу не давать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 katushkastar, по-любому сразу овсяно-пшеничную нельзя, если до этого не давала отдельно овсяную или пшеничную, а то если высыпет, не поймешь на какую крупу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Aleyn@, у нас такая каша,так и называется СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Спит отлично с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Agape, слушай, у меня на кукурузной написано - содержит природные сахара. То есть сахара там искуственно не добавлено, но она чуток сладкая, как в общем и початок кукурузы) Ирина Мих, поздравляю! Сама радуюсь каккулям как ничему более))) поэтому понимаю. Aleyn@, я даю жидкую кашку часа за 3 до сна. потом уже на ночь грудь. Просыпается 2 раза за ночь. Общий сон с 8 вечера до 7 утра. katushkastar, слушай, ну у меня на пачках (я магазиные покупаю) написано - просто разморозить, готовый продукт. Я сейчас посмотрела, и на горошке и на фасоли. Поэтому я кипаятном обдала и уже было обалденно нежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения