Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Мой не любит мясо в чистом виде, ни индейку, ни говядину. Смешала с овощами - съел.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы сегодня ели наконец настоящее мясо не из баночки, первый раз прошел успешно, съела нормально, я причем его с овощами перемешала, так как оно не такое получилось по консистенции как баночное, а баночное она вперемежку не ест. Ели говядину.

milaček-maminečka, в Германии не едят гречку, но мы покупаем в русском магазине :) там мы можем купить и другие продукты, которые были у нас в России). Сушки, печенье покупаю, вареники, огурцы малосольные и прочее :)

Элен //, считается гречка кормовым продуктом, хотя вчера я купила детскую кашу и там 15% гречки.

Мы стали больше за раз съедать, т.т.т.

Девочки, что вы делаете с кашами, которые не успели съесть за 3 недели?

Kattarina, молодцы :) Я вот с говядиной не в ладах - не нравится :) Как мяско подготавливала?

Изменено пользователем sonnenschirm

sonnenschirm, взяли говядину, сделали фарш, я накатала маленькие шарики и в морозилку, сегодня сварила 2 шарика и блендером их.

milaček-maminečka, нам строго запрещают давать молоко не алаптированное до 15 месяцев, только титю или адапт. смесь. Может тебе посоветоваться с местным педиатром сначала?

Про стручковую фасоль я писала, одну не дают пока малышне, миксуют с другими овощами. У моей подруги едят на ура двойняшки такое пюре: кабачок, картошка, лук-порей, морковка, стручк. фасоль. Всё это варится с куриной ножкой, и потом блендерит.

Я пока также делаю но из овощей только кабачок, картошка и лук. Постепенно добавлю остальные.

Agape, у нас банан это первый фрукт который вводят! Потом к нему добавляют постепенно другие. Мы едим с 6 месяцев его, всё хорошо.

А какал тоже тугими какашками, стала давать из поильника чай ромашка+анис, совсем немного за день выпивает, может 20 -30 мл, но каки сразу наладились. А может овощи стал есть л учше, не знаю...

Kattarina, молодец тоже надо скоро переходить на натур продукт из мяса

считается гречка кормовым продуктом

я тогда люблю кормовой продукт )

milaček-maminečka, у нас тоже здесь о гречке и не слышали! И муж не понимал её, пока готовила просто как гарнир. А как сделала с кусочками курочки да с овощами, да со сметанкой, сразу распробовал!!!)))))

Девочки, что вы делаете с кашами, которые не успели съесть за 3 недели?

вот сижу и кушаю сама. Добавила к гречке безмолочной хаинц молока, сахара. Вкусно.

А мы в воскресенье решили с мужем поваляться в постели и не готовить малышу кушать, купили все баночное. И еще печеньки. Все понравилось!!!

sonnenschirm, здесь русских нет, поэтому и нет русских магазинов))) А огурцы у меня свекровь делает, я аж трясусь от удовольствия)))

Каши - кормлю голубям)

Olgui, я пока язык так хорошо не знаю чтоб с педиатром советоваться, да и страховка будет после ПМЖ. Еще как минимум месяц ждать... Может и правда не стоит спешить. Я молоко не собиралась - я только квашенное бактериями. В России кефир с 8 мес начинают, а это мягче чем кефир по вкусу.

Элен //, я тоже люблю и кукуруза початки здесь сладкие, а такая как у нас считается кормовым сортом))) ну и что)

milaček-maminečka, а тут полно русскоговорящего населения) владелец этого магазина владеет также заводами и изготовливает продукцию, к которой привыкли в бывшем СССР.

sonnenschirm, да я помню, в Билефельде тоже куда не зайдешь - везде русская речь)))

milaček-maminečka, у нас в немецких магазинах продается гречка, но она не обжаренная, мне не очень нравится, потому покупаю гречку в русском магазине. А вот детские каши с гречкой продают.

мы сегодня выпили 100мл кефира, я очень рада, надеюсь потихоньку приучится к нему

milaček-maminečka,&nbs; у нас с 9 месяцев разрешают йогурт детский и такой белый пресный сыр типа творога. Интересно а как в других странах, когда молочные такие продукты вводят? Расскажите, девочки - иностранки!

Olgui, у нас кисломолочные напитки рекомендуют ближе к году,о твороге и ему подобном даже не заикаются,а вот обычное молоко с полугода постепенно.

Olgui, были мы в Испании :Hello: ,хорошо хоть с собой еду детскую взяла,там у вас одни апельсины-манго и ему подобные экзотики в детском питании))))))))))А мы такое не кушаем.Вы уже апельсинки едите чтоли? :)

а нам 7 месяцев ест только смесь и яблочное пюре и все пробывала гречку ,кабачек, капусту все выплевывает кривится незнаю что и делать!

Satiko, в каком магазине?) я не встречала :)

Я задавала в интернет вопрос про молочку в Германии выдало, что с года рекомендуют не раньше, но про кефир там речи не шло, пишут про йогурты и творог.

sonnenschirm, здесь вот даже понятия такого нет : как детский творог, детский кефир, на мои вопросы - все изумленно отсылали к смесям))) когда я мотала головой, переспрашивали возраст и опять настойчиво отсылали к смесям и фруктовым пюре))) Но что думают об этом местные педиатры не знаю)

milaček-maminečka, да, надо попробоватькукурузную

Но я лох,я ж первцую гречневу дала с омегой и не заметила, что в составе сахароза, так мне кажется он несладкую теперь не хочет, 1 раз с грушей смешала вроде поел, неохотно, но все же, но с тех пор и грушу и банан и яблоко добавляю - вертит носом

Я думаю у вас чистые продукты - не ищи детского, давай взрослое, у нас это хоть какая-то гарантия качества, хотя.. )))

Я переп.желток по 10 мин варила как и куриное яйцо,поначало по четвертухе давала, потом по половинке, это с дочкой, с сыном пока не пробовали

вчера съели 1ч.л. кабачка с оливковым маслом! как то не поняла доча этого продукта - вроде и открывала роток, но в то же время немного давилась - а давимся я заметила мы когда не нравится еда... посмотрим сегодня в обед как пойдет дело...

кабачок с пароварки ммм обалденен!!!

сегодня с утра покакали!!! сидела малява на попке играла и тужилась...я взяла ее ножками к животику на весу и так мы навалили приличную кучу)))я радааааааааа - хоть бы наши какахи также с легкостью выходили ВСЕГДА)))

Девочки, а никто вечерние каши не пробовал давать или это очередной маркетинговый ход? Я вот вчера смотрела передачу Комаровского про сон и он говорит, что ребенка нужно хорошо накормить перед сном, что бы дольше спал, вот я про эти каши подумала. В интернете отзывы хорошие, но я этим отзывам как-то не доверяю особо.

Ирина Мих, все наладиться, у нас же тоже были проблемы с животом, и мы так же ввели прикорм со второго раза, так как с первого все усугубилось. Но сейчас все ттт хорошо, какаем 2-3 раза в день

• Нравится 1

Девочки, если у нас на пастернак щечки краснели, то нам больше его нельзя? У меня есть еще один корень.

milaček-maminečka, сегодня первый раз добавила в овощное пюре зеленый горошек. Сначала залила кипятком, как ты говорила, но он оказался сырой, проварила пару минут. Попробовала сама - очень вкусно!

А еще вопрос: мы ввели кукурузную и гречневую безмолочные? еЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОВСЯНО-ПШЕНИЧНАЯ С ФРУКТИКАМИ не распечатанная. Но в первые месяцы жизни на мое питание овсяным печеньем или пшеничной

кашей малого сыпало. Поэтому такую кашу не давать? Как думаете?

katushkastar, по-любому сразу овсяно-пшеничную нельзя, если до этого не давала отдельно овсяную или пшеничную, а то если высыпет, не поймешь на какую крупу.

Aleyn@, у нас такая каша,так и называется СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Спит отлично с нее

Agape, слушай, у меня на кукурузной написано - содержит природные сахара. То есть сахара там искуственно не добавлено, но она чуток сладкая, как в общем и початок кукурузы)

Ирина Мих, поздравляю! Сама радуюсь каккулям как ничему более))) поэтому понимаю.

Aleyn@, я даю жидкую кашку часа за 3 до сна. потом уже на ночь грудь. Просыпается 2 раза за ночь. Общий сон с 8 вечера до 7 утра.

katushkastar, слушай, ну у меня на пачках (я магазиные покупаю) написано - просто разморозить, готовый продукт. Я сейчас посмотрела, и на горошке и на фасоли. Поэтому я кипаятном обдала и уже было обалденно нежно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...