Элен // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, если у нас на пастернак щечки краснели, то нам больше его нельзя? у нас на кролика тоже щечка покраснела. я на след. день все равно дала- больше не краснела. Но пока больше не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 buka2012, вообще апельсины здесь вводят одни из первых, с бананом) но мы их не ели ещё, так как педиатр сказала начинать с сезонных фруктов, а апельсины были прошлогодние. А в покупных пюрешках едим, аха) и с апельсином, и с мандаринами, банан с персиком, все любит! Только с ананасом не понравилось ему, но оно и мне не понравилось, не вкусное. А банан с персиком не едите вы? Или не попалось в магазине здесь вам? Мы когда были на море в отеле было все предусмотрено для малышей, в ресторане давали овощные пюре, и с мясом - рыбой, и просто.. И все вокруг были с малышами, мамы кормили грудью везде.. Так классно было!! Кто соберется если в испанию- посоветую отель этот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вчера съели 1ч.л. кабачка, сегодня 2ч.л. сделала- плохо ест - пихать не хочу но ей не нравится...продолжать давать или не стоит? еще и давиться начинает так как именно не нравится еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Olgui, ага,банан с персиком едим,в отеле ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ирина Мих, у нас кабачок отдельно тоже не очень шел, а вот с картошкой нямкает, хотя 2 раза для распробывания мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 sonnenschirm, спасибо...значит еще попробую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Olgui, у нас по молочке - с 9 мес молоко 3.25%, йогурт, кефир, мягкий сыр, с 12 мес твердые сыры и молочные десерты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Olgui, эх, я все собираюсь на море)))) скажи когда там у вас недорого но чтоб в море можно было с ребенком??? И где дешевле на островах или материке?Sofiane, мягкий сыр это моцарелла? или какой? Обожаю моцареллу местную))) Девочки, дала сегодня авокадо - как всегда на все овощи - скривился и скорчился. Так жалко выбрасывать, с чем можно замиксовать??? Оно ведь дорогущее, говорят кладезь полезностей. Кстати у кого детки много плачут и требуют грудь - скорее всего не наедаются, на себе тоже проверенно. Видимо жирность не та уже или что... И еще вопрос: киви вводил кто нибудь? Нам тут свежие завезли. Насколько помню - не калорийные и хорошо от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 milaček-maminečka, рикотту или творожный сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сегодня начинаем есть кашу Фрутоняня рисовую без молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пока делала кашу, Мишка сам дополз до кухни, раньше мы его из комнаты не выпускали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sandragreen, началось!!! Теперь прячь все что можно. Как моя бабушка говорит: привязывать на потолок надо. У нас пока такого нет. Очень боюсь этого периода когда лезет везде и опасностей не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 сделала я сегодня микс: яблоко, морковь, киви и авокадо. Все кроме авакадо немного запекла) Ел с удовольствием, ну хоть полезный рецепт нашла))) и не калорийный. Одно авакадо отказался есть. Но я и сама его не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девчки хэлп!!! помогите плиз ... не едим мы кабачок и все - отворачивается, давится, плюет((( как вы его готовите? я 2дня просто в пароварке и блендерила+олив.масло... сегодня разбавила своим молочком - тоже НЕТ((( может на время отстать от нее с этим кабачком? а что тогда дать? и можно ли например завтра же дать 0,5ч.л. капусты цветной или тыквы? или надо выждать какое то время? ой я в растерянности чего то((( спасибо всем кто откликнется... расскажите как вы именно овощи ввели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ирина Мих, мы тоже кабачок ни в какую.Пробуй миксы с картошкой.У меня мало что ест моно,тока все вперемешку.Да еще какую.Вчера ели яблоко-горох-чернослив.Ну не ест он просто горох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ирина Мих, если 3-5 дней не ест кабачок, отложи пока, дай цветную капусту или брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ирина Мих, я давно уже пишу, мой не ест овощи, только тыкву и моркву. Вот сейчас в миксах авакадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Дала первый раз 1/4 перепелиного желтка, смешала все вместе, кабачок+говядина+желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ирина Мих, я по чуть-чуть в чисто виде вводила только кабачок, цв. капусту и морковку, а все остальное сразу в миксах. Вчера нам не понравилась смесь кабачок-цв.капуста-зеленый горошек. Посмотрим, может сегодня будет охотнее кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, а что вы думаете о супах Умница? http://***.org/products/197/ вместо звездочек без пробелов u m n i t s a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ирина Мих, я вообще начинала с баночных кабачков, потом уже начала готовить. Готовила так -в пароварке минут 15+блендер, масло уже потом добавляла попозже стала. Либо пусть ест понемножку, либо отстань пока. Из овощей ест у меня хорошо морковку и тыкву Sandragreen, я делаю сама суп из овощей. а зачем там крупы? я вот уже хочу в скором времени отходить от покупных каш например, поэтому я бы такие супы уже не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Элен //, ты прямо классические супы делаешь? Или в виде пюре? И бульон какой даешь? Овощной или мясной? Девочки, когда можно понять, что ребенок готов есть обычную пищу (не пюре).?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 milaček-maminečka, да конечно пюре получается )))) просто бульона овощного больше добавляю и усе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, а на полдник вы даете сначала грудь, а потом фрукты и творог? Или сначала еду, а потом грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sandragreen, я сначала даю смесь,чтоб напился,потом еду,а потом снова запивает все смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения