Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

не,они не в разногласии,это я с ними в разногласии.Про творог даки вооще не слыхивали,особенно молодые.Старые помнят еще.Нетути тут творога как такового.Я сама изобрела=)))))))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Мих, У нас с прикормом что-то похожее с вами. Сначала я ввела кабачок, цв.капусту, брокколи, патиссон, морковь (на нее сыпануло, поэтому отменила пока), картошка вообще не пошла, решила, что буду с чем-то миксовать, но давать картошку с меньших количествах. А из фруктов яблоко и груша. Вот я только радоваться начала, что сынок ест хорошо овощи, а тут бац - второй день кривит рожицу на кабачок и на патиссон. Я тоже сначала начала переживать, потом подруге позвонила, она меня успокоила, сказала, что у них тоже всякое бывало, тем более если зубки режуться, то у малыша аппетит плохой. Вообщем, я решила не настаивать, буду просто предлагать по чуть-чуть и смотреть на аппетит, а насильно пихать не стану, надеюсь, у нас тоже скоро наладиться. ;) И вам тоже желаю успешного прикорма! ;)

P.S.: Девочки, заранее извиняюсь, если кому-то "жалобу" поставила, вчера просто читала вас с планшета, руками водила по экрану, так что могла своими золотыми руками ни туды нажать. Сорри! :sorry:

Сплюшка, катюх, а ты пробовала давать творог? или ты изначально аллергию боишься...? я вот дала...получила пятно на пузе(((жаль

Девочки, у кого крупняки и проблемы с запорами, киви))) рекомендую)

Я просто убрала из рациона масло, а то итак третий жирнячок в доме растет)))

buka2012, надо же... тут полно вкуснецкого творога разных видов.

NUROCHKA-ANUTA,пасиб Ань... мы конечно не столько сколько вы попробовали уже (мы на месяц от прикорма отказались в связи с запорами и болью в животике)...я тож по советам девчонок решила как ты давать по маленьку, не пихать - пусть детка распробует... как наша врач говорит - успеете еще ввести все продукты не торопитесь))) вот я и не тороплюсь... картошки тоже много давать не буду - буду миксовать со временем - картохи меньше, овощей больше... вообщем прикормимся как нибудь))) и вам удачки в этом деле!

konffeta, я пробовать буду, но изначально боюсь. Я уже купила смесь нэнни, чтобы на ней кашки делать, так аллергия еще хлеще, чем на коровьи - тут же начала кашлять, чихать, чесаться и большое пятно красное на груди вылезло. Все за одну минуту (

Но я слышала, что иногда именно на кисломолочку не бывает аллергии... буду надеяться. Нам в середине недели на прививку, а потом попробуем

Девочки кто когда собирается варить настоящие каши, особенно меня интересует вопрос на молоке (для начала на детском)?

Элен //, я пока не собираюсь варить каши. Очень уж удобно просто согреть воду и размешать кашу. А как можно будет на более грубую пищу переходить, то буду покупать спец. детские хлопья, принцип как у каш. А вот молоко коровье до года не планирую.

Решила купить йогуртницу. Буду делать кефир и творожок. Кто так делает? Оставьте отзыв!

МЫ съели гречневую и кукурузную безмолочные. Не знаю какую теперь давать.

• Нравится 1

Элен //, нет уж,варить ради того,чтоб он сьел 2 ложки,а остальное выкинуть.Не сейчас))))))

• Нравится 1

katushkastar, а рисовую ели или боишься запоров. Мы едим и мне кажется, что от гречки и то больший запор, чем от риса. А я покупаю разные каши разных производителей, ели нестле и фрутоняню рисовую и гречку, хайнц кукурузную, еще бэби ждет своей очереди. Не покупаю одну и ту же кашу дважды.

milaček-maminečka, Оксан,я наверное не так выразилась.Тут есть аналог творога,но детям его не рекомендуют до 3 лет,едят намазывая на хлеб и вообще гадость адская.Я люблю творог,но такой есть не буду.Класс,киви говоришь,попробуем,вчера как раз экокиви завезли.А ты какие берешь-обыкновенные или экологические.

Девочки, подскажите, что лучше. Если нет классического детского творожка, можно дать фруктовый, в составе которого сахар и лимонная кислота или лучше никакой не давать?

Вчера опять делала баночки, 5 с тыквой, 3 с брокколи, 3 с цветной капустой.

buka2012, обычные с Греции новый урожай сейчас завезли)))

а тут творог в почете - и вообще молочка, я вначале думала что тоже буду сыну делать сама творог и прочую кисломолочку, но попробовав сдешнее - поняла - что лишняя заморочка.

Представляешь, тут пакетированное молоко скисает в простоквашу) а чуть еще постоит и практически творог))) В России только прогоркало, насколько я помню..

Только киви много не давай - кислый он. Я с бананом мешаю, уметает только так)))

Еще свекровь подсказала про шпинат, хочу на днях тоже попробовать.

Sandragreen, я бы сама лучше сделала, или простой купи и перетри на терке мелкой. Разбавить можно водой или фруктами обычными.

milaček-maminečka, тута говорят, что в шпинате нитраты...

Сегодня попробовали цыпленка Бабушкино лукошко. Как по мне, то на вкус все одинаково, что индейка, что говядина, что цыпленок.

Sofiane, ох, а где их нет? Ну если ребенок не ест овощи... ну что то же нужно пробовать ему....

У нас замороженный шпинат продают, и зеленый горошек.

Sandragreen, здесь пока еще все свежее возят с Греции, Испании, короче с ЕС.

Я ввела сегодня компотик. Точнее запарила кожуру от яблок и чернослив - пил очень хорошо.

Стала чаще брать пюре Спеленок, объем 125 мл, а цена 13-15 рублей. У них есть яблоко, груша, тыква, морковь, банан, чернослив, кабачок, яблоко-черная смородина, яблоко-банан-слива, персик-манго-яблоко. И Сады Придонья: яблоко, яблоко-персик, яблоко-вишня, яблоко-груша-слива, яблоко-морковь, яблоко-тыква.

Мой теперь во время еды силиконовую ложку зубом зажимает.

и моя тоже :) при чем может руками не держать, а только зубами. умора :)

девочки, когда из тарелочки кормите то разрешаете в тарелочке ребенку руками лазить?

моя сразу туда лезет и если убираю, то психует страшно

Jaltja, я тарелку в руках держу, чтобы не лазил в нее, а то представляю, что будет, еда везде, только не во рту.

Я периодически тоже в руки беру, если она совсем яростно разляпывает.

но когда она ручка просто там "ищет" то она лучше ест почему-то

пюре Спеленок

что-то я такое и не видела в магазинах, мы фруктовые остановились на фрутоняне, надо тоже поглядеть что еще продают

Элен //, они в картонных упаковках. У вас есть в таких магазинах как Ашан, 7 ключей, Атлант, Елисей, Стомак, Чкаловский, Звездный, Мегамарт, Монетка, Кировский, Метро кэш кэрри.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...