Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sandragreen, я даю кефир, который выдают на молочке, нашего местного молокозавода. Элен //, Лен, я пробовала блендером, у меня не получилось, он эти крупинки так и оставляет, надо жидкость добавлять, чтоб паста получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вчера дала Мишке печеньку в виде кролика, он у него хвостик откусил, а печеньку бросил на пол, дала в виде белки, он и у нее хвост откусил, а остальное опять выбросил . А сегодня увидела надпись, что они годны 2 недели после вскрытия, эх, буду сама доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сейчас разбирала баночки с детским питанием и заметила, что у Фрутоняни срок годности 1 год, а у Темы, Гербер и Бабушкино лукошко - 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, не я делала беременной еще себе, нормально получалось пастообразно, но не розочкой (насадка) а миникомбайном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sandragreen, я даю кефир, который выдают на молочке, нашего местного молокозавода. Интересно, это тот же кефир, который разливают по пакетам и отвозят в магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Интересно, это тот же кефир, который разливают по пакетам и отвозят в магазин? он сразу в пакетах, разлитый выдают)) У нас в магазинах его тоже продают. Элен //, блин, а как так то? Я в этом и пробовала делать, я вообще все там делаю, насадкой мне неудобно, овощи и мясо все в чаше. Может его надо много положить, чтоб получилось? А то у меня эти крупины так по стенкам и размазываются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, я тоже пробовала - пастообразно не получается, Туда либо воду либо сыворотку либо молоко, но что то нужно добавить короче. Иначе он сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, вопрос. Я ввела говядину. Телятина - это молодая говядина. Телятину можно сразу давать весь объем или также, начиная с 1 ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А кто пробовал в кашу печеньку добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я наконец то ввела пастернак))) Нашла в немецком магазине. Писали что от него хорошие покаки... Девочки, напишите как готовили? Я его запекла как тыкву, так ???? Там же нашла большой выбор разных каш, от чешской Сунарки до Хиппа, Хипп стоит под знаком БИО. Стоит 3-4 евро.... Но рядом нашла местные каши кукурузную, рисовую и манку, они все как манка дробленны. Нужно варить. Стоят 50 центов. Вот думаю, может можно давать такие??? На них просто написано: Для детей. Кстати Хипп тут даже гречка естть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 milaček-maminečka, вот видишь и гречку нашла Я пастернак парила или в скороварку свою, но я ленивая и овощи варю одновременно), хотя у нас было покраснение на пастернак и я его не даю больше. Ты картошку не пробовала давать, знаю, что тебе не нравится, но может ему понравится? но в миксе только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 sonnenschirm, ага, но только Хипповскую, специально потом по крупам прошлась, обычной гречи нет))) А на хипповской большими буквами написано: Для детей аллергиков. Я кстати купила ее))) Сама тоже скучаю по запаху гречневому))) ааа, значит тоже буду в пароварке делать. Я картошку не даю из за нашего веса огромного. ТАм ведь один крахмал. А вот вчера видела топинамбур (сладкая картошка) - интересно там тоже один крахмал? Девочки, сливы кто дает? Я вчера дала чуть чуть свежей (черной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я сегодня ввела мясо! Вчера нам дали кролика, муж разделал его и нарезал мякоть на кусочки, я расфасовала по пакетикам и убрала в морозилку. Сегодня сварила один кусочек и измельчила блендером с кабачком и цветной капустой. Пастернак я варила и измельчала. Краснели щечки, я убрала. Но есть еще один корешок, попробую еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 milaček-maminečka, я давала сливу, еле отобрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 milaček-maminečka, сладкая картошка - это батат, у нас его рекомендуют одним из первых давать. а топинамбур - это земляная груша, что-то другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксана, а ты не хочешь сама каши делать? Я, к примеру, гречку и овсянку в кофемолке до состояния муки разбиваю и завариваю кипятком. Выходит такая же каша, как покупная безмолочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Satiko, с даткой вас, я тоже думала, что так буду, но кофемолки нет и не стала заморачиваться. А у Оксаны гречку не продают) да мы правда и не так уж много съедаем, мы вот еще не доели ни одного пакета за положенный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, объясните мне, какие самые нормальные по составу печеньки? не могу ни на что решиться. в хайнце ужасный состав, мама мне сегодня привезла fleur alpine, но там и яйца и сухое молоко..и сахар ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 sonnenschirm, я наоборот думала, что покупными кормить буду, но что-то мне состав не нравится, а так я утром 2 чайные ложи перемалываю и кипятком заливаю. А кофемолку купила самую простую за 15€. В ней кстати и мясо перемалываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сплюшка, Я флер альпин даю,сахар по моему везде там ест иначе они их есть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Sofiane, спасибо, а как ты этот батат делаешь? Прямо сырой или как? Satiko, с 8 месяцами Вероничку! Целуй ее от Максимки!!! Да, тут уже размолотый рис и кукурузку продают и дешево)) Я уже решила с покупными брендами завязывать)) Дорого это платить за бренд) Sandragreen, сегодня тоже дала, вот жду реакции. Вкусняшка))) Свежие, сочные. Сплюшка, а зачем нужны печеньки?? Я иногда местный хлеб даю бездрожжевой) Сосет с удовольствием, из грубого помола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, спасибо, Максика тоже с мини юбилеем Ты же знаешь, Вероня много весит, и я потому с кашами заморачиваюсь. Даю только овсянку и гречку, остальные сильно крахмальные. Просто у нас чисто овсяную или гречневую не продают, везде или рис или манка, поэтому пришлось самой каши делать Я, кстати, тоже хлеб даю, но тот, который мы едим. Сегодня вечером она отобрала у меня корочку и сжевала её всю Изменено 9 ноября 2012 пользователем Satiko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 milaček-maminečka, варишь как картошку и пюрируешь)) я из банки давала, он чем-то на тыкву похож по вкусу, только без запаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Привет всем)) Вот читаю читаю и уже не первый раз вижу что многие каши не хотят давать из-за веса ребенка. Почему??? Что плохого если будет ляль и дальше прибавлять? Думаете ожирение заработает?))))) гыгы))) а то такое ощущение что с малого возраста, а уже диеты)))) если не права, давайте меня фейсом об тейбл. А то мой каши только и кушает, может быть пора заканчивать с ними..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 iee1985 нам врач запретил каши давать. И да, я считаю, что доча слишком толстая, и ей это мешает, она еще не ползает и даже не пытается, тяжело ей с весом таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения